Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Насчитала больше 40 своих работ, ещё не всё просмотрела

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А я вот такой сюжет нашла:

Luca-S B518, "Лучшие друзья" post-15140-1405707649_thumb.jpg

И два набора от фирмы Нитекс, арт-0031 "Лиза" (артикул один, но разное количество цветов, разный размер и даже картинка отличается :unknw: ) post-15140-1405707678_thumb.jpg post-15140-1405707699_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да в условиях обслуживания вышивайки сказано - цитата "Мы не предлагаем Вам наборы знаменитых брендов, а предлагаем недорогие наборы собственной сборки по доступным ценам.

Каждый набор формируется после оформления заказа на него...

Оттенки цветов в наборе могут незначительно отличатся от изображения на сайте." Так что мне думается это еще более темная лошадка чем Белоснежка, но это мое личное мнение :unknw:

Купила на вышивайке 3 набора по мотивам ланарте, из числа тех, что уже днем с огнем не сыскать, один из них даже уже вышла,- Пеппи длинный чулок. Нитки и канва гамма, черно-белая схема распечатана на листочках формата А4. Материалов в наборе хватило с избытком. Думаю, что по цветовому решению этот дубликат скорее всего уступает оригинальному набору, впрочем, мне сравнивать не с чем. Качество вполне устроило, планируб ещё заказать там пару наборов.

Поделиться сообщением

Купила на вышивайке 3 набора по мотивам ланарте, из числа тех, что уже днем с огнем не сыскать, один из них даже уже вышла,- Пеппи длинный чулок. Нитки и канва гамма, черно-белая схема распечатана на листочках формата А4. Материалов в наборе хватило с избытком. Думаю, что по цветовому решению этот дубликат скорее всего уступает оригинальному набору, впрочем, мне сравнивать не с чем. Качество вполне устроило, планируб ещё заказать там пару наборов.

я уже месяц периодически пытаюсь заглянуть на сайт вышивайки. Пока безуспешно, пишут что сайт временно закрыт проводятся технические работы. Так что если у вас получится сделать заказ сообщите пожалйуста (можно в личку)

Поделиться сообщением

я уже месяц периодически пытаюсь заглянуть на сайт вышивайки. Пока безуспешно, пишут что сайт временно закрыт проводятся технические работы. Так что если у вас получится сделать заказ сообщите пожалйуста (можно в личку)

Действительно, у меня тоже не загружается больше этот сайт, жаль если он закрыля насовсем. :unsure:

Поделиться сообщением

Недавно там была, и сейчас спокойно зашла, всё открывается, и платное, и бесплатное, и форум.

Поделиться сообщением

Недавно там была, и сейчас спокойно зашла, всё открывается, и платное, и бесплатное, и форум.
Странно, у меня не открывается. Технические работы.

Поделиться сообщением

Странно, у меня не открывается. Технические работы.

во :blink: я не на ту вышивайку ходила :rofl:

Поделиться сообщением

Наборы «Белоснежки» полностью повторяют Dimensionis. Только названия другие. Сейчас вышиваю «Полуденную прогулку» Белоснежки, но реально - «Почтальон» Dimensionis http://www.stitch.su/dimensions/35118.

Есть и другие одинаковые по сюжету, а не по цене, наборы.

Поделиться сообщением

На днях убрала в загашники набор от Дим Wolf http://www.stitch.su/dimensions/65131, а теперь наткнулась на такой набор от Candamar http://www.stitch.su/candamar/51038 :blink:. У Candamar размер поболе. А у Димовского волка взгляд поинтересней.

Если про эту пару уже писали, сильно не ругайте!!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться вот такой находкой:

Lanarte "Скворечник" post-11485-1422045366_thumb.jpg Размер: 29.0 х 39.0 см

Bucilla "Садовые синие птички" post-11485-1422045371_thumb.jpg Размер: 25.4 х 34.3 см

rramil, LiLa, gal_olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть, у Ленарте чуть нежнее...:)

Поделиться сообщением

Девочки, интересная тема!

Вот еще Lanarte и Dome. Похожи очень, отличает только размер готовой работы. Ну и что за мулине в корейском наборе - незнаю...

Хочу такой набор, поэтому рассматриваю варианты)))

post-31203-1426657177_thumb.pngpost-31203-1426657163_thumb.jpg

marysolga и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, интересная тема!

Вот еще Lanarte и Dome. Похожи очень, отличает только размер готовой работы. Ну и что за мулине в корейском наборе - незнаю...

Хочу такой набор, поэтому рассматриваю варианты)))

post-31203-1426657177_thumb.pngpost-31203-1426657163_thumb.jpg

Dome выпускает много наборов-копий других производителей. Можно еще у Классик Дезинг поискать.

Oksana7 и Сирена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dome выпускает много наборов-копий других производителей.

О да... Недавно наткнулась... Думаю, комментировать на что "похожи" сюжеты смысла нет ;)

post-25863-1426662077_thumb.jpg

post-25863-1426662084_thumb.jpg

post-25863-1426662092_thumb.jpg

post-25863-1426662105_thumb.jpg

post-25863-1426662113_thumb.jpg

post-25863-1426662125_thumb.jpg

post-25863-1426662133_thumb.jpg

post-25863-1426662175_thumb.jpg

post-25863-1426662220_thumb.jpg

LiLa, mushta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так Дим продан Китаю, хотя офисы остались и продолжают работу. Насчёт ланарта тоже что то было, точно не помню. Дим предлагали ЗР купить.

Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так Дим продан Китаю, хотя офисы остались и продолжают работу. Насчёт ланарта тоже что то было, точно не помню. Дим предлагали ЗР купить.

Дим просто производство в Китай перенесли. А Dome - это вообще Корея )))

SugarFay и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка РТО http://rto-mos.ru/component/ipricecalc/item/4603643164533 и старый наборчик Dimensions http://www.stitch.su/dimensions/16702

Не совсем одинаковые, но я сразу подумала, что такой набор уже был.

26508803d878e262ffa9ed23186e903c_4603643 и 980.jpg

Oksana7, gal_olga, bigtoad и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка МП Студия НВ-213 , попытка приблизится к Goblenset .

post-9245-1429819915_thumb.jpg

Goblenset 715 Холодный ручей

post-9245-1429820305_thumb.jpg

Oksana7 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела внести свою лепту в дойников. Один набор от Гобелен Классик G-1102 http://www.feashop.ru/items/Gobelen_Klassik_G-1102/, другой от Овна http://www.7petel.ru/vyshivka/oven/530.

Год назад наткнулась на Болгарский набор , и случайно нашла наш...уже готов, ждет оформления...

post-36216-1442578524_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в