Опубликовано: 18 января 2019 Здравствуйте! Мария Нечаева. Я дизайнер схем для вышивки:) Мои работы можно посмотреть в моей группе в ВК https://vk.com/club159257119 и моя страничка в ИГ @maria_nechaeva36 Буду рада знакомствам! Marrinna, Каори, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Я к вам с новиночкой! "Чашечка с полевыми цветами" по иллюстрации Марии Матавкиной ( Ершовой ) Мои работы можно посмотреть в моей группе в ВК https://vk.com/club159257119 и моя страничка в ИГ @maria_nechaeva36 Буду рада знакомствам! ikats, Юлия Леонова, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Доброго всем дня! С прошедшим праздником! Новинка!! "Купидон" по иллюстрации Елизаветы Мякишевой Мои работы можно посмотреть в моей группе в ВК https://vk.com/club159257119 и моя страничка в ИГ @maria_nechaeva36 Буду рада знакомствам! Marrinna, TiunovaE, ikats и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Доброго времени суток! Я к вам с новиночкой! "Чашечка с гортензией" по иллюстрации Марии Матавкиной ( Ершовой ) Мои работы можно посмотреть в моей группе в ВК https://vk.com/club159257119 и моя страничка в ИГ @maria_nechaeva36 Буду рада знакомствам! Юлия Леонова, Чивава, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Доброго времени суток! У меня новиночка! "Чашечка с ирисами " по иллюстрации Марии Матавкиной ( Ершовой ) Мои работы можно посмотреть в моей группе в ВК https://vk.com/club159257119 и моя страничка в ИГ @maria_nechaeva36 Буду рада знакомствам! Marrinna, OlkaY, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Доброго времени суток! Вот и готова последняя чашечка из серии! "Чашечка с анемонами " по иллюстрации Марии Матавкиной ( Ершовой ) Мои работы можно посмотреть в моей группе в ВК https://vk.com/club159257119 и моя страничка в ИГ @maria_nechaeva36 Буду рада знакомствам! monstrochka, Linka11, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 (изменено) Доброго времени суток! Я с новиночкой! "Корзинка нежности" по иллюстрации Марии Матавкиной - Ершовой. Техническая информация Размер в крестиках 122*132 Палитра ДМС: 47 цвета + 6 блендов из них Используемые стежки: крест, полукрест, счетный бэкстич. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Maria80 редактирование Чивава, v.e.l.e.n.a и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Доброго времени суток! Новинка! "Цыпленок" по иллюстрации Алены Мельник. Размер в крестиках: 77*68 Палитра ДМС: 19 цветов + 1 бленд из них же Используемые стежки: крест, полукрест, счетный бэкстич. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Доброго времени суток! Новинка! Размер в крестиках: 80*99 Палитра ДМС: 22 цвета + 1 бленд из них Используемые стежки: полный крест, 3/4 креста (несколько стежков на глазках), полукрест, счетный и дробный (всего пара стежков)бэкстич. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Голубки. Размер 131х149 крестиков, 34 цвета + 8 блендов из них, ДМС. Крест, 3/4 крест (немного), полукрест, бэк, фр.узелки. Maria80 и v.e.l.e.n.a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Привет! Сегодня новинка:) "Сорока" по иллюстрации Евгении Соловьевой Техническая информация: Размер: 84*143 крестика Палитра ДМС: 44 цвета + 14 блендов из них же Используемые стежки: полный крест, полукрест, счетный бэкстич v.e.l.e.n.a, kas_julia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Веточка хлопка. Размер 107х72 крестика, 25 цветов + 5 блендов из них, ДМС. Крест, счетный бэк. Maria80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Привет! Новиночка:) "Роза"по иллюстрации Анны Петуновой Техническая информация: Размер в крестиках: 148*99 Палитра ДМС: 48 цветов + 12 блендов из них Используемые стежки: полный крест и счетный бэкстич. Ветер, monstrochka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Привет! Новиночка! "Зайка" по иллюстрации Крыловой Анастасии. Техническая информация: Размер в крестиках: 77*116 Палитра ДМС: 32 цвета + 6 блендов из них Используемые стежки: полный крест, полукрест, счетный и совсем чуть-чуть дробного бэкстича. Чивава и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Привет! Сегодня покажу потрясающие отшивы, выполненные Кущак Лесей! Это серия чашечек по моим схемам:) WhiteMoth, monstrochka, nichia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Привет! Новинка! "Весна" по иллюстрации albistory. Размер в крестиках: 94*150, Палитра ДМС: 49 цветов + 8 блендов из них Используемые стежки: полный крест, полукрест, счетный бэкстич, французские узелки. monstrochka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Привет! Сегодня покажу отшив "Голубков". Отшив выполнен Кривоносовой Татьяной. monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Доброго времени суток! Новинка "Сладкоежка" по иллюстрации albistory.Техническая информация: Размер в крестиках: 88*112 Палитра ДМС: 42 цвета + 6 блендов из них Используемые стежки: полный крест, полукрест, счетный бэкстич, французские узелки. monstrochka, Ветер, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Доброго времени суток! Новинка "Колибри" по иллюстрации Елены Селиной Техническая информация: Размер в крестиках: 114*181 Палитра ДМС: 36 цветов + 6 блендов из них Используемые стежки: полный крест, счетный и совсем немного дробного бэкстича (только на глазике), французский узелок. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Доброго времени суток! Новинка "Пушистый ангел" по иллюстрации Корициной Эли. Техническая информация: Размер в крестиках: 45*84 Палитра ДМС: 12 цветов + 1 бленд из них же Используемые стежки: полный крест, счетный и совсем немного дробного бэкстича, французские узелки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Привет! Хочу показать один замечательный отшив! "Сорока" по иллюстрации Евгении Соловьевой Отшив выполнен Титовой Юлией monstrochka, Пумочка-13, murzopyat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Привет! Сегодня еще один отшив по моей схеме. "Декоративные тыквы" по иллюстрации Катерины Бесперстовой. Отшив выполнен Helena Kaiserová Чивава и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Хэллоуин. Размер 96х92 крестика, 36 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Крест, бэк, фр.узелки. Maria80 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Привет! Новинка! "Аромат осени "Шиповник"" по иллюстрации Ершовой Марии.Техническая информация: Размер в крестиках: 90*136 Палитра ДМС: 37 цветов + 10 блендов из них же Используемые стежки: полный крест, счетный бэкстич, французские узелки. monstrochka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Щедрый год. Размер 72х109 крестиков, 42 цвета + 1 бленд из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки Мышиный Санта. Размер 81х106 крестиков, 29 цветов + 4 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки Конфетка. Размер 81х106 крестиков, 29 цветов + 4 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки ПримернаЯ, Ветер, Maria80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение