Опубликовано: 10 февраля 2019 Здравствуйте! Меня зовут Лупова Наталья (видно по логину))) Создаю схемы для вышивки уже довольно давно. Только сейчас решила зарегистрироваться тут. Моя группа ВК https://vk.com/lunastitch Заходите в гости. Хочу показать некоторые мои разработки edelweess, niktta, Maria80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10.02.2019 в 18:10, Лупова Наталья сказал(а): Здравствуйте! Меня зовут Лупова Наталья (видно по логину))) Создаю схемы для вышивки уже довольно давно. Только сейчас решила зарегистрироваться тут. Моя группа ВК https://vk.com/lunastitch Заходите в гости. Хочу показать некоторые мои разработки Наташа, на этом сайте очень давно популярен дизайн "Кот-пилот . Я их здесь 11 штук вышитых насчитала) TiunovaE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 21.02.2019 в 16:27, lanaost сказал(а): Наташа, на этом сайте очень давно популярен дизайн "Кот-пилот . Я их здесь 11 штук вышитых насчитала) Да, он популярный котяра)) Готовится к выходу его подружка, тоже любительница неба - стюардесса) kas_julia, monstrochka и lanaost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 (изменено) Всем здравствуйте) У меня новинка, последствия 8 Марта, так сказать. Букет тюльпанов. Есть две схемы - с однотонными цветами и тюльпанчики с каёмкой. Схемы с сюрпризом! В каждой по несколько вариантов окраски бутонов (здесь не все). На этих выходных еще доступна цена по предзаказу, так что заходите, любопытствуйте)) https://vk.com/lunastitch Характеристики: 94 на 158 стежков, полный крест, счетный бэк, 17 и 19 цветов, палитра дмс/гамма. Изменено 16 марта 2019 пользователем Лупова Наталья Kabaska, nichia, Maria80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Здравствуйте! У кота-Авиатора появилась подружка)) Размер такой же, как у него. 28 цветов. Палитра ДМС и Гамма. Подробности можно посмотреть на стене в группе ВК https://vk.com/lunastitch kas_julia, Ксен40, Юлия Леонова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Песец. Размер 79х82 крестика, 9 цветов (блендов нет), Крест, счетный бэкстич, фр.узелки. Лупова Наталья и nichia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 (изменено) Новинка! После долгого перерыва, наконец-то! Представляю вашему вниманию "Полочку цветовода" 191х131 стежок, 41 цвет ДМС, крест, бэк почти весь счетный, фрузелки по желанию. Моя группа для связи https://vk.com/lunastitch Изменено 12 сентября 2019 пользователем Лупова Наталья Чивава, monstrochka и nichia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Загадай желание. Размер 183х120 крестиков, 33 цвета, ДМС, Гамма. Крест, счётный бэк, фр.узелки. nichia, Ксен40 и Лупова Наталья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Мишка и гирлянда. Размер 117х137 крестиков, 16 цветов, ДМС и Гамма. Крест, полукрест, 1/4 крест (на глазках), бэк. Ксен40, Ветер, nichia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 (изменено) Новиночка! Девушки-бохо Размер 345 на 170 стежков (55 х 27 см на 16ой канве), 54 цвета, полный крест, петиты, бэкстич счетный и дробный в стратегически важных местах, фрузелки/бисер Палитра DMC и Гамма. Моя группа https://vk.com/lunastitch Изменено 15 января 2020 пользователем Лупова Наталья Morning, Аленка-2, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Генетика 116х112 крестиков, 13 цветов, палитра ДМС и Гамма, полный крест, полукрест, бэк, фрузелки/бисер. alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Единорожка. Размер 97х84 крестика, 14 цветов, ДМС. Крест, счетный бэк, фр.узелки Лупова Наталья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Какое же чудо эти Ваши девочки-бохо!!! Лупова Наталья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Весна пришла, и у меня весенняя новиночка)) Мартовские коты -размер 231х157 стежков -43 цвета, без блендов -палитра ДМС и Гамма -полный крест, полукрест, фрузелки и счетный бэк! Никаких сложностей)) Чивава, monstrochka и ститчоманка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 бесплатная Пасхальный кролик. Размер 76х73 крестика, 15 цветов, ДМС и Гамма. Крест, бэк. Лупова Наталья и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 (изменено) Новинка! Колодец желаний -225 х 241 крестик -48 цветов ДМС и Гаммы (некоторых совсем по чуть-чуть) -полный крест, бэк, петиты на глазике До 8 мая схему можно приобрести со скидкой)) Изменено 4 мая 2020 пользователем Лупова Наталья Чивава, monstrochka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 КотоЛепс. Размер 149х136 крестиков, 23 цвета, блендов нет, ДМС. Крест, бэк, фрузелки. (сага по запросу.) Лупова Наталья и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 У меня новиночка! Замечательный Тропический рай. Будет доступен к продаже до конца июня, а потом уходит в бонусные схемы. По мотивам картины Виктора Цыганова 287х215 стежков (на 16 каунте 45х34 см), 55 цветов, палитра ДМС/Гамма, полный крест, совсем мало бэка 550 руб. monstrochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 "Ловец снов. Дикий Запад" (2 варианта бэка цветной/черный) Размер 130х188 крестиков, 33/31 цвет (зависит от бэка, цветной/черный), ДМС/Гамма, Крест, бэк, фр.узелки, кординг. (по иллюстрации Лены Картунен) Лупова Наталья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Панда. Размер 115х180 крестиков, 15 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, бэк, фр.узелки (или бисер). Лупова Наталья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Размер 88х136 крестиков, 12 цветов, ДМС. Крест, счетный бэк. Ветер, Лупова Наталья и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Новый год близко! Размер 171х119 крестиков, 28 цветов. Крест, 1/4 крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки Лупова Наталья, Ксен40 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Тёплая беседа. Размер 129х164 крестика, 40 цветов, ДМС. Крест, петиты (мало), полукрест, бэк, фр.узелки (или бисер). Лупова Наталья и ИринаНиколаевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Кекс тыквочка. Размер 104х135 крестиков, 27 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, дробный крест (немного), бэк, фр.узелки. Лягух Джек. Размер 179х230 крестиков, 42 цвета, из них 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Лягуха ведьмочка. Размер 185х226 крестиков, 44 цвета, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение