10 сентября 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дракончику легких крестиков! Татьян,спасибочки))),дракончик пока хорошо идет причем на 18 канве ,прям полетел ,сейчас фотки скачаю ,отчитаюсь. 10 часов назад, Полли сказал(а): .я подумала, что это привидение 1 час назад, maui сказал(а): что еще он на хатифнатта из книг про муми -троллей похож... Вот ,можно приложить фразу "я художник ,я так вижу" кому червячок,кому глист,кому приведение ,кому не родившейся кит ,кому просто кит,или вон даже тролль 1 час назад, maui сказал(а): С завершением прекрасной пары! Вот честно, главное - что она радует тебя! Прекрасный романтичный дизайн В Сьерра-Неваде оказался на удивление богатый животный мир Спасибочки,Ольга 1 час назад, maui сказал(а): даже не сомневаюсь поглядим vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Доползла до третьего угла ,едем дальше Было: + Стало: 2. Дракон голубой планеты. 1-я четвертинка!!! Было:Стало: nogres, АриЯ, smarko75 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Прям тащусь.... У меня уже лет 6 лежит один гобленсетовский набор.. все никак не решусь на него.. Вообще сильно от креста отличается? 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: Оличные пробвиждения! Полли, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Доползла до третьего угла ,едем дальше Было: + Стало: Доползла Да ты бесшумно долетела черной фурией)) Но я очень жду небо оно там такое... непередаваемое nata2017, ОлюшКа, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Таня, с третьим углом! Это всегда вдохновляет! И какая же она огромная, твоя Сьерра-Невада! В дракончике очень приятные оттенки голубого, да и сам дракон чуточку виден. махно, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям тащусь.... У меня уже лет 6 лежит один гобленсетовский набор.. все никак не решусь на него.. Вообще сильно от креста отличается? У меня тоже она долго лежала , мне его не хотелось ,а тут вдруг хочу и все Нет ,не сильно отличается , на изнанке у креста стежек будет вертикально(IIIIIIIIIIIII) , а у гобелена идет наклонный( ///////////) .Сначала техника непривычна ,но быстро привыкаешь . 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оличные пробвиждения! Татьяна,спасибочки 46 минут назад, Сэйко сказал(а): Да ты бесшумно долетела черной фурией)) Спасибочки 47 минут назад, Сэйко сказал(а): Но я очень жду небо оно там такое... непередаваемое Маленько погоди ,до неба еще ползти и ползти........... 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): с третьим углом! Это всегда вдохновляет! И какая же она огромная, твоя Сьерра-Невада! В дракончике очень приятные оттенки голубого, да и сам дракон чуточку виден. Ольга,огромное спасибо ОлюшКа, Egelia, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Какая же красота! От неба и гор аж дыхание перехватывает! vasilisa-1977, reyjeff, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Аринесса , Таня, Сьерра Невада чудо как хороша... я даже поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы процесс заканчивался... Дракончик тоже отлично подрастает!!! 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям тащусь.... ага... и я тоже Egelia, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну,ничего себе ты продвинула)))Какие же горы красивые))))) Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 13 часов назад, Полли сказал(а): Сьерра Невада чудо как хороша... я даже поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы процесс заканчивался... Маша ,спасибо, а до его завершения, можешь не переживать, не скоро ,ещё до половины не добралась) 13 часов назад, Полли сказал(а): Дракончик тоже отлично подрастает! Спасибочки 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая же красота! От неба и гор аж дыхание перехватывает! Маша ,благодарю 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,ничего себе ты продвинула)))Какие же горы красивые))))) Наташа,спасибо огромное махно, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ничего себе доползла, долетела. Такая масштабная работа, а у тебя уже третий угол. Поздравляю. Juliay, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 21 час назад, Egelia сказал(а): Ничего себе доползла, долетела. Такая масштабная работа, а у тебя уже третий угол. Поздравляю Валентина ,спасибочки махно, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Неваду с третьим углом! Краски потрясающие! Облачка на дракончике такие пушиииистые Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 51 минуту назад, maui сказал(а): Неваду с третьим углом! Краски потрясающие! Облачка на дракончике такие пушиииистые Благодарю,Ольга maui, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Просто потрясающе!!!! Теперь ввысь каааак рванёшь Аринесса , apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10.09.2019 в 14:19, Аринесса сказал(а): Нет ,не сильно отличается , на изнанке у креста стежек будет вертикально(IIIIIIIIIIIII) , а у гобелена идет наклонный( ///////////) .Сначала техника непривычна ,но быстро привыкаешь . А чисто визуально на "лице" разница есть?) И вот дурацкий вопрос про закрепление нитки) Стартовые и финальные хвостики под сильно наклонными изнаночными стежками хорошо держатся? Или нужно как-то иначе крепить? В Неваде остался самый масштабный вид, здорово продвигается))) (но крохи-оленюшки всё равно милота) Аринесса , reyjeff, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14.09.2019 в 13:21, Беладонна сказал(а): Просто потрясающе!!!! Теперь ввысь каааак рванёшь Ольга ,спасибо 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): А чисто визуально на "лице" разница есть?) Нет, тот же полукрест и опознать визуально по лицу полукрест или гобелен мне кажется не реально. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И вот дурацкий вопрос про закрепление нитки) Стартовые и финальные хвостики под сильно наклонными изнаночными стежками хорошо держатся? Или нужно как-то иначе крепить? Он очень плотный получается и нормально все держится . reyjeff, Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): здорово продвигается))) (но крохи-оленюшки всё равно милота) Спасибочки Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2. Дракон голубой планеты. Было: Стало: Беладонна, махно, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Таня, результат все больше впечатляет! И конечно впечатляет твоя постоянная невероятная скорость. махно, Juliay, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): результат все больше впечатляет! И конечно впечатляет твоя постоянная невероятная скорость. Ольга ,спасибо огромное Egelia, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: а не маловато для недельного привеса? Сознавайся)) Egelia, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Какая ж все-таки красота эта Сьерра Горы, растворяющиеся в этом небе, небо, безнадежно запутавшееся в этих горах. Я могу смотреть на это вечно! Только чур меня от этой напасти reyjeff, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Скорость космическая просто!!! Пейзаж великолепнейший nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 28 минут назад, Сэйко сказал(а): а не маловато для недельного привеса? Сознавайся)) "Змий подколодный" ,вы перевалили экватор ,а я до него ещё не добралась , завидно ,вперёд 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Какая ж все-таки красота эта Сьерра Горы, растворяющиеся в этом небе, небо, безнадежно запутавшееся в этих горах. Я могу смотреть на это вечно! Спасибочки,Ольга 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Только чур меня от этой напасти Танцы с бубном , хи-хи-хи .... 8 минут назад, Juliay сказал(а): Скорость космическая просто!!! Пейзаж великолепнейший Юля,огромное спасибо vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение