18 сентября 2019 Таня, отличные продвижения!!! Пейзажем продолжаю любоваться красота!!! Вроде и дракончик начал появляться... reyjeff, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Танюша,ну у тебя и скорость)))) Пейзаж просто сногсшибательный))очень красивый))))С продвижениями))) reyjeff, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения!!! Пейзажем продолжаю любоваться красота!!! Маша,спасибочки 15 часов назад, Полли сказал(а): Вроде и дракончик начал появляться... Да,целый хвост ,правда не синий как на картинке, а серый 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,ну у тебя и скорость)))) Пейзаж просто сногсшибательный))очень красивый))))С продвижениями)) Наташа,спасибо огромное nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Таня, Ну Очень масштабные горы!!! Ты себе вышиваешь? Это будет УКРАШЕНИЕ дома!!! С больших букв!!! Дракончику тоже быстрых крестиков! теперь думаю про гобелен.... Правда я про столько всего думаю)))) reyjeff, Беладонна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Танюша, прежде всего зависла над твоей коллекцией малипусек-стекляшек. Наверное, это заразно, теперь тоже хочу. Будем искать)). Твои еженедельные продвижения радуют стабильностью и результатом)). Так держать)) Полли, reyjeff, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Теперь думаю про гобелен.... Правда я про столько всего думаю)))) Ты не одна такая!!! Я тоже про столько всего думаю...и ещё всегда что-то добавляется к думам, к планам nata2017, apanjul, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну Очень масштабные горы!!! Ты себе вышиваешь? Это будет УКРАШЕНИЕ дома!!! С больших букв! Спасибо,Татьян,да себе . 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дракончику тоже быстрых крестиков! От дракончика привет 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Правда я про столько всего думаю)) 15 часов назад, Полли сказал(а): Ты не одна такая!!! Я тоже про столько всего думаю...и ещё всегда что-то добавляется к думам, к планам Да,не одна......... 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, прежде всего зависла над твоей коллекцией малипусек-стекляшек. Наверное, это заразно, теперь тоже хочу. Будем искать) Заразно,берегись!!!! 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Твои еженедельные продвижения радуют стабильностью и результатом)). Так держать Татьян,спасибочки nata2017, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Отчет. 1.Сьерра-Невада. Милые дамы, а вот и экватор!!! Добралась наконец! Было: Стало: 2. Дракон голубой планеты. Дамы ,тоже экватор! Было: Стало: Egelia, tavenir, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Танюша, поздравляю тебя с двойным экватором! Ты умничка и большая труженица - спокойно, методично двигаешь обе работы)). В гобелене с каждым отшитым участком прибавляется величия, не побоюсь этого слова. Это же горы. В драконе цвета очень красивые)) ЛАДОМИРА, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, поздравляю тебя с двойным экватором! Ты умничка и большая труженица - спокойно, методично двигаешь обе работы)). В гобелене с каждым отшитым участком прибавляется величия, не побоюсь этого слова. Это же горы. В драконе цвета очень красивые)) Татьяна,спасибо за комплименты махно, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Таня, не перестаю удивлять стабильности прибавления в процессах! Гобелен шикарный, каждый раз восхищаюсь, потому что сама не умею. Аринесса , nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Танюша,с экваторами тебя,гобелен просто шикарный)))) Аринесса , reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): не перестаю удивлять стабильности прибавления в процессах! Гобелен шикарный Ольга,спасибочки 12 часов назад, nata2017 сказал(а): с экваторами тебя,гобелен просто шикарный) Наташа,благодарю Naduh, ОлюшКа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Танечка, замечательные продвижения! На гобелен скорей всего меня не "растащит", полюбуюсь на твой!) reyjeff, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Двойной экватор.... Браво! Танюш, твоя стабильность вызывает во мне зависть и комплексы.... Но я очень за тебя радуюсь! Ты мой герой! Egelia, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 22 часа назад, Naduh сказал(а): замечательные продвижения Надя,спасибочки! 22 часа назад, Naduh сказал(а): На гобелен скорей всего меня не "растащит" Ну,как говорится не зарекайся,что только не случается 21 час назад, Беладонна сказал(а): Двойной экватор.... Браво! Танюш, твоя стабильность вызывает во мне зависть и комплексы.... Но я очень за тебя радуюсь! Ты мой герой! Ольга,огромное спасибо Беладонна, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Таня, здорово все продвигается!!! красиво получается!!! Аринесса , nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 20 часов назад, Полли сказал(а): Таня, здорово все продвигается!!! красиво получается!!! Спасибочки,Машенька. Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Таня, получается роскошно! Горы вырисовываются фантастические, дракончик растет на глазах! махно, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Таня, получается роскошно! Горы вырисовываются фантастические, дракончик растет на глазах! Оль, спасибочки , а дракошка не капризничает ,нормально идет , мне показалось когда начинала что не пойдет ,а ничего,нормалек Egelia, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Двойной экватор - это круть! Темп отличный, Таня! reyjeff, Полли, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Таня, поздравляю с двойным экватором. Сьерра-Невада шикарный процесс. Не перестаю удивляться каждый раз масштабности работы. sta.nsk, reyjeff, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Двойной экватор - это круть! Темп отличный, Таня! Благодарю,Маша 10 часов назад, Egelia сказал(а): Таня, поздравляю с двойным экватором. Сьерра-Невада шикарный процесс. Не перестаю удивляться каждый раз масштабности работы. Валентина , спасибочки Полли, Egelia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2. Дракон голубой планеты. Было: Стало: ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Аринесса , Таня, прекрасные процессы nata2017, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение