3 октября 2019 5 минут назад, katushka90 сказал(а): прекрасные процессы Катя, спасибочки Egelia, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Таня, хоть и знаю, что у тебя сверхзвуковая иголочка, но не перестаю удивляться твоим потрясающим отчетам! Браво! Беладонна, sta.nsk, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): хоть и знаю, что у тебя сверхзвуковая иголочка, но не перестаю удивляться твоим потрясающим отчетам! Браво! Спасибочки ,Оля , растаяла в комплиментах Egelia, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: Таня, твоя "Сьерра Невада" все больше и больше потрясает воображение - нереально красивый пейзаж! Аринесса , Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Танюша,гобелен ты шпаришь конечно,мама дорогая,такие большие продвижения,получается как фото,ооочень красиво)))) Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Таня, твои процессы просто летят!!! Пейзаж великолепнейший!!! Не устану любоваться! Замок уже построила, и дракон скоро прилетит охранять! katushka90, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 22 часа назад, махно сказал(а): твоя "Сьерра Невада" все больше и больше потрясает воображение - нереально красивый пейзаж! Спасибочки,Галина 20 часов назад, nata2017 сказал(а): гобелен ты шпаришь конечно,мама дорогая,такие большие продвижения,получается как фото,ооочень красиво)) Наташа,благодарю 19 часов назад, Juliay сказал(а): твои процессы просто летят!!! Пейзаж великолепнейший!!! Не устану любоваться! Замок уже построила, и дракон скоро прилетит охранять! Юля,огромное спасибо Juliay, махно, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Сьерра-Невада как всегда восхитительна. Раньше лесом восхищались, теперь ещё и красивейшими горами. nata2017, sta.nsk, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 20 минут назад, Egelia сказал(а): Сьерра-Невада как всегда восхитительна. Валентина,спасибочки Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Таня, гобелен невероятно красив! Любуюсь каждым новым фрагментом! махно, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): гобелен невероятно красив! Любуюсь каждым новым фрагментом! Ольга,благодарю katushka90, ОлюшКа, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2. Дракон голубой планеты. А вот и 3-я четвертинка! Было: Стало: Helga5437, bieloczka, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А горы все величественней... 1 час назад, Аринесса сказал(а): А вот и 3-я четвертинка! Ну метеор, точно! nata2017, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Аринесса , соглашусь с Олей метеор. Только недавно смотрели отчет, а ты уже снова даешь масштабы))) sta.nsk, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Как дракон быстро движется к завершению. И как ты успеваешь так быстро продвигать два процесса sta.nsk, ОльгаТольна, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Ну метеор, точно! Ольга,спасибочки 22 часа назад, katushka90 сказал(а): соглашусь с Олей метеор. Только недавно смотрели отчет, а ты уже снова даешь масштабы))) Катя,спасибо огромное 12 часов назад, Egelia сказал(а): Как дракон быстро движется к завершению. И как ты успеваешь так быстро продвигать два процесса Валентина,благодарю , просто какие-то процессы шьются и не сопротивляются , а бывают капризные ,думаешь "сейчас я его раз-два и сделаю" ,а он в ступор "не хочу " и всё тут. И это не угадать,у меня было в начале ощущение, что дракончик не пойдет ,а он вон как полетел. maui, katushka90, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): Какая гора реалистичная получается))А в воде то какое отражение классное)))Очень красиво получается))) 10.10.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): Ух ты ж какое крыло великолепное появилось))) ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Таня, каждый раз смотрю и думаю: "Ого, какими кусками ты гобелен вышиваешь! Очень быстро. Дракона скоро у видим собственной персоной. ! reyjeff, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Татьяна, у Сьерра-Невада раньше природой любовалась, а сегодня водопад разглядела, очень красивая картина. Дракон скоро до четвертого угла доберется. reyjeff, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Татьяна, здравствуйте) Давно вас читаю, восхищаюсь пейзажными гобеленами, очень хорош! Кстати, из-за вашей темы долго боялась начинать писать на форуме (когда в прошлый раз хотела, как раз появилась ваша тема), и благодаря ей же (спасибо всем тем, кто поддержал человека) решилась) Беладонна, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Таня, здОровские продвижения!!! Дракон рванул прямо к финишу!!! Сьерра Невада прекрасна! nata2017, reyjeff, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): каждый раз смотрю и думаю: "Ого, какими кусками ты гобелен вышиваешь! Очень быстро. Дракона скоро у видим собственной персоной. ! Ольга,благодарю . А дракон "собственной персоной" пока не появиться ,потянуло на второе крыло).... 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): у Сьерра-Невада раньше природой любовалась, а сегодня водопад разглядела, очень красивая картина. Дракон скоро до четвертого угла доберется Спасибочки,Ольга 16 часов назад, Gerikka сказал(а): здравствуйте) Давно вас читаю, восхищаюсь пейзажными гобеленами, очень хорош! Кстати, из-за вашей темы долго боялась начинать писать на форуме (когда в прошлый раз хотела, как раз появилась ваша тема), и благодаря ей же (спасибо всем тем, кто поддержал человека) решилась) Добрый день,Людмила . Спасибо и ещё раз с открытием темки , обживайтесь. 15 часов назад, Полли сказал(а): аня, здОровские продвижения!!! Дракон рванул прямо к финишу!!! Сьерра Невада прекрасна! Машенька ,спасибочки! nata2017, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Какая гора реалистичная получается))А в воде то какое отражение классное)))Очень красиво получается))) 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какое крыло великолепное появилось))) Наташа,спасибочки! Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10.10.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): Какие горы! И Дракоша так хорошо растёт! reyjeff, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10.10.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2. Дракон голубой планеты. А вот и 3-я четвертинка! Было: Стало: Финиш все ближе и все прекраснее!!! nata2017, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение