24 октября 2019 С днём рождения, драгоценная! вышивальных успехов, счастья, здоровья! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танечка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья, радости и творческих свершений! Любим тебя ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танечка, с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, здоровья, благополучия!!! 23.10.2019 в 10:48, Аринесса сказал(а): Ух ты, Дракон уже готов, ну как же быстро!!! Красавец! Сколько по времени получилось? Оформлять будешь ближайшее время? И что начнешь? Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Таня, с днем рождения!! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Таня, с днем рождения! Вышивального ветра тебе! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 С днём рождения, Тань!) И с завершением дракона! Очень красивая вышивка! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 24.10.2019 в 10:07, maui сказал(а): Дельфины - всегда здорово! Какая у тебя аватарка новая интересная Спасибочки,Оль. ) 19 часов назад, Juliay сказал(а): Дракон уже готов, ну как же быстро!!! Красавец! Сколько по времени получилось? Оформлять будешь ближайшее время? И что начнешь? Спасибочки , по времени чуть меньше двух месяцев.Про оформление зарякаца не буду,а то вон на одно рассчитывала и все никак,как получится....А следующими уже выбрались дельфины золотого руна. 10 часов назад, Путешественница сказал(а): с завершением дракона! Очень красивая вышивка! Оль,спасибо огромное! Валентина @Egelia, Ольга @Ольга_Анатольевна, Ирина @irisheckin, Наташа @nata2017, Татьяна @Татуся, Галина @Galagenka, Ирина @АриЯ, Наталья @Catopuma, Ольга @Беладонна, Юля @Juliay, Надежда @Nadinka-Blondinka, Марина @МарСанна, Ольга @Путешественница, Наталья @ЛАДОМИРА, спасибочки мои дорогие,милые дамы nata2017, Путешественница, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Таня! С прошедшим Днем рождения тебя! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Танюша, с прошедшим днем рождения!!! Пусть всегда сбывается то, о чем мечтается!!! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Таня, с наступившим днем рождения! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Наталия @nata-g, Галина @махно, Люба @Вышивальный кот, дорогие дамы,спасибочки махно, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Классная аватарка я тебя даже сразу и не узнала в новом обличии. nata-g, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 часов назад, Egelia сказал(а): Классная аватарка я тебя даже сразу и не узнала в новом обличии. Решила прям на день рождение сменить внешность ))) vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Танечка! Как вегла я все проспала!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! С днем рождения тебя, дорогая!!!! Пусть все твои родный и близкие будут здоровы! Пусть твоя иголочка нас продолжает радовать чудесными работами!!! Вообщем любви и твоческих успехов тебе!!!! Полли, nata-g, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 23.10.2019 в 10:48, Аринесса сказал(а): 2. Дракон голубой планеты. ГОТОВО!!! Было: Стало: Поздравляю с дракошей!!! ну и скрости все таки у тебя? Где взяла 25 час в сутках?)) Поделись секретом? Горы с каждым разом все краше и краше.. я уже вижу их оформленными в массивную деревянную раму...)))) Беладонна, Полли, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Танечка, с днем рождения! Всего самого хорошего! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Таня, с Днём Рождения! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 16.10.2019 в 09:25, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Какие стежки! какие краски!! Что-то мне резко захотелось повышивать Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 13:41, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с дракошей!!! ну и скрости все таки у тебя? Где взяла 25 час в сутках?)) Поделись секретом? Спасибо большое,Татьян. А на счет 25 часа , зачем тебе ,у самой то уже 26 28.10.2019 в 13:41, vasilisa-1977 сказал(а): Горы с каждым разом все краше и краше.. Спасибочки. 28.10.2019 в 22:27, Вышивальный кот сказал(а): Какие стежки! какие краски!! Люба,спасибо. Татьяна @vasilisa-1977 , Маша @Molly21, Катя @Kattrielle, спасибочки дорогие мои дамы reyjeff, Ветер, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было:Стало: 2.Новый процесс "Дельфины",Золотое руно.Размер 35,2х22,9см. (228х150 кр.) ,15цветов, включая светящиеся нити +5 смесь. Канва 16 ,кремовая .Крест в 2 и 3 нити. Будет: комплект:первые крестики: + Ветер, Kattrielle, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Танюша,прекрасно гобелен продвигается)))) Новый процесс суперский))) "40 оттенков синего" называется))))Но красивые цвета)))Будет шикарная картина))))С началом и лёгкой иголочки)))) Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Дельфины классные. В свое время не купила, потому что была уверена, что они на черной канве со светящимися ниточками вообще будет супер. vasilisa-1977, Аринесса , kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): прекрасно гобелен продвигается)))) Новый процесс суперский))) "40 оттенков синего" называется))))Но красивые цвета)))Будет шикарная картина))))С началом и лёгкой иголочки)))) Наташа,спасибочки ,посмотрим как "синие " оттенки пойдут,будет ли у них желание шиться 15 минут назад, Egelia сказал(а): Дельфины классные. В свое время не купила, потому что была уверена, что они на черной канве со светящимися ниточками вообще будет супер. Валентина спасибочки ,я тоже думала что канва черная или темно-синяя...когда заказывала ,указан был только акаунт ,а цвета не было. reyjeff, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение