20 ноября 2019 Только недавно доползла до твоей темы. Увидела окончания дракона. А ты уже показываешь его в оформленном виде. Красота. sta.nsk, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Алхимик твой конечно бесподобен, а в оформлении - совсем как картина. Поразительно, что там и "пушистые" структуры хорошо переданы, но и гладкие поверхности абсолютно натуральные. Горы уже скоро, совсем скоро закончатся )) sta.nsk, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Танюша,оформления классные получились,поздравляю)))) Покупочки шикарнейшие,теперь хомяк доволен)))) Ну.а гобеле выше всех похвал,такой красочный и живой пейзаж получается)))) vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Татьяна, Сьерра просто невозможно хороша, такие просторы природные, мощь гор, сила ветра и воды! Животные крохотные комочки на обширной территории, а небо завораживающе прекрасно! С оформлением очень шикарной работы, он достоин этого! vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 На Сьерра - Неваде всего пять листов осталось, йу-хууу! Дельфины уверенно осваивают вторую четверть, очень красивые оттенки синего Оформление для обеих работ отличное, алхимик такой основательно-благородный, дракон - загадочный и брутальный Покупки отличные, сколько же красивых процессов нам покажешь в следующем году! махно, Egelia, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): какой же красивый пейзаж! Горы - потрясающие! Дельфинчиков уже видно. Пополняшки - супер. А оформление получилось отличное. Очень удачно подобраны и рамы и паспорту. Алхимик - грандиозная работа! Ольга , благодарю 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): Увидела окончания дракона. А ты уже показываешь его в оформленном виде. Красота. Татьяна, спасибочки 19 часов назад, natalieke сказал(а): Алхимик твой конечно бесподобен, а в оформлении - совсем как картина. Поразительно, что там и "пушистые" структуры хорошо переданы, но и гладкие поверхности абсолютно натуральные. Горы уже скоро, совсем скоро закончатся )) Наташа ,спасибо огромное 15 часов назад, nata2017 сказал(а): оформления классные получились,поздравляю)))) Покупочки шикарнейшие,теперь хомяк доволен)))) Ну.а гобеле выше всех похвал,такой красочный и живой пейзаж получается)) Наталья ,спасибо ,руки так и чешутся ещё чего-нибудь схватить , но пейзаж держит все своих руках :"сначала Я ,а потом хватай что хочешь......" 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сьерра просто невозможно хороша, такие просторы природные, мощь гор, сила ветра и воды! Животные крохотные комочки на обширной территории, а небо завораживающе прекрасно! С оформлением очень шикарной работы, он достоин этого! Наталья,огромное спасибо 2 часа назад, maui сказал(а): На Сьерра - Неваде всего пять листов осталось, йу-хууу! Дельфины уверенно осваивают вторую четверть, очень красивые оттенки синего Оформление для обеих работ отличное, алхимик такой основательно-благородный, дракон - загадочный и брутальный Покупки отличные, сколько же красивых процессов нам покажешь в следующем году! Ольга ,спасибочки , да верхий ряд на Сьерра - Неваде,от дельфинчиков прям тащусь sta.nsk, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Татьяна, от гобелена трудно отвести взгляд, как все реалистично. Морскую тематику сама не вышиваю, водная стихия не моя тема, но последнее время задумалась "а не вышить ли мне аквариум", твои дельфинчики очень миленькие. Покупки, подарки все классные, хомяк доволен. Оформление суперское, Алхимик смотрится потрясающе. У дракона шикарная рама. reyjeff, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Танюша, с продвижениями!!! Уже виден свет в конце туннелы у Невады, а когда же ты ее начала? мне кажется, что прям вот недавно))) . Дельфинчики тоже молодцом! Но главное то! Сколько же нас ждет красоты!!!! Колокольчики надо шить вместе.. нас таких уже много по моему. Маша (@Полли) вот тоже околокольченная! Еще я залипла на ЗР.. Я б не потянула такой размер и монохром... Героическая хотелка. Она ночью светится? Ты же что то подобное шила по моему? Или я путаю... Не нашла у тебя в вышитых.. 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): 5.И Дракончик тоже оформился Отличные оформлялки! Это ты себе? если себе - то сфоткай в интерьере , плиз... махно, reyjeff, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): от гобелена трудно отвести взгляд, как все реалистично. Морскую тематику сама не вышиваю, водная стихия не моя тема, но последнее время задумалась "а не вышить ли мне аквариум", твои дельфинчики очень миленькие. Покупки, подарки все классные, хомяк доволен. Оформление суперское, Алхимик смотрится потрясающе. У дракона шикарная рама. Ольга, спасибо. "А не вышить ли мне аквариум" ну если заинтересовалась ,значит уже "твоё" 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): с продвижениями!!! Уже виден свет в конце туннелы у Невады Татьяна,спасибочки 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): а когда же ты ее начала? мне кажется, что прям вот недавно))) Это конечно только кажется, уже ровно 6 месяцев . 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Она ночью светится? Ты же что то подобное шила по моему? Или я путаю... Да ,дорожка светится . Но со светящимися нитками я шью в первый раз на данный момент дельфинов. Больше ничего у меня не было. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): сфоткай в интерьере , плиз... Муж раскачается чтоб повесить , сфоткаю ,пока стоит около комода и смотрит на меня))) nata2017, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): Его надо было отдельным сообщением преподносить, т.к. на его фоне всё остальное совсем померкло. Он прекрасен!!! Восхищена этой твоей работой! И оформление тоже замечательное. sta.nsk, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22.11.2019 в 10:56, Путешественница сказал(а): Он прекрасен!!! Восхищена этой твоей работой! И оформление тоже замечательное. Ольга,спасибочки махно, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 15.11.2019 в 12:30, Аринесса сказал(а): А на счет НГ, у меня осталась 1 часть на этом ряду и 5 на верхнем, 6 частей получается прям под НГ. поглядим ,уложусь али как Как классно и воодушевляюще звучит))) Тоже буду болеть за успешное завершение в декабре) 20.11.2019 в 13:39, Аринесса сказал(а): .и вот все не состыковки улеглись и я полезла в магазин за ним, а его как понимаете там момент моего заказа нету , но мой хомяк не гордый, нахватал из хочушек чего дают и утащил в норку: А тоже классные наборчики))) Лунная дорожка --- для меня просто фантастическое что-то. Классный дизайн, и ко всему ещё и чёрно-белый (я таких дизайнов побаиваюсь). Коты милейшие, особенно Орнитолог позитивен Чертополох тоже А нитки --- под какой-то новый большой процесс или просто в норку?))) Оформленные работы хороши, очень гармонично смотрятся, особенно Дракооон И Алхимик своими масштабами поражает) Egelia, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Тоже буду болеть за успешное завершение в декабре) 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): А тоже классные наборчики) Катя,спасибочки 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): А нитки --- под какой-то новый большой процесс или просто в норку?) Да, на следующий Хаед , не все еще насобирала . apanjul, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Присоединяюсь к восторженному обмороку по поводу алхимика, я ещё и сюжеты этого плана люблю. Какие же у goblenset отличные проработки с их минимумом цветов, абсолютно живой пейзаж. Не успеете если к нг - ну и что, он со сменой года в тыкву не превратится, в любом случае всего ничего осталось. Про Юнону: я свою ещё не начинала, но распотрошила, конечно. Все с ней хорошо, ниток много, дмс, нарезка длинная, канва цвайгард, ничто не предвещает проблем. Для меня у них один недостаток - малая популярность и как следствие - нет перенаборов. Но там крупная чб схема, для меня это оптимальный вариант. А какой следующий хаед будет? ЛАДОМИРА, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 минут назад, Gerikka сказал(а): Присоединяюсь к восторженному обмороку по поводу алхимика, я ещё и сюжеты этого плана люблю. Какие же у goblenset отличные проработки с их минимумом цветов, абсолютно живой пейзаж. Не успеете если к нг - ну и что, он со сменой года в тыкву не превратится, в любом случае всего ничего осталось. Людмила,спасибочки , в тыкву то безусло не превратится, а "невушивун" может напасть и будет лежать и ждать лучших времен почти дошитый....надо успеть пока на подъеме и желание идет. 18 минут назад, Gerikka сказал(а): А какой следующий хаед будет? Дракончик ,полностью нитки ещё не собраны,планируется вот такой : (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) ОльгаТольна, reyjeff, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Прелесть какая! У меня слабость к драконам и зеленоватой цветовой гамме, буду ждать! sta.nsk, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Людмила,спасибочки , в тыкву то безусло не превратится, а "невушивун" может напасть и будет лежать и ждать лучших времен почти дошитый....надо успеть пока на подъеме и желание идет. Дракончик ,полностью нитки ещё не собраны,планируется вот такой : (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Серьезные планы - очень милый дракончик, но даже представить страшно, какой сложный!!! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какие у тебя планы... Удачи в воплощении. sta.nsk, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 49 минут назад, Аринесса сказал(а): (Н А где Тотоша и Кокоша?))) Кроколдил Дракон обалденный!!! Аринесса , Путешественница, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): , так долго Алхимика оформить не получалось , и свершилось Таня, бесподобно!!! Очень красиво!!!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): .И Дракончик тоже оформился Вот это да!!!! Мне очень нравится оформление!!! Очень гармонично!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): Сьерра-Невада. Кажется мне, что Сьерра тоже скоро поедет в багетку!!!! Обалденные темпы!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): Мой изголодавшийся хомяк Нисебечего!!!! Вот это разгул!!!! Видимо давно ты хомяка взаперти держала!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): .Дельфины. Дельфины хороши!!!!! Очень жду продолжения! Egelia, sta.nsk, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Вот это да. Какие планы. Дракон шикарен. kleona, Elena_F, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Taня, сколько у тебя тут всего!!! С продвижениями!!! Сьерра Невада хороша!!! Любуюсь... Дельфины тоже не сбавляют темп Пополнения замечательные!!! Интересно будет на отшив котика посмотреть и отзыв о наборе и его комплектующих 21.11.2019 в 16:18, vasilisa-1977 сказал(а): Колокольчики надо шить вместе.. нас таких уже много по моему. Маша (@Полли) вот тоже околокольченная! давайте околоколиваться вместе Алхимик и дракон оформились великолепно!!! Лучше не придумаешь!!! Какого ты дракона очаровательного выбрала, отлично с алхимиком будет смотреться apanjul, reyjeff, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 22 часа назад, Gerikka сказал(а): Прелесть какая! У меня слабость к драконам и зеленоватой цветовой гамме, буду ждать! Людмила,спасибочки 22 часа назад, махно сказал(а): Серьезные планы - очень милый дракончик, но даже представить страшно, какой сложный! Галина, спасибочки , " волков бояться-в лес не ходить"....а пойдет он у меня или нет, поглядим))) 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Какие у тебя планы... Удачи в воплощении. Татьян,спасибочки 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кроколдил Дракон обалденный! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): , так долго Алхимика оформить не получалось , и свершилось Таня, бесподобно!!! Очень красиво!!!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): .И Дракончик тоже оформился Вот это да!!!! Мне очень нравится оформление!!! Очень гармонично!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): Сьерра-Невада. Кажется мне, что Сьерра тоже скоро поедет в багетку!!!! Обалденные темпы!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): Мой изголодавшийся хомяк Нисебечего!!!! Вот это разгул!!!! Видимо давно ты хомяка взаперти держала!!! 20.11.2019 в 11:39, Аринесса сказал(а): .Дельфины. Дельфины хороши!!!!! Очень жду продолжения! Ольга_Анатольевна, спасибо,да хомяк истощал уже давно ,а дельфинчинки продвигаются, завтра покажу. 12 часов назад, Egelia сказал(а): Вот это да. Какие планы. Дракон шикарен Валентина, спасибочки 9 часов назад, Полли сказал(а): С продвижениями!!! Сьерра Невада хороша!!! Любуюсь... Дельфины тоже не сбавляют темп Пополнения замечательные!!! Интересно будет на отшив котика посмотреть и отзыв о наборе и его комплектующих Маша,спасибо , да кота тоже не терпится начать..... 9 часов назад, Полли сказал(а): давайте околоколиваться вместе Договорились , как захочешь "околоколиваться" я с тобой ( с такими планами и хочушками я из своих стандартных параллельных 2-3 -х процессов перевалю штук за 20-ть ) 9 часов назад, Полли сказал(а): Алхимик и дракон оформились великолепно!!! Лучше не придумаешь!! Спасибочки махно, Gerikka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Было: Стало: махно, nata2017, Полли и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Пейзаж великолепен, конечно! Картина будет умопомрачительная! Дельфинчики идут на отличной скорости И с оформлениями, Таня. От Алхимика я в полном восторге! nata-g, Аринесса , reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение