27 ноября 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Пейзаж великолепен, конечно! Картина будет умопомрачительная! Дельфинчики идут на отличной скорости И с оформлениями, Таня. От Алхимика я в полном восторге! Маша,благодарю Egelia, Molly21, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Было: Стало: Какииииииииие величественные горы, аж дух захватывает от их мощи!!! Дельфинчики такие чудесные и очень хорошо подросли!!! Аринесса , nata-g, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Танюша,в пейзаже осталось совсем немного и предстанет перед нами красота))))Очень красиво))) Дельфинчики хорошо так прибавили))))) Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Таня, в тебе, наверное, где-то встроенный механизм из машинной вышивки, запрограммированный на выдачу стабильно очень продуктивного результата . Горный пейзаж получается роскошный! махно, Аринесса , reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Tаня, шикарные продвижения!!!! Очень продуктивно потрудилась reyjeff, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 07:48, Аринесса сказал(а): Договорились , как захочешь "околоколиваться" я с тобой Мы с Таней планируем начать не раньше весны 26.11.2019 в 07:48, Аринесса сказал(а): с такими планами и хочушками я из своих стандартных параллельных 2-3 -х процессов перевалю штук за 20-ть да еще неплохо было бы дополнительную пару руку, а то и две пары Аринесса , махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 22 часа назад, махно сказал(а): Какииииииииие величественные горы, аж дух захватывает от их мощи!!! Дельфинчики такие чудесные и очень хорошо подросли!!! Галина,спасибочки Egelia, Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): в пейзаже осталось совсем немного и предстанет перед нами красота))))Очень красиво))) Дельфинчики хорошо так прибавили)) Спасибо,Наталья Полли, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 20 часов назад, nata-g сказал(а): в тебе, наверное, где-то встроенный механизм из машинной вышивки, запрограммированный на выдачу стабильно очень продуктивного результата . Горный пейзаж получается роскошный! Наталия,благодарю Egelia, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): шикарные продвижения!!!! Очень продуктивно потрудилась Маша,благодарю 18 часов назад, Полли сказал(а): Мы с Таней планируем начать не раньше весны Я в строю 18 часов назад, Полли сказал(а): да еще неплохо было бы дополнительную пару руку, а то и две пары Найдем))) Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Helga5437 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Красота махно, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Танюша,хорошо продвинулась)))))В гобелене на раз3-4 осталось? Дельфины красивые получаются)))) Аринесса , nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 18 часов назад, Татьяна И сказал(а): Красота Татьяна, спасибочки 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,хорошо продвинулась)))))В гобелене на раз3-4 осталось? Дельфины красивые получаются)) Наташа ,спасибо , в гобелене ,да, на три раза осталось махно, sta.nsk, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Как здорово дельфинчик подрос, такой красавчик nata-g, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 27 минут назад, maui сказал(а): Как здорово дельфинчик подрос, такой красавчик Спасибочки , Оля nata-g, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Таня, классные продвижения!!! Сьерра Невада все ближе к финишу... Дельфин один уже готов!!! У меня сразу песня из мультфильма в голове заиграла: "А дельфины добрые..." Аринесса , apanjul, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 10:13, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Было: Стало: Танюша, о моей любви к Неваде ты знаешь, не устаю восхищаться - это нечто потрясающее, а дельфинчик - очень игривый красавчик, оба процесса просто летят к финишу!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Танюша, ты - метеор, продвижения за неделю просто шикарные!! Залюбовалась обоими работами, немного взгрустнула, что Сьерра-Невада скоро закончится. Такой красотой хочется любоваться ещё и ещё!! Поздравляю с пополняшками, хомяка иногда надо кормить)). Особенно буду ждать хаедовского дракона, такая прелесть, и цвета очень красивые)). Ниточки ПНК? Танюша, скажи, удобно шить гобелен на снапах? Гобеленовая сетка такая жёсткая. В январе стартуем с Дубовой рощей от Лукаса, вот и думаю, куда натягивать. На раму не хочется, она такая большая, в пяльца тоже не вставишь. махно, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 22 часа назад, Полли сказал(а): Таня, классные продвижения!!! Сьерра Невада все ближе к финишу... Дельфин один уже готов!!! Мария,спасибочки) 20 часов назад, махно сказал(а): Танюша, о моей любви к Неваде ты знаешь, не устаю восхищаться - это нечто потрясающее, а дельфинчик - очень игривый красавчик, оба процесса просто летят к финишу!!! Галина,благодарю 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, ты - метеор, продвижения за неделю просто шикарные!! Залюбовалась обоими работами, немного взгрустнула, что Сьерра-Невада скоро закончится. Такой красотой хочется любоваться ещё и ещё!! Татьяна,спасибочки закончится,зато какое ощущение и какой какой кайф будет получен при слове"готово" 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Ниточки ПНК? нет ,в гамме. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, скажи, удобно шить гобелен на снапах? Гобеленовая сетка такая жёсткая. В январе стартуем с Дубовой рощей от Лукаса, вот и думаю, куда натягивать. На раму не хочется, она такая большая, в пяльца тоже не вставишь У гобеленсета в старых наборах(не знаю как сейчас комплектуют)основа мягкая как тряпочка ,без покрытия ,легко подлежащая деформации ,чуть подтянешь - перекос ( а если на них ещё и кот поскакал то вообще сикось накось.....)-на всем шить тяжело,надо привыкать к основе. У Лукас жесткая ,с покрытием, никакой нервотрепки с деформацией ,на снапах думаю все нормально будет.) махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 12:13, Аринесса сказал(а): Стало: Красота))) Первый дельфин уже, кажется, закончен?))) Дракончик классный (там все 3 предполагаемых Хаеда были классными), буду ждать))) Egelia, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Красота))) Первый дельфин уже, кажется, закончен?))) Дракончик классный (там все 3 предполагаемых Хаеда были классными), буду ждать))) Катя , спасибо) да,один дельфин готов, движемся к экватору. "там все 3 предполагаемых Хаеда были классными" во,какого мне было выбирать то... Egelia, Kattrielle, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 40 минут назад, Аринесса сказал(а): "там все 3 предполагаемых Хаеда были классными" во,какого мне было выбирать то... Представляю))) У меня "шкура неубитого медведя" (или процессы "хоть сейчас начинай") всё растёт, я мысленно к уже, наверное, десятку наборов примериваюсь))) Хотя из текущих ни один к завершению не близок Тут, правда, тоже надо аккуратным быть --- я так на один набор намечталась, что "перегорела" его начинать, когда дело до реального выбора дошло Аринесса , nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 10:13, Аринесса сказал(а): 1.Сьерра-Невада. Мечта, а не картина! Как красиво!!! nata2017, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 19 часов назад, bonana сказал(а): Мечта, а не картина! Как красиво! Надежда,спасибо 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): я так на один набор намечталась, что "перегорела" его начинать, когда дело до реального выбора дошло у меня так ещё не было , а вот похожий вариант с покупкой был ,хотела купить" Озеро Морейн" ,а пока дело дошло расхотела,ощущение не нужно оно мне и все! Egelia, махно, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение