8 декабря 2019 Танюша, волшебник оформился просто волшебно! Скорость проявления картин просто восхитительная. Я-то раньше думала, что только Наташи способны с такой скоростью шить ( @nata2017 и @nata-g -вам мои восхищения), а оказывается и Татьянам это не чуждо. Легких крестиков! P.S. Зеленый змий дракоша такой романтишныйКрейника ему бы в камзол и истинный дракон-любитель блеска-получиться nata-g, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 22 часа назад, reyjeff сказал(а): Танюша, волшебник оформился просто волшебно! Скорость проявления картин просто восхитительная. Я-то раньше думала, что только Наташи способны с такой скоростью шить ( @nata2017 и @nata-g -вам мои восхищения), а оказывается и Татьянам это не чуждо. Легких крестиков! P.S. Зеленый змий дракоша такой романтишныйКрейника ему бы в камзол и истинный дракон-любитель блеска-получиться Татьяна,спасибочки Дамам,безусловно браво ,а насчет "блеска" для дракоши поглядим reyjeff, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): безусловно браво Танюша,я вообще тобой восхищаюсь,так гобелен шуруешь))У меня вот он не пошёл совсем((((Может из за канвы,мне эта сетка вообще не понравилась....Если бы на аиде и полукрест,то может быть и шилось в удовольствие))))) ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Татьяна, твоя Невада расцветает все ярче и становится все круче. Небо придает картине больше света и глубины. Аринесса , reyjeff, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 12:40, nata2017 сказал(а): Танюша,я вообще тобой восхищаюсь,так гобелен шуруешь))У меня вот он не пошёл совсем Наташ,спасибо, ну кому -то ,что -то заходит ,кому нет , я вон равномерку боюсь ,но все равно периодически за неё хватаюсь))) 09.12.2019 в 17:04, Helga5437 сказал(а): Татьяна, твоя Невада расцветает все ярче и становится все круче. Небо придает картине больше света и глубины. Ольга ,спасибо огромное. apanjul, Helga5437, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Эх , хотелось дотянуть до половины ,не вышло((( Было: Стало: Gerikka, ЛАДОМИРА, МарСанна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Танюша,шикарно получается пейзаж,два последних рывочка и будет шедевр))) Дельфинчики мне всё больше и больше нравятся)))) Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Танюша,шикарно получается пейзаж,два последних рывочка и будет шедевр))) Дельфинчики мне всё больше и больше нравятся)) Наташа, спасибочки Egelia, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Финиш в Неваде все ближе и ближе. Картина обворожительная. Дельфинчики тоже не стоят на месте. nata2017, reyjeff, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Как же быстро движется к финишу Сьерра-Невада. Ещё немного увидим всю красоту в полном объеме. Дельфины тоже хорошо подросли. И такие оттенки голубого и синего приятные. ОльгаТольна, kleona, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Смотрю я на этот гобелен и отчётливо ощущаю нехватку ещё пары рук и глаз, а также глубинное возмущение тем фактом, что мой организм слишком любит спать. Потрясающий просто! nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Таня, супер продвижения! nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 11:01, Аринесса сказал(а): Огромная вышивка, титанический труд, невообразимо прекрасный пейзаж! vasilisa-1977, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 13:16, Helga5437 сказал(а): Финиш в Неваде все ближе и ближе. Картина обворожительная. Дельфинчики тоже не стоят на месте. Спасибочки,Ольга 11.12.2019 в 22:18, Egelia сказал(а): Как же быстро движется к финишу Сьерра-Невада. Ещё немного увидим всю красоту в полном объеме. Дельфины тоже хорошо подросли. И такие оттенки голубого и синего приятные. Валентина,благодарю 11.12.2019 в 23:57, Gerikka сказал(а): Смотрю я на этот гобелен и отчётливо ощущаю нехватку ещё пары рук и глаз, а также глубинное возмущение тем фактом, что мой организм слишком любит спать. Потрясающий просто! Люда,спасибо 12.12.2019 в 09:58, maui сказал(а): Таня, супер продвижения Оля,спасибочки 11 часов назад, nata-g сказал(а): Огромная вышивка, титанический труд, невообразимо прекрасный пейзаж! Наталия, спасибо nata2017, Gerikka, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 11:01, Аринесса сказал(а): Таня, это уже не лучик света в конце туннеля - это ПРОЖЕКТОР! С продвижениями! До Нг успеешь? Дельфины тоже как хорошо идут! Почти половина - это что то! Полли, Аринесса , BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Красота неимоверная nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Таня, отличные продвижения!!! Сьерра Невада движется к финишу семимильными шагами Дельфинов с экватором!!! nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, это уже не лучик света в конце туннеля - это ПРОЖЕКТОР! С продвижениями! До Нг успеешь? Дельфины тоже как хорошо идут! Почти половина - это что то! Татьян,спасибочки , до Н.Г. буду стараться(кокрас 2 части ,на две недели осталось.) 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): Красота неимоверная Огромное спасибо,Татьяна. 13 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения!!! Сьерра Невада движется к финишу семимильными шагами Дельфинов с экватором!!! Маша,спасибочки , в Сьерра Невада ещё две части и победа, дельфинчики прелесть, не нарадуюсь))) apanjul, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 11.12.2019 в 11:01, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Еще немножко, еще чуть-чуть и мы будем любоваться этим величием во всей его первобытной красе и мощи!!! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Еще немножко, еще чуть-чуть и мы будем любоваться этим величием во всей его первобытной красе и мощи!!! Спасибочки,Галина vasilisa-1977, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Половину перевалили, едем дальше! Было:Стало: maui, nata2017, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Мой хомяк не успокоился тем что ему не достались в прошлый раз коты , изнылся весь ,откороулил их в магазине как они появились и нахватал кое чего ещё.))) Коты: , подушку , задник с молнией,в преддверии рождества ,русские промыслы,ромашка,весенняя композиция,равн. бриттни 29сt. Zweigart,равн. бежевая,немножко ниточек и бисерные иглы Довольный,обожравшийся хомяк ,уполз в норку со своей добычей и спокойно улегся в спячку. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 38 минут назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины. Половину перевалили, едем дальше! Было:Стало: Тань, так хочется через неделю наконец-то увидеть Неваду во всей красеи упасть в обморок от восторга!!! Дельфинчики чудесны!!! Egelia, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мой хомяк не успокоился тем что ему не достались в прошлый раз коты , изнылся весь ,откороулил их в магазине как они появились и нахватал кое чего ещё.))) Коты: , подушку , задник с молнией,в преддверии рождества ,русские промыслы,ромашка,весенняя композиция,равн. бриттни 29сt. Zweigart,равн. бежевая,немножко ниточек и бисерные иглы Довольный,обожравшийся хомяк ,уполз в норку со своей добычей и спокойно улегся в спячку. Котики наверное волшебные - вот сколько красоты к ним еще прицепилось!!! Кое чего тоже ничего себе!!! reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 7 минут назад, махно сказал(а): Тань, так хочется через неделю наконец-то увидеть Неваду во всей красеи упасть в обморок от восторга!!! Дельфинчики чудесны!!! Галина ,спасибо , буду стараться 10 минут назад, махно сказал(а): Кое чего тоже ничего себе Хомяк ,тож в полном восторге nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение