18 декабря 2019 Ой ,забыла ,магазин положил подарок стикир на окно (стекло,зеркало) ,в виде елки с подарками) nata2017, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ох,Танюша,гобелен бесподобен)))Остался последний рывочек)))) Дельфинчики красавчики получаются))) И с покупочками Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Ох,Танюша,гобелен бесподобен)))Остался последний рывочек)))) Дельфинчики красавчики получаются))) И с покупочками Наташа, спасибочки vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, как всегда - Браво!!!! Прям капелюшечка осталась на общем фоне... Дельфинчики тоже хорошо двигаются, умничка ты! А хомяку мои поздравления! Сколько нас ждет красоты!!! 4 часа назад, махно сказал(а): Вот это вижу первый раз! Но душой болею за весеннюю композицию от Овен... apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Сьерра-Невада потрясающе красиво. Наверно, в следующем отчёте увидим уже готовую? С экватором в дельфинах. Такая приятная голубизна. И сами дельфины замечательны. Покупки классные. Столько всего интересного. Elena_F, kleona, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Невада потрясающая, конец близок, а я еще ею не налюбовалась. Хомяк изрядно потрудился, пусть теперь подольше в спячке побудет. nata2017, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Таня, отличные продвижения!!! Сьерра Невада хороша!!! Не хочется с ней расставаться... Дельфины хороши!!! Переходы синего очень мне нравятся Поздравляю тебя с хомяком с пополнением норки!!! Все такое классное!!! Не знаю даже, что больше нравится... С удовольствием понаблюдаю за рождением "живой" картины от Панна. Egelia, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 22 часа назад, Аринесса сказал(а): А в следующую среду будет праздник в Сьерра - Невада, она будет вся целиком и такая красииииивая! А дельфинчики уже хороши, и будут с каждым разом все лучше и лучше! Пополнялки знатные, молодец хомячок! Полли, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, как всегда - Браво!!!! Прям капелюшечка осталась на общем фоне... Дельфинчики тоже хорошо двигаются, умничка ты! А хомяку мои поздравления! Сколько нас ждет красоты!!! Танечка,спасибочки 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это вижу первый раз! Я давно видела ,есть еще "Русские традиции", обычно на такого плана вещи со стороны смотрю ,а тут надо мне и все))) 16 часов назад, Egelia сказал(а): Сьерра-Невада потрясающе красиво. Наверно, в следующем отчёте увидим уже готовую? С экватором в дельфинах. Такая приятная голубизна. И сами дельфины замечательны. Покупки классные. Столько всего интересного. Валентина,спасибо огромное, наверно да 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): Невада потрясающая, конец близок, а я еще ею не налюбовалась. Хомяк изрядно потрудился, пусть теперь подольше в спячке побудет. Ольга,спасибо. А хомяку пожелания передам))) 13 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения!!! Сьерра Невада хороша!!! Не хочется с ней расставаться... Дельфины хороши!!! Переходы синего очень мне нравятся Поздравляю тебя с хомяком с пополнением норки!!! Все такое классное!!! Не знаю даже, что больше нравится... С удовольствием понаблюдаю за рождением "живой" картины от Панна. Маша,спасибочки 27 минут назад, maui сказал(а): А в следующую среду будет праздник в Сьерра - Невада, она будет вся целиком и такая красииииивая! А дельфинчики уже хороши, и будут с каждым разом все лучше и лучше! Пополнялки знатные, молодец хомячок! Ольга,благодарю apanjul, reyjeff, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18.12.2019 в 13:02, Аринесса сказал(а): Мой хомяк не успокоился тем что ему не достались в прошлый раз коты , изнылся весь ,откороулил их в магазине как они появились и нахватал кое чего ещё.))) Ооо, поздравляю! Наконец-то котики добрались до хомячьей норки))) А на равномерку уже есть планы или так, прозапас? 18.12.2019 в 12:24, Аринесса сказал(а): Стало: Уже почти-почти! Совершеннейшая шикарность этот пейзаж, конечно ОльгаТольна, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, поздравляю! Наконец-то котики добрались до хомячьей норки))) Да,Кать,свершилось наконец! 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): А на равномерку уже есть планы или так, прозапас? Бежевую в заначку , а металлизированную покупала под определенный процесс,так как это будет очень не скоро,какой не скажу Egelia, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уже почти-почти! Совершеннейшая шикарность этот пейзаж, конечно Спасибочки,Кать! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Таня, гобелен почти готов! Уверена, что в следующем отчете увидим его во всем великолепии. Дельфины, Очень реалистично, прямо слышишь плеск воды. Хомяк у тебя умничка - столько нужного принес в норку. ОльгаТольна, reyjeff, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20.12.2019 в 20:29, ОлюшКа сказал(а): Таня, гобелен почти готов! Уверена, что в следующем отчете увидим его во всем великолепии. Дельфины, Очень реалистично, прямо слышишь плеск воды. Хомяк у тебя умничка - столько нужного принес в норку. Ольга, спасибочки , по секрету : а гобелен готов , сушиться лежит ))) sta.nsk, Полли, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Приветик! Вот это пополнения у тебя классные и с размахом! Да и много другого классного увидела: и продвижения, и оформления процессов. Молодец! reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Приветик! Вот это пополнения у тебя классные и с размахом! Да и много другого классного увидела: и продвижения, и оформления процессов. Молодец! Оксана ,спасибочки. Со сменой типажа,Вас ,мадам ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Со сменой типажа,Вас ,мадам Спасибо! Это я приближение праздника учуяла! ОльгаТольна, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Все, дорогие мои дамы, ГОТОВО! Было: Готово: Подытожим: процесс занял 7 месяцев, полное удовольствие,надоесть не успел, как иногда бывает и даже давал возможность на небольшие параллельные процессы. Я в полном восторге. 2.Дельфины. Было:Стало: Я всегда убираю вышивку, когда выхожу из комнаты от кота (ложиться в нее , прыгает как на батуте , ногти об нее точит), или в коробку или прикрываю подушкой, а тут на днях пошла на кухню кофе попить и думаю чего там 5-ть минут , бросила на кровать и ушла ,прихожу, а этот "змий подколодный" уже в пяльцах ,в раскарячку , нализывает себе трудно доступные места на моих дельфинах 3. Новый процесс. Юнона "Сладкий сон" Канва Аида 16 Zweigart белая, нитки DMC , 50 цветов , схема черно-белая 220х188 кр. , (34.9x29.8 см ). Будет: комплект : первые крестики: nogres, ОльгаТольна, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Таня, с финишем роскошного горного пейзажа! Потрясающая работа, невероятно красиво Дельфинчики мощно подросли, видимо, общение с котом на пользу им пошло А новый процесс - просто красота, такой вальяжный котик Аринесса , ЛАДОМИРА, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Танюша,шикарно,просто завораживает))))Как будто маслом нарисованная))))Поздравляю,получилось великолепно С продвижением дельфинчиков и началом нового процесса,он очень красивый))))) махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 47 минут назад, maui сказал(а): Таня, с финишем роскошного горного пейзажа! Потрясающая работа, невероятно красиво Дельфинчики мощно подросли, видимо, общение с котом на пользу им пошло А новый процесс - просто красота, такой вальяжный котик Ольга, спасибочки 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,шикарно,просто завораживает))))Как будто маслом нарисованная))))Поздравляю,получилось великолепно С продвижением дельфинчиков и началом нового процесса,он очень красивый)))) Наташа, благодарю Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Готово: Красотень!!! Поздравляю! И всего 7 месяцев))) И уже с кото-процессом))) Такая тут хвостатая нега)) Но и продолжения кото-банкета в виде тех котиков тоже буду ждать)) Аринесса , reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 18.12.2019 в 10:24, Аринесса сказал(а): Недельный отчет. Ой!!! Мы на пороге финишного показа!!!! Невада прекрасна!!!! Очень жду ее готовенькую!!!!! Дельфинчики хороши!! 18.12.2019 в 11:02, Аринесса сказал(а): Довольный,обожравшийся хомяк ,уполз в норку Таня, он как ВиниПух в норке кролика не застрял??? Такие запасы сделать!!! Очень здорово!!! Столько всего интересного!!!! Поздравляю с пополняшечками!! ЛАДОМИРА, Egelia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Все, дорогие мои дамы, ГОТОВО! Ого!! Это у меня не обновилось так... Танечка, мои поздравления и восторг!!! С завершением такого глобального по размерам и красивенного полотна!!! Невероятно!!! И скорость, и красота!!!!! apanjul, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Танюша, поздравляю!!! Еще ни одна работа не потрясала так, как твоя Сьерра-Невада, своей первозданной красотой, величием и мощью - просто дыхание перехватывает, когда смотрю на нее!!! БРАВО!!! Как здорово будет понаблюдать за процессом от Юноны - котик замечательный, тоже когда-то очень хотела его прихомячить! ОльгаТольна, Ксен40, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение