25 декабря 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Готово: Вау, какая красота!! Поздравляю с завершением такого огромного и восхитительного процесса! Долго любовалась итоговой работа, она завораживает) Аринесса , nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Все, дорогие мои дамы, ГОТОВО! : Шикарный пейзаж! И срок исполнения потрясает! Поздравляю, Таня! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Таня, с завершением такого глобального проекта! Скорость просто космическая! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Таня, поздравляю с завершением! Красота невероятная! Сплошной восторг! Раскошная работа. махно, Elena_F, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Готово: Очень красиво и очень быстро, поздравляю! vasilisa-1977, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Красотень!!! Поздравляю! И всего 7 месяцев))) И уже с кото-процессом))) Такая тут хвостатая нега)) Но и продолжения кото-банкета в виде тех котиков тоже буду ждать)) Катя,спасибочки 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, он как ВиниПух в норке кролика не застрял??? Не ,нормалек, протиснулся,добычу уволок и спать))) 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, мои поздравления и восторг!!! С завершением такого глобального по размерам и красивенного полотна!!! Невероятно!!! И скорость, и красота!!!!! Ольга,огромное спасибо 18 часов назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю!!! Еще ни одна работа не потрясала так, как твоя Сьерра-Невада, своей первозданной красотой, величием и мощью - просто дыхание перехватывает, когда смотрю на нее!!! БРАВО!!! Как здорово будет понаблюдать за процессом от Юноны - котик замечательный, тоже когда-то очень хотела его прихомячить! Галина ,спасибо большое На кота я тоже давно смотрела , но никак не решалась попробовать. nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 18 часов назад, Selenia сказал(а): Вау, какая красота!! Поздравляю с завершением такого огромного и восхитительного процесса! Долго любовалась итоговой работа, она завораживает) Ирина,огромное спасибо 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Шикарный пейзаж! И срок исполнения потрясает! Поздравляю, Таня! Оксана,благодарю 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Таня, с завершением такого глобального проекта! Скорость просто космическая! Марина , спасибо большое 12 часов назад, Egelia сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Красота невероятная! Сплошной восторг! Раскошная работа. Валентина,благодарю 26 минут назад, almmatea сказал(а): Очень красиво и очень быстро, поздравляю! Мария,спасибочки Egelia, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Танюша, с завершением и Сьерры Невада!!! Даже немного жаль, что процесс завершён, так интересно было наблюдать за ее рождением!!! Дельфины весело плещутся!!! Оттенки синего и их переходы очень мне нравятся С новым процессом!!! Котик так сладко завалился и лежит... С удовольствием понаблюдаю за его появлением на канве reyjeff, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Татьяна, с завершением роскошной работы Вас! nata2017, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 25.12.2019 в 10:23, Аринесса сказал(а): : Поздравляю с завершением этой величественной красоты дикой природы . Если бы не олени, я бы предположила, что в кадре сейчас появятся динозавры! Очень здОрово и впечатляюще! Сколько же это труда, ты молодец, Таня! Аринесса , nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 25.12.2019 в 10:23, Аринесса сказал(а): : Если мне не изменяет память, раньше у Лукаса тоже был такой сюжет... Вот недавно попыталась полюбопытствовать, найти - так и не нашла, видимо давным-давно сняли с производства. Кто-то еще такое помнит? А то мне покоя не будет nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 26.12.2019 в 14:52, Полли сказал(а): Танюша, с завершением и Сьерры Невада!!! Даже немного жаль, что процесс завершён, так интересно было наблюдать за ее рождением!!! Дельфины весело плещутся!!! Оттенки синего и их переходы очень мне нравятся С новым процессом!!! Котик так сладко завалился и лежит... С удовольствием понаблюдаю за его появлением на канве Маша,спасибочки 27.12.2019 в 06:53, mechtatel_arh сказал(а): Татьяна, с завершением роскошной работы Вас! Анна,спасибо большое 27.12.2019 в 12:10, nata-g сказал(а): Поздравляю с завершением этой величественной красоты дикой природы . Если бы не олени, я бы предположила, что в кадре сейчас появятся динозавры! Очень здОрово и впечатляюще! Сколько же это труда, ты молодец, Таня! Наталия,благодарю 27.12.2019 в 12:12, nata-g сказал(а): Кто-то еще такое помнит? А то мне покоя не будет Твоему покою ничем, не могу помочь, не помню mechtatel_arh, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Татьяна, с завершением Сьерры Невада, величественная картина получилась. Новый процесс захватил мое внимание. vasilisa-1977, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 30 минут назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, с завершением Сьерры Невада, величественная картина получилась. Новый процесс захватил мое внимание Ольга,благодарю nata2017, Helga5437, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 25.12.2019 в 11:23, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Все, дорогие мои дамы, ГОТОВО! Было: Готово: Подытожим: процесс занял 7 месяцев, полное удовольствие,надоесть не успел, как иногда бывает и даже давал возможность на небольшие параллельные процессы. Я в полном восторге. 2.Дельфины. Было:Стало: Я всегда убираю вышивку, когда выхожу из комнаты от кота (ложиться в нее , прыгает как на батуте , ногти об нее точит), или в коробку или прикрываю подушкой, а тут на днях пошла на кухню кофе попить и думаю чего там 5-ть минут , бросила на кровать и ушла ,прихожу, а этот "змий подколодный" уже в пяльцах ,в раскарячку , нализывает себе трудно доступные места на моих дельфинах 3. Новый процесс. Юнона "Сладкий сон" Канва Аида 16 Zweigart белая, нитки DMC , 50 цветов , схема черно-белая 220х188 кр. , (34.9x29.8 см ). Будет: комплект : первые крестики: Красота!!! В Неваде поразил лес и небо... чудо! Ну а дельфинчики?))) Ну нравятся они твоему коту.... купаться хочет, наверное)))) КУПАЙ!))) Вот вышьешь кота - задобришь....Молодец! Итоги аеличественными получились) reyjeff, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 "Буря! Скоро грянет буря!".... Первое, что пришло в голову, но не от страха, а от величия. Танечка! С очередным ВАУ! Твоя Невада просто фейерверк в новогоднюю ночь! Поздравляю с завершением! Котейку-быстрых крестиков, а тебе- здоровья в Новом Году reyjeff, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 30.12.2019 в 10:47, Цезарь сказал(а): Красота!!! В Неваде поразил лес и небо... чудо! Ну а дельфинчики?))) Ну нравятся они твоему коту.... купаться хочет, наверное)))) КУПАЙ!))) Вот вышьешь кота - задобришь....Молодец! Итоги аеличественными получились Анна, спасибо огромное 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): "Буря! Скоро грянет буря!".... Первое, что пришло в голову, но не от страха, а от величия. Танечка! С очередным ВАУ! Твоя Невада просто фейерверк в новогоднюю ночь! Поздравляю с завершением! Котейку-быстрых крестиков, а тебе- здоровья в Новом Году Ольга, благодарю Дорогие дамы , с наступающим! nata2017, Ксен40, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танюша,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! vasilisa-1977, reyjeff, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танечка, с завершением Невады! Было очень приятно за вами наблюдать! Белый котик- просто чудо! Новый год с таким новым процессом- бедные мыши))) И с наступающим ! Новых интересных процессов в новом году!!! reyjeff, Беладонна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Наталья @nata2017 , Татьяна @vasilisa-1977 , Галина @махно ,спасибочки ,дорогие мои дамы махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Ну вот дамы и 1 января , среда - недельный отчет. "Сладкий сон" Было: + Стало : Egelia, ОлюшКа, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ну вот дамы и 1 января , среда - недельный отчет. "Сладкий сон" Было: + Стало : Танюша, какие очаровательные беленькие лапки уже свисают с комодика! nata-g, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, какие очаровательные беленькие лапки уже свисают с комодика Галина,спасибочки Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Киска, киска, не ешь, не лови мышек которые к нам пришли.... Чудесные лапки ....! )))) Egelia, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение