21 апреля 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Было:Стало: 2) "Грибные домики" . 3 - я четвертинка. Было: Стало: Показать содержимое У нас с мужем, в понедельник, была серебренная свадьба-25 лет. . Какие красивые продвижения!!!! Танюша,поздравляю вас ,от всей души!!!Всего вам наилучшего nata-g, Аринесса , Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Танечка, мои поздравления вашей семье! Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам! Тогда и жизнь будет долгой и счастливой! Продвижения чУдные, так держать! nata-g, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так и закончился (почти)) наш совместник) Главное слово "почти".))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Грибы все таки шикарные!!! Люблю грибные и алкоголические сюжеты) .) Спасибочки ,Танюша. Полли, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Танюша, с замечательными подарками тебя!!! Муравьишку можно попробовать на природе поснимать Продвижения шикарные!!! Впрочем как обычно!!! Вас с мужем с красивым юбилеем!!! Совет да любовь!!! Чтобы всегда вместе с мужем шагали рука об руку Маша, спасибо! mag, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, вы с мужем молодцы, поздравляю!!! Респект и уважение от всей души!!! Ажурная салфетка, несомненно, гвоздь программы, я угадала!! Грибные домики яркие и забавные)). Спасибо огромное ,Таня. 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, так уже хочется увидеть всю работу целиком!! И мне. 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): И в оформлении!! Ну, это пока не скоро, ничего в ближайшее время оформлять не буду. 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Скоро нас ожидают два замечательных финиша)). Полли, sta.nsk, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Реалистичные колокольчики и сказочные домики - оба процесса хороши. Ольга, благодарю. sta.nsk, Полли, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые продвижения!!!! Танюша,поздравляю вас ,от всей души!!!Всего вам наилучшего Спасибочки, Наташа. vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, мои поздравления вашей семье! Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам! Тогда и жизнь будет долгой и счастливой! Продвижения чУдные, так держать! Наташа, огромное спасибо. sta.nsk, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Таня, внушительные прибавочки за неделю. Вас с мужем с такой красивой датой! Здоровья и семейного благополучия! nata2017, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Таня, внушительные прибавочки за неделю. Вас с мужем с такой красивой датой! Здоровья и семейного благополучия! Марина, благодарю. Lorans, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 09:20, Аринесса сказал(а): У нас с мужем, в понедельник, была серебренная свадьба-25 лет. Таня, поздравляю! Сразу не увидела скрытое сообщение. А серебряные кольца купили? Lorans, Полли, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Таня, колокольчики точно через неделю закончишь, уже не терпится увидеть всю эту красоту сияющую целиком Грибные домики прелесть, похожи на торт, так и хочется откусить кусочек С замечательной датой, теперь следующая цель - золото Полли, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 09:20, Аринесса сказал(а): У нас с мужем, в понедельник, была серебренная свадьба-25 лет. ОЙ! тоже скрытый текст не увидела! поздравляю!! Совет да Любовь!! Горько!!!! nata-g, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, поздравляю! Оля,спасибо. 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): А серебряные кольца купили? Нет. ОлюшКа, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 21 час назад, maui сказал(а): Таня, колокольчики точно через неделю закончишь, уже не терпится увидеть всю эту красоту сияющую целиком Вот уж не знаю....копаюсь в салфеточке, предыдущая половинка раз и вышилась, а эта особого желания шиться не изъявляет. 21 час назад, maui сказал(а): Грибные домики прелесть, похожи на торт, так и хочется откусить кусочек С замечательной датой, теперь следующая цель - золото Спасибо, Оля. Lorans, maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): поздравляю!! Совет да Любовь!! Горько!!!! Спасибочки ,Таня. sta.nsk, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Ой, ну и зачем Тане колечко серебряное, если у неё серебряные колоколольчики звенят? Мои поздравления с годовщиной! И лёгкой иголочки всегда! П. С. Аватарка nata2017, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 16 часов назад, Беладонна сказал(а): Ой, ну и зачем Тане колечко серебряное, если у неё серебряные колоколольчики звенят? Мои поздравления с годовщиной! И лёгкой иголочки всегда! П. С. Аватарка Спасибо, Оля. Lorans, Полли, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Готово. Было:Стало: и поближе части : Очень понравился процесс, никаких проблем ,сплошная сказка, что поменяла канву не пожалела, результат радует. 2) "Грибные домики" . Готово. Было: Стало: Прилично было претензий к комплектации, я говорила уже. Далее в процессе нитки начали рваться прям по середине, а вишенка на торте было то, что после полоскания нитки потекли и покрасили всю канву сверху работы бордовыми разводами : ( это фото НЕ для гаечки). Беееее......набор попался. . Juliay, Egelia, Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Танюша, с двойным финишем тебя!!! Колокольчики прекрасны!!! Буду теперь твоими вдохновляться... Как салфетка вышивалась? Грибные домики очаровательны, столько милых деталей Жаль, что производитель не позаботился о качестве ниток...это портит впечатление от процесса и создаёт не очень приятное мнение о самом производителе Танюша, ты молодец!!! Справилась, не смотря ни на что!!! Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Танюша! С очередным шедевральным финишем! ОЧЕНЬ красиво!! 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Если не читать твои комментарии - то работа тоже суперская!! С завершением! Хорошо, что полное заполнение. А дальше что?))) Egelia, Полли, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Танюша, с двойным финишем тебя!!! Колокольчики прекрасны!!! Буду теперь твоими вдохновляться... Спасибочки, Маша. 1 минуту назад, Полли сказал(а): Как салфетка вышивалась? Первая-левая половина вышилась можно сказать на раз...., а на второй-правой : шью,шью, а она на месте стоит.))) 6 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, ты молодец!!! Справилась, не смотря ни на что!! Спасибо. sta.nsk, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Таня, поздравляю! Как быстро, как красочно, как красиво! nata-g, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Поздравляю с финишами! Колокольчики на чёрной канве просто восхитительны! Сразу таки яркие! Грибные домики очень позитивные на вид! Яркие, жизнерадостные! Конечно очень обидно, что столько проблем с ними... Благо, что полная зашивка и при оформлении багет или паспарту скроют разводы. Lorans, sta.nsk, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша! С очередным шедевральным финишем! ОЧЕНЬ красиво!! Спасибо огромное, Танюша. 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо, что полное заполнение. Согласна. 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А дальше что?)) Сеянцы приехали, почти 30 штук. Так что дальше : горшки, дренаж, грунт, галька, лопаточка и терпение . Если сил хватит пересажу всех своих жителей подоконника, но это уже явные мечты.............Так что на следующий отчет скорей всего вместо вышивки будем новые колючки рассматривать. Lorans, mag, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение