2 мая 2021 nata-g, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 29.04.2021 в 12:18, Аринесса сказал(а): Небольшой монолог на эмоциях.... Вчера выложила колокольчики в "вышитые картины", сегодня читаю комментарию в основном положительные, но последние такого плана : "Как будто картинка вырезана и пришита на ткань.Очень контрастно." ; согласие с предыдущим высказыванием : "Вы такая не одна. Я постеснялась высказаться" ; "Мне на черной основе совсем не понравилось... Вообще пропала нежность и воздушность букета,салфетка -месиво какое-то...Может фон хоть не надо было делать...Конечно,дело хозяйское,на вкус и цвет...Спасибо,что показали " "Спасибо,что показали " - а вот это вообще выглядит после всех "комплиментов", что я выложила не пойми какое "пи-пи-пи....." (запикаю, ПАРДОН)- она на него смотрит и ржет!!! Ладно, не буду брать в голову мне нравиться и вы меня поддерживаете, этого достаточно. Но все же меня удивляют такие комментарии в галерее, не мне, вообще, типа : надо было без паспорту или наоборот, или на равномерке вот таково вот цвета явно лучше смотрелось или что-то наподобие : а вот это шить нельзя это вызывает какую нибудь болезнь или утрату ( если так рассуждать вышивать вообще ничего нельзя всё приведет к краху....) Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей по другому как нравится тебе или не шей вообще. Все молчу, что-то я разбубнилась. Таня!!! Не трать на них нервы и настроение!!! Помнишь, кто-то из девочек вышил фонарик на темно-зеленом и тоже такие вот ценители "только своих вкусовых пристратий" заклевали. А результат был необычный. И довольно таки интересный. Возможно кому-то непривычно, а сказать деликатно не умеют... у меня в готовых работах вообще есть комментарий типа "это образец как вышивать не надо" Пожелай им всем красивых процессов, не прогонов и мать их так!!! Lorans, Аринесса , ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 sta.nsk, Novia, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Не трать на них нервы и настроение!!! Тренируюсь. sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): несу оформлять шедевр (принесла Goblenset "Вид на острове Валааме) . Две приемщицы покрутив его по столу, сделав удивленное выражение лица, почесав макушку, сказали : "А Вы, что собрались ЭТО оформлять, страшный он какой то!" Танюша, специально пошла посмотреть на твой Гобленсет и у меня просто нет слов, ну где были из глаза, а деликатность наверное вообще пошла погулять и решила не возвращаться, ну как можно было такую восхитительную работу, да и тебя вот так взять и "убить"! Надеюсь, это не осталось в твоей душе надолго! Если бы ты видела первую работу моей подруги, крестики мамадарагая , все танцуют в разные стороны, вобщем кошмар перфекциониста, но багетчики, да и я (я дарила наборы и вместе ходили оформлять в мою багетку) в три голоса расхваливали эту работу только лишь потому, что человек старался и это только начало вышивального пути, а убить желание проще простого и самое интересное, что после оформления и на стене издалека всех косяков не видно, а видно красиво оформленную прелестную работу, да и готовых работ у нее уже заметно прибавилось! ОльгаТольна, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 20 часов назад, махно сказал(а): Надеюсь, это не осталось в твоей душе надолго! Нет, но дорогу в эту багетку я забыла сразу. 20 часов назад, махно сказал(а): а убить желание проще простого Согласна. махно, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 14.04.2021 в 13:11, Аринесса сказал(а): Будет: комплект:Готово: Это моя первая вещь в таком исполнении, сильно не смейтесь.... Поздравляю с быстрым финишем! И ничего не смешно, а очень мило вышло))) Мне вообще кажется, что гладь --- это нечто магическое и запредельное 18.04.2021 в 13:46, Аринесса сказал(а): Мне приехала конфетка от Оксаны @ksen40. Оксана, спасибочки ещё раз. И с крутой конфеткой))) Особенно чУдный тут герой новой аватарки))) 28.04.2021 в 13:16, Аринесса сказал(а): Стало: Поздравляю!!! Очень стильно и необычно получилось! Я бы, наверное, ещё не поленилась (хотяааа где я и где "не поленилась") попробовать добавить промежуточный цвет между крестиковым фоном и канвой Ощущается, что станет ещё выразительнее, но вдруг и нет)) Текущий вариант балдёжно хорош Всё же чёрная канва придаёт особый шарм (я и под впечатлением от своего Сыра ещё тоже))) ) 28.04.2021 в 13:16, Аринесса сказал(а): Стало: Прилично было претензий к комплектации, я говорила уже. Далее в процессе нитки начали рваться прям по середине, а вишенка на торте было то, что после полоскания нитки потекли и покрасили всю канву сверху работы бордовыми разводами : И тут уже финиш! Классно, с финалом, милый яркий сюжет)) Жалко, что нитки подпортили малину((( А ССР разве не Кировчанами комплектуется? Мне казалось, что у них нет опасности линять красными цветами Зы. Про критику --- непривычное чаще попадает под перекрёстный огонь((( Не расстраивайся! Главное, что тебе результат нравится Гораздо печальнее ситуация, когда всем понравилось, все хвалят, а ты понимаешь, что столько стараний, а получилось вот ну совсеееем не то... Полли, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с быстрым финишем! И ничего не смешно, а очень мило вышло))) Мне вообще кажется, что гладь --- это нечто магическое и запредельное 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): И с крутой конфеткой))) Особенно чУдный тут герой новой аватарки) Спасибочки, Катя. 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю!!! Очень стильно и необычно получилось! Я бы, наверное, ещё не поленилась (хотяааа где я и где "не поленилась") попробовать добавить промежуточный цвет между крестиковым фоном и канвой Ощущается, что станет ещё выразительнее, но вдруг и нет)) Текущий вариант балдёжно хорош Не стала ничего менять, не добавлять, так всё нравится.) 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): я и под впечатлением от своего Сыра ещё тоже Сырррррррррр( я могу только из под лавки полюбоваться, он шерстью, не для меня.( 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): И тут уже финиш! Классно, с финалом, милый яркий сюжет)) Спасибочки. 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): А ССР разве не Кировчанами комплектуется? Мне казалось, что у них нет опасности линять красными цветами Именно на этой упаковке не указано, что за производитель, народ пишет, что это ПНК им. Кирова, но я тут же с домиками шила колокольчики Овна с ПНК им. Кирова, абсолютно ( от слова совсем) другие нитки и по виду и использованию, в процессе не рвались и в конце не потекли. 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Не расстраивайся! Главное, что тебе результат нравится Не, нравится. махно, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Бравый солдат" Было: + Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: И обещанные посадки. Молодежь : Пересадила кое что из имеющихся : И теперь у меня не 1 подоконник, а 1,5 Всем пока. irisheckin, Любопытка, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Таня, браво солдат марширует уверенным прибавлением!!!! Браво!!! Летнее настроение очень нравится!!! Яблочки классные!!! Сколько кактусов!!!! Обалдеть!!!! Беладонна, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, браво солдат марширует уверенным прибавлением!!!! Браво!!! Летнее настроение очень нравится!!! Яблочки классные!!! Сколько кактусов!!!! Обалдеть!!!! Ольга, спасибо огромное . ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Не стала ничего менять, не добавлять, так всё нравится.) И это главное))) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): я могу только из под лавки полюбоваться, он шерстью, не для меня.( Аллергия? :-( или просто шерстяные нитки не нравятся? 1 час назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Подсолнухи вернулись в активные процессы!))) Кактусовая коллекция впечатляет))) Upd. С сотой страницей в теме Полли, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Аллергия? Да. 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Подсолнухи вернулись в активные процессы!))) Ага, водопад тоже на стадии возвращения...) 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Кактусовая коллекция впечатляет) Спасибочки. 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): С сотой страницей в теме Ой, а я и не заметила, спасибо! vasilisa-1977, Kattrielle, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Танюша, отличные продвижения!!! Бравый солдат уже с ружьем, готов защитить тебя от разных напастей! Мне очень нравится выбор канвы, он придает особое настроение сюжету С натюрморта веет яблочным ароматом... Захотелось домашнего яблочка Р.S. Я только сейчас прочитала всю историю с колокольчиками... Не бери в голову Главное, чтобы нравилось тебе и точка! Я всегда с удовольствием наблюдаю за процессами у девочек вне зависимости от моих личных предпочтений, пристрастий. Многие девочки вышивают подбором из того, что есть под рукой и как по мне их труд заслуживает как минимум уважения. К сожалению тактичность, деликатность не всем свойственна. Танюш, я всегда бегу посмотреть в твой муравейник полюбоваться на твои процессы и законченные работы Lorans, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 12 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, отличные продвижения!!! Бравый солдат уже с ружьем, готов защитить тебя от разных напастей! Мне очень нравится выбор канвы, он придает особое настроение сюжету С натюрморта веет яблочным ароматом... Захотелось домашнего яблочка Спасибо,Маша. 13 минут назад, Полли сказал(а): Не бери в голову Главное, чтобы нравилось тебе и точка! Нравится. 13 минут назад, Полли сказал(а): К сожалению тактичность, деликатность не всем свойственна. Есть такое.. 14 минут назад, Полли сказал(а): Танюш, я всегда бегу посмотреть в твой муравейник полюбоваться на твои процессы и законченные работы vasilisa-1977, махно, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 15:24, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Бравый солдат" Было: + Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: И обещанные посадки. Летнее настроение Каламбуром скажу, но действительно летнее)) натюрморт, хорош)) завлекательные подсолнухи.. Ждем продолжения)) Посмотрела молодежь твою.. Малипуськи еще разнообразные, очень нравятся)) хотела спросить, а камни в грунте для чего?? Укладывали только сверху?? Аль внутри тоже есть 05.05.2021 в 15:24, Аринесса сказал(а): Теперь у меня не 1 подоконник, а 1,5 Всем пока. Подоконников сколько в проекте?)) Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Летнее настроение Каламбуром скажу, но действительно летнее)) натюрморт, хорош)) завлекательные подсолнухи.. Ждем продолжения)) Спасибочки, Надежда. 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Посмотрела молодежь твою.. Малипуськи еще разнообразные, очень нравятся)) Спасибо. 13 часов назад, Любопытка сказал(а): хотела спросить, а камни в грунте для чего?? Укладывали только сверху?? Аль внутри тоже есть Они для защиты шейки кактуса от воздействия воды во время полива, вода сквозь гальку сразу проходит в грунт и галька моментально подсыхает и минимизируется соприкосновение растения с влажной поверхностью. Сажаю как-бы 3-мя слоями : на дно слой мелкого дренажа, затем кактусовый грунт и сверху тонкий слой гальки (мелкой 2-5мм.). 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Подоконников сколько в проекте?)) , Пускай сначала эти приживаются.) Беладонна, Любопытка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Они для защиты шейки кактуса от воздействия воды во время полива, вода сквозь гальку сразу проходит в грунт и галька моментально подсыхает и минимизируется соприкосновение растения с влажной поверхностью. Сажаю как-бы 3-мя слоями : на дно слой мелкого дренажа, затем кактусовый грунт и сверху тонкий слой гальки (мелкой 2-5мм.). , Пускай сначала эти приживаются.) Буду знать.. Свой в обычную землю садила, от родителей не забрала пока.. Отросток возьму, как раз еду.. Обычный мелкий, не знаю названия, но пока не окактусился-деток много вокруг набросал не зацвел)) красивыми мелкими розовыми цветочками)) попробую посадить по твоему методу, посмотрим может вести не так развязно будет)) Мне выделили один подоконник, он с утра до вечера на солнце.. Все очень сохнет.. А палочек в комнате больше и нет отвоевывать прийдется)) Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Татьяна, с продвижением процессов, особенно натюрморт с подсолнухом нравится. Еще раз хочу выразить свой восторг колокольчикам на черном, они на этом фоне такие звенящие. Насчет комментарий в галерее, там любят иногда советы давать на свой вкус не считаясь со вкусом хозяйки, не обращай внимания. Мне в комментариях под работой советов особенно не давали, а вот в личку советовали... Я просто уже второй год не выкладываю свои работы в галерею, не хочу что бы чьи-либо советы сеяли во мне сомнения. Полюбовалась твоей коллекцией кактусов. Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 05.05.2021 в 11:24, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Танечка, не могу передать словами, как мне радостно наблюдать за тем, как распускаются чудесные солнышки подсолнухов и спеют наливные яблочки! Очень тебе благодарна за это! 05.05.2021 в 11:24, Аринесса сказал(а): Молодежь : Пересадила кое что из имеющихся : Твоя молодежь и не совсем прелестны! Замечательные подоконники! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Танечка, с замечательными продвижениями тебя! Посадки впечатляют! Я когда-то тоже увлекалась такими растениями, но ТАКОГО количества и разнообразия у меня никогда не было! С праздниками тебя! Удачи и здоровья! Аринесса , nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Твоя молодежь и не совсем прелестны! И не совсем молодежь - прелестны!!! Как-то не очень корректно и понятно написала! vasilisa-1977, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 05.05.2021 в 11:24, Аринесса сказал(а): + Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Танюша! с продвижениями!!! как всегда ровненько и аккуратненько) 05.05.2021 в 11:24, Аринесса сказал(а): И теперь у меня не 1 подоконник, а 1,5 Огого!!! Вот это у тебя прибавления в семействе! даешь вырастить мою панельку на своем окне!)))) махно, Ксен40, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Таня, с сотой страничкой тебя! Обожаю твой натюрморт! Кактусята чудесные nata2017, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 07.05.2021 в 17:36, Любопытка сказал(а): красивыми мелкими розовыми цветочками) Мне в основном попадаются светлые: белые, бело-желтые, светло-желтые, желтые. 08.05.2021 в 19:02, Helga5437 сказал(а): Татьяна, с продвижением процессов, особенно натюрморт с подсолнухом нравится. Еще раз хочу выразить свой восторг колокольчикам на черном, они на этом фоне такие звенящие. Спасибо, Ольга. 08.05.2021 в 19:02, Helga5437 сказал(а): сеяли во мне сомнения Может я мыслю как-то радикально, но зачем тогда нужна эта галерея с такой "тактичностью" нашего местного населения?!? Для того, что бы люди боялись и не хотели выкладывать туда свои шедевры и каждый раз думая, что вот-вот их закидают тухлыми помидорами??? 08.05.2021 в 19:02, Helga5437 сказал(а): Полюбовалась твоей коллекцией кактусов. Спасибочки. 09.05.2021 в 08:49, махно сказал(а): Танечка, не могу передать словами, как мне радостно наблюдать за тем, как распускаются чудесные солнышки подсолнухов и спеют наливные яблочки! Очень тебе благодарна за это! 09.05.2021 в 08:49, махно сказал(а): Твоя молодежь и не совсем прелестны! Замечательные подоконники Спасибо огромное. Галя. 09.05.2021 в 11:06, ksen40 сказал(а): Танечка, с замечательными продвижениями тебя! Посадки впечатляют! Оксана, спасибо 09.05.2021 в 11:06, ksen40 сказал(а): Я когда-то тоже увлекалась такими растениями, но ТАКОГО количества и разнообразия у меня никогда не было! 09.05.2021 в 11:06, ksen40 сказал(а): С праздниками тебя! Удачи и здоровья! Спасибочки. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша! с продвижениями!!! как всегда ровненько и аккуратненько) Таня, благодарю. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): даешь вырастить мою панельку на своем окне!) 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Таня, с сотой страничкой тебя! Обожаю твой натюрморт! Кактусята чудесные Ирина, спаибочки. irisheckin, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение