19 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Не утану писать - НУ И СКОРОСТИ!!! Какой красивый натюрморт... К цветению подсолнухов точно успеешь) А про солдата - да! Маша уже написала, в армию его!)) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не утану писать - НУ И СКОРОСТИ!!! Какой красивый натюрморт... К цветению подсолнухов точно успеешь) Спасибо, Танюша. 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша уже написала, в армию его!)) будем стараться! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Мне порой кажется, что в твоей теме все процессы сразу меряются экваторами, третями и четвертями Молодчина, что сказать! Аринесса , Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 10 часов назад, nata-g сказал(а): Мне порой кажется, что в твоей теме все процессы сразу меряются экваторами, третями и четвертями 10 часов назад, nata-g сказал(а): Молодчина, что сказать! Спасибочки, Наташа. Lorans, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 10 часов назад, nata-g сказал(а): Мне порой кажется, что в твоей теме все процессы сразу меряются экваторами, третями и четвертями Молодчина, что сказать! Так и есть и ещё финалами Танечка, с новыми активными продвижениями! махно, Аринесса , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Так и есть и ещё финалами Танечка, с новыми активными продвижениями! , спасибо, Наташа. Lorans, nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Татьяна, с третьим углом тебя в Летнем настроении, очень нежная картина получается. Зависла над бравым солдатиком, ах какие у него ботиночки, а ноготочки как после маникюрного салона, прелесть , восторг, это мои эмоции глядя на него. Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 19.05.2021 в 10:07, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". Я добралась до 3-го угла! Было: Стало: 2)"Бравый солдат" Нижняя половина. Было: Стало: без бэка: с бэком: Всем пока. Танечка, твои продвижения, как всегда молниеносны, внушительны и основательны! Ты у нас пример стабильности! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, с третьим углом тебя в Летнем настроении, очень нежная картина получается. Зависла над бравым солдатиком, ах какие у него ботиночки, а ноготочки как после маникюрного салона, прелесть , восторг, это мои эмоции глядя на него. Ольга, спасибо огромное. махно, Lorans и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 21 час назад, махно сказал(а): Танечка, твои продвижения, как всегда молниеносны, внушительны и основательны! Ты у нас пример стабильности! Галина, спасибочки. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Таня, привет!) подзависла, разглядывая семейство кактусов - какие они все потрясающие! обожаю кактусы)) у меня дома всего 3 на подоконнике ютятся, и одновременно являются защитным кордоном для фикуса коты любят с разбегу на подоконники влетать и ничего поставить нельзя) очень понравился пейзаж с водопадом. там много одиночек? очень детальная работа с прекрасной природой подсолнухи заряжают летом ЛАДОМИРА, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 58 минут назад, Аментет сказал(а): Таня, привет!) подзависла, разглядывая семейство кактусов - какие они все потрясающие! обожаю кактусы)) у меня дома всего 3 на подоконнике ютятся, и одновременно являются защитным кордоном для фикуса коты любят с разбегу на подоконники влетать и ничего поставить нельзя) Моему коту, даже такое такое количество кактусов, никогда преградой не была, сидя на крышке аквариума, отодвигает лапкой штору и шмякается в сплошные колючки; цветы, лотки, горшки, земля на полу, кот с диким криком несется на кухню.)))Не один раз было. Даже грохнул раз целый парник с сеянцами.)))) 1 час назад, Аментет сказал(а): очень понравился пейзаж с водопадом. там много одиночек? Нет, там не то что одиночки, там "шахматка". 1 час назад, Аментет сказал(а): очень детальная работа с прекрасной природой 1 час назад, Аментет сказал(а): подсолнухи заряжают летом Спасибо, Дарья. Lorans, sta.nsk, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): , кот с диким криком несется на кухню мой младший кот почему-то любит тереться о крайний кактус) ещё когда-то были фиалки, но их сгрызли, выкопали и уничтожили..)) так и живём с фикусом и тремя кактусятами АриЯ, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19.05.2021 в 10:07, Аринесса сказал(а): КАкая бабочка красивая появилась!!!!! Lorans, Беладонна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Нижняя часть солдата напоминает солдата из старого телевизионного фильма-сказки "Марья искусница" прелесть) А в "настроении" тоже бабочка покорила Аринесса , Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): КАкая бабочка красивая появилась!!!!! Наташа, спасибочки. Lorans, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Нижняя часть солдата напоминает солдата из старого телевизионного фильма-сказки "Марья искусница" прелесть) А в "настроении" тоже бабочка покорила Спасибо огромное, Наташа. махно, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". Было: Стало: 2)"Бравый солдат" Готово! Было: вторая половинка без бэка: и с бэком: Готово: Всем пока. Nadinka-Blondinka, nata2017, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 38 минут назад, Аринесса сказал(а): Подсолнушки хороши! Бравого солдата с финишем! Красавчик! махно, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Только что, maui сказал(а): Подсолнушки хороши! Бравого солдата с финишем! Красавчик! Ольга, спасибочки. Полли, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Вау! Какой серьезный рыжий мужчина!! С завершением! Я не помню, спрашивала - нет, куда и кому ты его? 47 минут назад, Аринесса сказал(а): И правда, какое летнее настроение!!! Как быстро вдруг к нам подкралось лето... Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вау! Какой серьезный рыжий мужчина!! Спасибо, Таня. 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не помню, спрашивала - нет, куда и кому ты его? Сыну 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И правда, какое летнее настроение!!! Как быстро вдруг к нам подкралось лето... BONA-чка, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Таня, с завершением бравого солдата!!! Красавчик!!! В подсолнухах сейчас самое интересное вышивается! Так красиво солнечно получается!!! махно, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Готово: Танюш, поздравляю, какой же позитивный, бравый солдат, одни усы чего стоят такой уж точно ни в кого стрелять не будет! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Прелестные солнечные цветы!!! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Таня, солдат шикарный! Поздравляю с завершением! Lorans, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение