26 мая 2021 С окончанием бравого солдата Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): : усы и брови у мужчины знатные! с окончанием! подсолнухи как два солнышка, замечательно продвинулись) Полли, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Молодец, Танюша! Солдат очень интересный - старый служака) Подсолнухи просто прекрасные Ксен40, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением бравого солдата!!! Спасибо, Маша. 18 часов назад, Полли сказал(а): Красавчик!!! Есть такое . 18 часов назад, Полли сказал(а): В подсолнухах сейчас самое интересное вышивается! Так красиво солнечно получается!!! Спасибо, Машенька. Полли, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 18 часов назад, махно сказал(а): Танюш, поздравляю, какой же позитивный, бравый солдат, одни усы чего стоят такой уж точно ни в кого стрелять не будет Спасибочки, Галя.. Да, усы у нас модные. 18 часов назад, махно сказал(а): Прелестные солнечные цветы!!! . махно, Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, солдат шикарный! Поздравляю с завершением! Оксана, благодарю. Полли, махно, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): С окончанием бравого солдата Таня, спасибо огромное. Полли, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 13 часов назад, Аментет сказал(а): усы и брови у мужчины знатные! с окончанием! подсолнухи как два солнышка, замечательно продвинулись) Дарья, спасибочки. Да, усы с бровями у нас крутые. Lorans, Полли, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, как же мне нравятся подсолнухи! Очень красиво получается Спасибо, Инна. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): хоть я и не фанат ЗР, но отдельные сюжеты "очень и очень". Я люблю З.Р. , подсолнухи идут как по маслу и с настроением, нравится очень что получается. Но конечно некоторые сюжеты у них не для меня, некоторые удивляют до обморока, например как ПФ-018 Зов музыки, да он ещё и стоит как личный самолет, я бы на такой сюжет и за 2 тысячи смотреть не стала , а он стоит больше 6 -ти....(Это мой взгляд, если вдруг кому нравится). irisheckin, Полли, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Молодец, Танюша! Солдат очень интересный - старый служака) Подсолнухи просто прекрасные Спасибо огромное, Ирина. Lorans, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Таня, с финишем Солдата! Он как из детской сказки про доброго и находчивого дядьку-служивого :-) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Я люблю З.Р. , подсолнухи идут как по маслу и с настроением, нравится очень что получается. Но конечно некоторые сюжеты у них не для меня, некоторые удивляют до обморока Ну, мне кажется, все-все дизайны какой-то фирмы в любом случае не смогут угодить одному человеку))) Я тоже люблю Руно, но в плане сюжетов --- сильно выборочно))) А шьются они и правда кайфово (по крайней мере все попробованные мной, даже несмотря на разные сложности взаимоотношений с частью из них) А Зов музыки ИМХО просто плоховато проработан, особенно для гигантского размера Хотя сама идея-то интересная, я бы такую тематику вышила Сибирская Кошка, Полли, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Таня, с финишем Солдата! Он как из детской сказки про доброго и находчивого дядьку-служивого Спасибочки, Катя. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну, мне кажется, все-все дизайны какой-то фирмы в любом случае не смогут угодить одному человеку))) Я об этом и говорю. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А шьются они и правда кайфово 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): ИМХО просто плоховато проработан Вообще не проработан..... 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Хотя сама идея-то интересная, я бы такую тематику вышила Вот видишь какие мы разные, а мне совсем не вызывает интерес такой вариант, мне наверное больше подошло если бы эта "леди" была феей с крыльями ,также сидящей на земле или парящей в воздухе. Или совсем голый пейзаж или фантазийная направленность видеться в этом сюжете. Lorans, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 26.05.2021 в 12:58, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". Было: Стало: 2)"Бравый солдат" Готово! Было: вторая половинка без бэка: и с бэком: Готово: Всем пока. Татьяна, прекрасные результаты! Лето по погоде в самом разгаре, а подсолнухи такие солнечные, что подтверждают это по-полной)))) а бравый салдат Швейк -действительно хорошшшш!!! А если не секрет почему ты за него взялась? Просто понравился? vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Ой, а солдатик готов? Танюш, теперь ты под охраной Настоящий Швейк, согласна. Подсолнухи продолжаются, ты их скоро уже завершить, мне бы капельку твоей "реактивности" Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Татьяна, прекрасные результаты! Лето по погоде в самом разгаре, а подсолнухи такие солнечные, что подтверждают это по-полной)))) а бравый салдат Швейк -действительно хорошшшш!!! Анна, спасибочки. 2 часа назад, Цезарь сказал(а): А если не секрет почему ты за него взялась? Просто понравился? Да, клевый такой . Он покупался и начинался как просто нравится, а перерос в прикольный подарочек сыну, сейчас 18 стукнуло, военкомат и тп. )... Цезарь, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Ой, а солдатик готов? Танюш, теперь ты под охраной Ага! 1 час назад, Беладонна сказал(а): Подсолнухи продолжаются, ты их скоро уже завершить, мне бы капельку твоей "реактивности" Спасибо, Оля. Беладонна, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 26.05.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): Стало: Танюша, за неделю такое большое продвижение, да ещё и законченный солдат! Lorans, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, за неделю такое большое продвижение, да ещё и законченный солдат! Наташа, огромное спасибо . Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Таня, с завершением солдата! Сразу вспомнила сказку "Каша из топора"! Подсолнухи красивые и солнечные- говорят, их изображение приносит счастье irisheckin, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 26.05.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): Подсолнухи отлично подросли! И правда, глядя на них, сразу настраиваешься на лето. 26.05.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): С завершением! Очень харизматичный мужчина. vasilisa-1977, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 19:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением солдата! Сразу вспомнила сказку "Каша из топора"! Подсолнухи красивые и солнечные- говорят, их изображение приносит счастье Надежда, спасибо огромное. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Подсолнухи отлично подросли! И правда, глядя на них, сразу настраиваешься на лето. 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Очень харизматичный мужчина. Ольга, благодарю. Lorans, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". 3-ри четвертинки есть. Было: Стало: 2) "Водопад ". Было: Стало: Всем пока. Хозяйка смешных зверей, Helga5437, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Танюша, с продвижениями!!! Подсолнухи такие яркие!!! Хороши невероятно!!! Пейзаж перешёл на вторую половину!!! Красота!!! vasilisa-1977, Аринесса и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Подсолнушки... ммм. Яблочки там наливные такие) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение