30 ноября 2022 6 минут назад, verbo4ka90 сказал(а): Малиновка и правда очень нежная Вероника, спасибо. 6 минут назад, verbo4ka90 сказал(а): Помощник явно устал) Неееее...., это он прикрыл собой схему, чтобы отдохнула я.))) vasilisa-1977, Беладонна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Это прям ОООЧЕНЬ красиво!!!!! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): А это медитативно.... 3 часа назад, Аринесса сказал(а): А это и красиво и медитативно! Какая знакомая ситуация))))) Leutnant Ripley, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 какой птиц получается- преелсть! замечательное рыжее пятно графика хороша. любуюсь каждый раз Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Таня, ах, какой птиц шикарный! Я люблю разработки от Овна, они классные и так хорошо проработаны детальки. Скорее приводи его к финишу, чтобы новый год уже с ним встретить. Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 23.11.2022 в 11:01, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"В преддверии Рождества". Было: Стало: 3)"Калейдоскоп-1". Было: Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! В рождестве такие ягодки яркие Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Танюша, малиновка прекрасна! Обожаю этих пташек У нас сейчас уже чаще можно увидеть этих милые создания. Калейдоскоп такой классный! Очень интересно наблюдать за этим процессом. Мерлина почеши за ушком, такой красавчик Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Сколько нежной яркости! Браво! Балдею, Танечка, от этого квадрата. Жаль, что не планируешь пару к нему. А ну-ка, отними Гало4ка, Юнона1960, Любопытка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие у нее лапки аккуратные 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Красивый орнамент 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Сторож иголочек Аринесса , Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это прям ОООЧЕНЬ красиво!!!! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А это медитативно.... 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А это и красиво и медитативно! Спасибочки, Танечка. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая знакомая ситуация))))) )))Ага!))) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой птиц получается- преелсть! замечательное рыжее пятно графика хороша. любуюсь каждый раз Оля, благодарю. vasilisa-1977, Гало4ка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ах, какой птиц шикарный! Надя, спасибо. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я люблю разработки от Овна, они классные и так хорошо проработаны детальки. Этот дизайн хорошо идет, легко, бэк не напрягает, что получается очень нравится. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Скорее приводи его к финишу, чтобы новый год уже с ним встретить. Мы с ним будем стараться.) Nadinka-Blondinka, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! В рождестве такие ягодки яркие Наташа, спасибо огромное. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 16 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, малиновка прекрасна! Обожаю этих пташек У нас сейчас уже чаще можно увидеть этих милые создания. Калейдоскоп такой классный! Очень интересно наблюдать за этим процессом. Маша, спасибочки. 16 часов назад, Полли сказал(а): Мерлина почеши за ушком, такой красавчик , передано, почесано, ушло спать.) Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Сколько нежной яркости! Браво Оля, спасибочки. 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Балдею, Танечка, от этого квадрата. Жаль, что не планируешь пару к нему. , нет, решила, что не буду, а ты не подначивай. 12 часов назад, Беладонна сказал(а): А ну-ка, отними Ага.) vasilisa-1977, Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Какие у нее лапки аккуратные 2 часа назад, maui сказал(а): Красивый орнамент 2 часа назад, maui сказал(а): Сторож иголочек Оля, спасибо огромное. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): ты не подначивай. Ни-ни, и в мыслях не было Просто любовь к симметричности Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Таня, как листики преобразились с бэком, да и ягоды сразу стали объемнее! очень красивая новогодняя вышивка!) птичку так и хочется потрогать)) 30.11.2022 в 09:49, Аринесса сказал(а): И привет от Мерлина: шерстка на фото как шелк! красивый котейка! Lorans, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 01.12.2022 в 20:30, Беладонна сказал(а): Ни-ни, и в мыслях не было Просто любовь к симметричности Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 02.12.2022 в 22:54, Аментет сказал(а): Таня, как листики преобразились с бэком, да и ягоды сразу стали объемнее! очень красивая новогодняя вышивка!) птичку так и хочется потрогать)) 02.12.2022 в 22:54, Аментет сказал(а): шерстка на фото как шелк! красивый котейка! Даша, спасибочки. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, я вчерашний отчет прогуляла - интернета не было долго .( Недельный отчет . 1)"В преддверии Рождества". Было: Стало: 2)"Калейдоскоп-1". 3-я четвертинка. Было: 3 четвертинка: общий вид: Всем пока. АриЯ, vasilisa-1977, Любопытка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): В преддверии Рождества Нежное солнышко! Яркое очарование! Теплый комочек! Очень нравится! А вижу эту птичку впервые, хотя казалось, что весь Овен изучен досконально. 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Вот здорово! Осталось немножко совсем! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 14 часов назад, bonana сказал(а): Нежное солнышко! Яркое очарование! Теплый комочек! Очень нравится! Надя, спасибочки. 14 часов назад, bonana сказал(а): А вижу эту птичку впервые, хотя казалось, что весь Овен изучен досконально. Вот, при полном изучении, все равно находится что-то новое и интересное. 14 часов назад, bonana сказал(а): Вот здорово! Осталось немножко совсем! Благодарю. BONA-чка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Таня, какой огненный, шикарный птиц получился! и силуэт украшенной елки за окошком очень нежный. там же вышивка в 1 нить? вроде вижу, что оконная рама как раз в две)) подушка очень красивая, осталась последняя четвертинка, может к концу года и успеется)) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 08.12.2022 в 10:59, Аринесса сказал(а): Стало: Как же мне нравится эта птичка! Прям вообще не то, что на обложке. Обложка меня не зацепила вообще. Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 16.11.2022 в 15:00, Аринесса сказал(а): Я никогда не шью под праздники, какие нибудь даты или по сезонам, только по настроению и вот мое настроение совпало с новым годом. Ну, настроение по сезону вполне регулярно накрывает и без специальных планов)) особенно почему-то осень)) я каждую осень хочу что-то осеннее начать))) и хоть сколько-нибудь близким был только кот на ветке весь год я на него смотрю, мол, ты красивый, чертяка, но почему именно тебе так повезло??? И только когда наступает ноябрь, я понимаю - случайности не случайны (цэ) 08.12.2022 в 12:59, Аринесса сказал(а): 1)"В преддверии Рождества". Было: Стало: Какой милый птах))) 08.12.2022 в 12:59, Аринесса сказал(а): Калейдоскоп-1". 3-я четвертинка. Всё же классная подуха выходит)) но ты когда число крестиков написала, я как-то впечатлилась. Боюсь её теперь а меня обе ждут)) Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение