14 декабря 2022 ну как же хорош орнамент. не налюбуюсь. птичка радует. замечательные яркие цвета . она уже так хороша. а какая елка за окном. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10.12.2022 в 17:05, Аментет сказал(а): какой огненный, шикарный птиц получился! и силуэт украшенной елки за окошком очень нежный. там же вышивка в 1 нить? вроде вижу, что оконная рама как раз в две)) Даша, спасибочки. Да всё так, рама в две, елка с фоном в одну. 10.12.2022 в 17:05, Аментет сказал(а): подушка очень красивая 10.12.2022 в 17:05, Аментет сказал(а): осталась последняя четвертинка, может к концу года и успеется)) Поглядим.))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12.12.2022 в 12:31, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравится эта птичка! Прям вообще не то, что на обложке. Обложка меня не зацепила вообще. , а меня зацепила сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12.12.2022 в 12:38, Kattrielle сказал(а): я понимаю - случайности не случайны 12.12.2022 в 12:38, Kattrielle сказал(а): Какой милый птах))) Спасибочки, Катя. 12.12.2022 в 12:38, Kattrielle сказал(а): Всё же классная подуха выходит)) 12.12.2022 в 12:38, Kattrielle сказал(а): Боюсь её теперь а меня обе ждут)) Не боись! Видишь уже четвертая четвертинка движется, значить не так уж велик масштаб бедствия.)))))))) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну как же хорош орнамент. не налюбуюсь. Оля, спасибо огромное. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): птичка радует. замечательные яркие цвета . она уже так хороша. а какая елка за окном. , а птичка готова уже, сейчас покажу. Гало4ка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"В преддверии Рождества". Готово! Было: Стало:(оформляла сама, в готовую, простую, белую рамку) Два слова о процессе, очень воздушный, легкий, приятный процесс, шился на одном дыхании. Никаких проблем с комплектацией не было и схема очень хорошая. 2)"Калейдоскоп-1". Было: стало: Всем пока. оленек, Nadinka-Blondinka, Беладонна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 какое очарование получилось! а как великолепен фон! как то проходила мимо этого дизайна. очень понравился! спасибо огромное за открытие. а рамочка ему идет ростом орнамента любуюсь Путешественница, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Какая нежность! И прям в тему московского снегопада, бело, спокойно и тихо. Поздравляю! Калейдоскоп очень медитативный, и, что особенно мне нравится, вариативый, по одной схеме сколько хочешь разных подушек можно сваять vasilisa-1977, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): какое очарование получилось! а как великолепен фон! как то проходила мимо этого дизайна. очень понравился! спасибо огромное за открытие. а рамочка ему идет ростом орнамента любуюсь Оля, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 18 минут назад, Беладонна сказал(а): Какая нежность! И прям в тему московского снегопада, бело, спокойно и тихо. Поздравляю! Калейдоскоп очень медитативный Оля, огромное спасибо. 19 минут назад, Беладонна сказал(а): вариативый, по одной схеме сколько хочешь разных подушек можно сваять да, конечно можно. vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14.12.2022 в 11:58, Аринесса сказал(а): Восхитительный акварельный птиц!!!! Поздравляю!!!! 14.12.2022 в 11:58, Аринесса сказал(а): стало: И с продолжение медитации) Аринесса , Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Танечка, с завершением малиновки!!! Очаровательный сюжет!!! Белая рамка идеально подходит, ничто не отвлекает от самой пташки И калейдоскоп хорош, такой солнечный Беладонна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14.12.2022 в 12:58, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"В преддверии Рождества". Готово! Было: Стало:(оформляла сама, в готовую, простую, белую рамку) Два слова о процессе, очень воздушный, легкий, приятный процесс, шился на одном дыхании. Никаких проблем с комплектацией не было и схема очень хорошая. 2)"Калейдоскоп-1". Было: стало: Всем пока. Таня, поздравляю с пташечкой! Выпорхнула в свободный полёт!)))) А калейдоскоп почему-то вижу в виде салфетки... а ты?))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Восхитительный акварельный птиц!!!! Поздравляю!!! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с продолжение медитации) Танечка , спасибо огромное. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением малиновки!!! Очаровательный сюжет!!! Белая рамка идеально подходит, ничто не отвлекает от самой пташки И калейдоскоп хорош, такой солнечный Маша, спасибочки. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Таня, поздравляю с пташечкой! Выпорхнула в свободный полёт!)))) Аня, большое спасибо . 9 часов назад, Цезарь сказал(а): А калейдоскоп почему-то вижу в виде салфетки... а ты?))) Нет, он изначально планировался стать подушкой, ей пока его и вижу .) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Таня, птиц яркий и жизнерадостный. Ёлка ему очень идет! Кстати, как ваш домашний питомец, отрастил хвост? Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Таня, птиц яркий и жизнерадостный. Ёлка ему очень идет! Спасибочки, Наташа. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Кстати, как ваш домашний питомец, отрастил хвост? Нормалёк! Гоняться по всей клетке и по полчаса ждать с протянутой рукой с едой уже не нужно, сам бежит есть с руки в любом месте клетке. На палец даже приглашать уже не нужно протянешь, а он уже на нем сидит и слезать тоже научился( раньше сидела с вытянутым указательным пальцем на палке, а большим постукивала по нему и слезать тоже стучала об палку, а сейчас просто подношу, он слезает, когда первые разы садился на палец, цеплялся одной лапкой и смотрел на меня с выражением глаз: " так? дальше что?".....) Класс. Воды не биться совсем, можно обшикать из пульверизатора и любит барахтаться в своем " бассейне", несколько минут плещется, вылезает стряхивает воду и обратно. Лапки гладить дает, клюв по настроению, а чесать щечки и макушки когда у него наступает полный расслабон... Качельки пока использует как техническое средство: с помощью них перебраться с палки на палку, сидя на них можно и поесть, подраться с ними можно, оторвать от них колокольчик-любимое занятие, а использовать их по прямому назначению, нам пока не интересно.( Я когда он сидит на пальце, держу качели пальцами и катаю его вместе с ними...) Хвост вырост и достаточно быстро. Аментет, Татьяна И, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Спасибочки, Наташа. Нормалёк! Гоняться по всей клетке и по полчаса ждать с протянутой рукой с едой уже не нужно, сам бежит есть с руки в любом месте клетке. На палец даже приглашать уже не нужно протянешь, а он уже на нем сидит и слезать тоже научился( раньше сидела с вытянутым указательным пальцем на палке, а большим постукивала по нему и слезать тоже стучала об палку, а сейчас просто подношу, он слезает, когда первые разы садился на палец, цеплялся одной лапкой и смотрел на меня с выражением глаз: " так? дальше что?".....) Класс. Воды не биться совсем, можно обшикать из пульверизатора и любит барахтаться в своем " бассейне", несколько минут плещется, вылезает стряхивает воду и обратно. Лапки гладить дает, клюв по настроению, а чесать щечки и макушки когда у него наступает полный расслабон... Качельки пока использует как техническое средство: с помощью них перебраться с палки на палку, сидя на них можно и поесть, подраться с ними можно, оторвать от них колокольчик-любимое занятие, а использовать их по прямому назначению, нам пока не интересно.( Я когда он сидит на пальце, держу качели пальцами и катаю его вместе с ними...) Хвост вырост и достаточно быстро. А фото? vasilisa-1977, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Только что, Lorans сказал(а): А фото? Как будут , сразу отчитаюсь. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 08.12.2022 в 10:59, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, я вчерашний отчет прогуляла - интернета не было долго .( Недельный отчет . 1)"В преддверии Рождества". Было: Стало: 2)"Калейдоскоп-1". 3-я четвертинка. Было: 3 четвертинка: общий вид: Всем пока. Танюша, продвижения хорошие. Птичка супер смотрится ! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 16.12.2022 в 10:57, Аринесса сказал(а): Нет, он изначально планировался стать подушкой, ей пока его и вижу .) Тоже хорошая идея. Подушечка - тож мило будет смотреться.... vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 (изменено) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, продвижения хорошие. Птичка супер смотрится ! Наташа, спасибо огромное. Птичка готова уже, видела? Вот здесь. Изменено 18 декабря 2022 пользователем Аринесса nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 11 часов назад, Цезарь сказал(а): Тоже хорошая идея. Подушечка - тож мило будет смотреться.... Спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, спасибо огромное. Птичка готова уже, видела? Вот здесь. Ох, а я что не дошла до нее?Все таки плохо с телефона все просматривать Красивая очень, такая яркая Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение