18 декабря 2022 Аринесса , Таня, птички яркая, чудесная, праздничная прямо! Калейдоскоп прямо затягивает. Рассказ про питомца просто прелесть! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14.12.2022 в 11:58, Аринесса сказал(а): стало: Танюша, какой красавчик получился! Эх пустили бы к елочке)))) Елочка в окошке тоже супер смотрится! В подушке осталось немного, успеешь в этом году закончить? Аринесса , АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивая очень, такая яркая Благодарю, Наташа. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, птички яркая, чудесная, праздничная прямо! Калейдоскоп прямо затягивает. Рассказ про питомца просто прелесть! Елена, спасибо. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): какой красавчик получился! Эх пустили бы к елочке)))) Елочка в окошке тоже супер смотрится! В подушке осталось немного Юля, спасибо огромное . 2 часа назад, Juliay сказал(а): успеешь в этом году закончить? Постараюсь, но клятвенно не обещаю. АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калейдоскоп-1". Было: стало: 2)Новый процесс. МП Студия (Жар-птица) М-215, "Охота на рыбку". Размер 97х121кр. (17х22 см.), аида № 14-белая, мулине ПНК им.Кирова 26 цветов + 8 смесь, крест в 2 нити, полукрест в 1нить, бэк в 2 и 1 нить, французские узелки. Будет: комплектация: начало: Всем пока. nogres, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Вах, какой мужчина! Ни хвоста, ни чешуи! И, конечно, легких крестиков! Аринесса , Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Тань, калейдоскоп уже тоже выходит на финишную прямую! Как думаешь,успеешь дошить его? С новым процессом тебя! Пусть заядлый рыбак вышивается легко! У тебя столько "кошачьих"работ отшито, можно стеночку организовать Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Вах, какой мужчина! Ни хвоста, ни чешуи! И, конечно, легких крестиков! , Оля, спасибочки. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 12 часов назад, Полли сказал(а): калейдоскоп уже тоже выходит на финишную прямую! Как думаешь,успеешь дошить его? Маша,спасибо огромное. Конечно бы хотелось дошить его до Н.Г. , но надо трезво смотреть на вещи, скорей всего нет. 12 часов назад, Полли сказал(а): С новым процессом тебя! Пусть заядлый рыбак вышивается легко! 12 часов назад, Полли сказал(а): У тебя столько "кошачьих"работ отшито, можно стеночку организовать , видишь как активно пошли коты в этом году. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Таня, кажется, к следующему отчету калейдоскоп уже готов будет Какой пухлый котейка начался Полли, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 2 минуты назад, maui сказал(а): кажется, к следующему отчету калейдоскоп уже готов будет В этом я конечно сомневаюсь, но поглядим как пойдет. 3 минуты назад, maui сказал(а): Какой пухлый котейка начался maui, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 как мне нравится геометрия калейдоскопа. и с зашитыми палочками, и "колесными спицами". завораживает товарищ от мп хорош. как раз к нг кота должен отшиться. nata2017, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 09:50, Гало4ка сказал(а): как мне нравится геометрия калейдоскопа. и с зашитыми палочками, и "колесными спицами". завораживает товарищ от мп хорош. как раз к нг кота должен отшиться. Оля, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Добрый вечер, дорогие жители и гости моего муравейника, последний отчет в этом году . 1)"Калейдоскоп-1". Готово! Ура,ура,ура, я успела вышить её до нового года и да, сшить! Было: + стало: Задник цвета "чай с молоком" с молнией ( то ли бракованная попалась, то ли у меня такие "специфические" руки......сломалась , муж приделывал новый брелок.) Сам процесс мне очень понравился и результат тоже. Хорошо шел, не надоедал, никаких проблем ни с комплектацией, ни со схемой не было. 2)"Охота на рыбку". Было: Стало: Хвастушки, подарки к н.г. : Никогда в жизни не покупала кактусы зимой, только весной и осенью, но вот оказалось срочно нужно. Обещала фото попугая. Вот наш новый хвост :Вот мы на пальчик садимся: А так качаемся на пальчике вместе с качельками :Наши труды качания на качелях на пальце ,не прошли даром и уже несколько дней подряд без страха сам садиться на качали, просто сидит разглядывает, что происходит, играет, дерется с колокольчиком : Вот так, к верх ногами сидя на лесенке, он достает что-то упавшее вниз, на пол сам не спускается: Лапку гладим: А вот как мы спим, враскарячку, в углу, одна лапка на одной стенке, другая на соседней: (мы поэтому его "летучей мышью" прозвали.) Кушаем: Ну и привет от Мерлина: Всем пока. Счастливого нового года. Аментет, АриЯ, Любопытка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Таня, я в тебе не сомневалась, что ты закончишь вышивать подушку, но что еще и сошьешь, я в шоке!!! Она получилась шикарная, даже нарядная!!! Умница, браво!!! Попугайчик красавчик такой зелененький, такой миленький и хвост отличный!!! С Наступающим, Танечка тебя и твою семью!!! Счастья и благополучия в новом году! nata2017, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 23 минуты назад, Juliay сказал(а): я в тебе не сомневалась, что ты закончишь вышивать подушку, но что еще и сошьешь, я в шоке!!! Она получилась шикарная, даже нарядная!!! Умница, браво!!! Юля ,благодарю. А я вот как раз сомневалась! .)))) 26 минут назад, Juliay сказал(а): Попугайчик красавчик такой зелененький, такой миленький и хвост отличный!!! Спасибочки. 27 минут назад, Juliay сказал(а): С Наступающим, Танечка тебя и твою семью!!! Счастья и благополучия в новом году! Спасибо,спасибо большое. Juliay, Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 ух ты, мои поздравления! не только отшита, но еще и сшита сразу- как говорится- "респект и уважуха". какие какусики. особенно второй- ну чисто ежик. хвост хорош. махно, Полли, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ух ты, мои поздравления! какие какусики. особенно второй- ну чисто ежик. хвост хорош. Оля, спасибочки. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): не только отшита, но еще и сшита сразу- как говорится- "респект и уважуха". .))) Гало4ка, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 14.12.2022 в 13:39, Аринесса сказал(а): Не боись! Видишь уже четвертая четвертинка движется, значить не так уж велик масштаб бедствия.)))))))) Нууу, твои скорости всё же не чета моим)) Мне больше полугода чистого времени еë колупать, если на средние показатели за год опираться этим и страшит... 14.12.2022 в 13:58, Аринесса сказал(а): 1)"В преддверии Рождества". Готово! Чудесная птичка вышла) и оформилась мило))) 21.12.2022 в 13:03, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. МП Студия (Жар-птица) М-215, "Охота на рыбку". О, котики снова в деле))) 12 часов назад, Аринесса сказал(а): 1)"Калейдоскоп-1". Готово! Ура,ура,ура, я успела вышить её до нового года и да, сшить! Поздравляю! Задник классного цвета подобрался и, кажется, мяяягонький, такая уютная эта подушка вышла)) 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Обещала фото попугая. Красавчик) и уже почти не бояка))) а из клетки вы его выпускаете? Как он к простору комнаты относится? А Дракон?) идёт потихоньку укрощение или пока отлëживается? Полли, mag, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Нууу, твои скорости всё же не чета моим)) Мне больше полугода чистого времени еë колупать, если на средние показатели за год опираться этим и страшит... Спасибо конечно, но и вы не прибедняйся, будьте так любезны. 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): Чудесная птичка вышла) и оформилась мило))) Катя, спасибочки. 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): О, котики снова в деле) , куда без них.... 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Задник классного цвета подобрался и, кажется, мяяягонький, такая уютная эта подушка вышла)) , да,мягонький задник, я так довольна результатом. 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Красавчик) и уже почти не бояка))) а из клетки вы его выпускаете? Как он к простору комнаты относится? Главное слово здесь "почти".)))))))))))) Какой гулять, мы только можем себе позволить выехать на пальце, на чуть-чуть в дверцу, поглядеть налево, направо и бежать в клетку. 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А Дракон?) идёт потихоньку укрощение или пока отлëживается? Ой, дракон ушел в глубокую спячку..........., будет настроение поковыряю маленько. Kattrielle, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 49 минут назад, Аринесса сказал(а): но и вы не прибедняйся, будьте так любезны. Статистика - злобная штука Я чуть позже у себя буду итоги подводить, но предварительно - я в этом году вышила 73+к крестиков. Может, дотянусь до 74 тысяч, может, нет... Хотелось бы, конечно, но тут пара дней всего)) И это не "провал" по невышивальным обстоятельствам, а второй по результативности год из ближайших 6! И в рекордном прошлом году было-то 78 тысяч, не сильно и больше... //до этого я сильно менее регулярно вышивала, так что и раньше этих 6 лет тоже не лучше. Просто чёткой статистики нет В подушке под 50 тысяч, насколько я понимаю? Ну вот и выходит больше полугода, увы но всё равно как-нибудь её возьму в процессы mag, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Статистика - злобная штука Это тоже, раз одно, а завтра другое.... 1 час назад, Kattrielle сказал(а): В подушке под 50 тысяч, насколько я понимаю? Где-то я насчитала приблизительно 43500 Сейчас я свою статистику в этом году приблизительно посчитаю( 2 полукреста считаю как 1 крест) :1)"Калейдоскоп-1"-43500, 2)"В преддверии Рождества"-14034, 3)"Мы тебя напугали?"-14155 ,4) "Русские промыслы"-7837 , 5)"Кот с галстуком"-1282,6)"Кошачье трио"-11866 ,7)"Осеннее изобилие"-54573 ,8)"Всем котиков"-9578,9)"Игрушки для кота"-4524,10)"Орнитолог"-10886, 11)"Лунный кот" -13864,12)"Розы в лукошке" -36000,13)"Рыжая" -9257,14)"Задорный ленивец"-1678. Общий приблизительный результат=189534 кр. махно, ОлюшКа, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Танечка, с завершением калейдоскопа!!! Он чудесный!!! В подушке смотрится просто великолепно!!! Питомцы очаровательные у вас!!! Как Мерлин привык к пернатому другу? С наступающими праздниками тебя, Танюш!!! Пусть все самое лучшее исполнится!!! Lorans, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Общий приблизительный результат=189534 кр. ОГО!!! Я такую статистику даже не видела ни у кого, как интересно, Тань, ты придумала все сосчитать)))) Вот это результат! Впечатляет! Аринесса , mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение