27 сентября 2010 так нежно и трогательно, Асенька жду две недели, не затягивай с показом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Работа получается замечательная, праздничная. С нетерпением буду ждать окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Ася, ну просто чудо твоя девочка! С удовольствием наблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Мой фотоаппарат - лягушка-путешественница Вчера приехал с младшим братом с раскопок, а сегодня уезжает в Египет, так что с выкладыванием этапов не очень получается Но вчера все-таки успела Снеговичка сфотографировать Теперь, видимо, уже только через две недели будет фото - надеюсь, что уже готовой работы ! Душевно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Асенька, как же подрос Снеговичок! Сейчас-то он ещё больше, наверное. И кажется, поярче получается, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Картинка загляденье .. пора мне своего снеговика начинать, но участие в двух робинах пока никак не дают приступить к процессу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Я его закончила В выходные вернется фотоаппарат, все сфотографирую - получилось волшебно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Мой фотоаппарат - лягушка-путешественница Вчера приехал с младшим братом с раскопок, а сегодня уезжает в Египет, так что с выкладыванием этапов не очень получается Но вчера все-таки успела Снеговичка сфотографировать Теперь, видимо, уже только через две недели будет фото - надеюсь, что уже готовой работы ! такая милая картина получается!здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Асенька, будем ждать, красота!!! скорей б ы новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Куда то Асенька пропала! Я уже с нетерпением Русала жду! Все материалы ведь пришли? Так уже хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ася, привет, а ты свою темку с процессами насовсем забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 А я вышиваю по 100 крестиков в месяц и по ночам Фото процессов даже делать не хочу, так как только расстраиваться - уж очень мееедлееенно вышивается Надо бы собраться с силами и сделанные работы сфотографировать и выложить, есть что показать-то Маняша, Лена1973, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 А я вышиваю по 100 крестиков в месяц и по ночам Фото процессов даже делать не хочу, так как только расстраиваться - уж очень мееедлееенно вышивается Надо бы собраться с силами и сделанные работы сфотографировать и выложить, есть что показать-то Ася, у тебя сейчас самое главное "увлечение" внимания "требует", это понятно. Покажи хоть, что навышивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Асенька, с днем рождения тебя! Счастья, радости, любви, тепла, внимания близких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение