Опубликовано: 19 апреля 2019 Всем зашедшим, мое приветствие и почтениеЯ здесь гость недавний и чтобы не теряться , решила создать свою темку Ну из названия следует, что вышиваю я практически только ночью, и это правда для меня удобней, никто не отвлекает, не мешает, только одно НО...спать периодически хочется а так все чудно. На форуме зарегистрирована давно, но мелькала только с одной работой...долгостроем, малиной от «Luca-S» Но получилось закончить удивительно легко, и приятно Результатом, очень довольна Беладонна, Ксен40, ОльгаТольна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Спешу выработать привычку писать о своих процессах на форуме, и теперь мой выбор пал на "Шампиньоны" от "Сделано с любовью" - "Русский фаворит" С этим процессом мелькаю в теме "Натюрморт", но здесь тоже покажу. Поскольку набор попал ко мне в руки в недокомплекте (Так уж вышло) Канва была взята на собственное усмотрение, а -ля льняная, уповаю на одно хватило бы ниток Продвижение пока небольшое, и из-за цвета канвы неприметное, но вскоре должно "Заиграть" Первый грибок пошел Ponochka, Любушка1985, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Если вы показывает один и тот же процесс и в своей теме, и в теме совместных процессов, в одной из тем нужно писать "не для гаечки", иначе процесс может быть включен в гаечку два раза. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 И может обратитесь к Татусе, чтобы поменяла вам название темы - нет слова вышиваетЬся в русском языке, оно без мягкого знака пишется.. Очень в глаза бросается ошибка.. -Solovey- и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Чтож, спасибо за совет Nadinka-Blondinka, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 С открытием темы! Шампиньоны нравятся, а Лукас всегда мой фаворит. Виттария, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 42 минуты назад, -Solovey- сказал(а): С открытием темы! Шампиньоны нравятся, а Лукас всегда мой фаворит. Спасибо) Малина не первая моя работа от «Luca-S» , ранее была еще вишня из этой же серии, фотоотчёт к сожалению не сохранился, но воспоминания самые положительные оставила -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Доброго дня! с открытием темки! Виттария и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Доброго дня.С открытием темки С завершением малинки Удовольствия в шампиньонах,легкой иголочки. Виттария и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем заглянувшим на огонек, привет! Я с продвижением по "Шампиньонам" Было Стало Двигается легко, и быстро. если запал не пропадет закончено будет на Первомай Аринесса , sunny981, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 С темкой) Я Катя) можно сказать старый новичок.. выпала из форума почти на пару лет Продвижение по шампиньонам очень быстрое)) Шик) ОльгаТольна и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 17 минут назад, katushka90 сказал(а): С темкой) Я Катя) можно сказать старый новичок.. выпала из форума почти на пару лет Очень приятноЯ так же, когда то выпала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Всем привет Я опять с продвижением ... Грибочки прибавились, как и милые цветочки Autumn, Kattrielle, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вернулась я с завершенным процессом "Шампиньонов", как и было сказано закончился на Первомай, да только отчитаться ни как не получалось Получила удовольствие от этой работы, можно сказать отдохнула морально Праздники прошли насыщенно, шашлыков съедено немерено, но руки уже потянулись к закромам... № 1 "Русский фаворит" Сделано с любовью "Боровики" Н-008 Приобретен в пару к уже отшитым "Шампиньонам", но явно меньше по размерам. Канва в наборе была обыкновенная белая 14, тут же была заменена на ту же 14, но "льняного" вида, чтобы все сочеталось. Ниток вагон и тележка, дело только за крестиками. Вариант "для отдыха". № 2 Золотое руно "Букет белых роз" Вооооот тут, вопрос... Дизайн ооочень нравиться, и это ни первая моя большая работа, но масштаб в сочетании с канвой 18, вызвал затруднение... Поскольку на пяльцах я не вышиваю, (ну неудобно мне!) а в руках мять столько ткани как бы ни хочется, решила попробовать диванный станок. Сестра оставила хороший, весь такой деревянный. Уже попробовала, но пока не удобно. Чувствую, побороться придется. sunny981, maui, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Привет, Вита! Да у тебя тут грибной лес! Замечательные шампиньончики, и быстро так! Боровикам желаю такой же скорости, красавчики они. Розам легких крестиков! apanjul, Виттария и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Вита, какое хорошее название для темы! Забежала познакомиться с вышивальщицей - полуночницей, залюбовалась на грибное изобилие в готовом и текущем виде. Белые розы великолепны, процесс не из легких, но результат будет роскошным. К станку надо привыкнуть, но вещь действительно практичная и удобная. Быстрых крестиков! 20.04.2019 в 00:49, Виттария сказал(а): вышиваю я практически только ночью, и это правда для меня удобней, никто не отвлекает, не мешает, только одно НО...спать периодически хочется а так все чудно. Вот и у меня такая же засада, сон все дело портит... Kattrielle, Виттария и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 часов назад, Виттария сказал(а): Ох,тоже у меня в "хочушках",очень красивый))))Удачи в отшиве))) Грибочки классные вышились и вышиваются))) И с открытием темки Виттария, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Привет, Вита! Да у тебя тут грибной лес! Замечательные шампиньончики, и быстро так! Боровикам желаю такой же скорости, красавчики они. Розам легких крестиков! Привет! Спасибо, заглядывай на огонек постараюсь быстро двигаться Egelia, Беладонна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Вот и у меня такая же засада, сон все дело портит... Приветик! Ночью сон, а днем дела... maui, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): И с открытием темки Привет, спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,тоже у меня в "хочушках",очень красивый))))Удачи в отшиве))) Он и вправду безумно красивый а главное все цвета лаконичные и не раздражают... nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Добрый вечер. Какие у тебя шикарные натюрморты. Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Какое название темки точное вот уж точно, ночью вышивается лучше. ОльгаТольна, Виттария, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Вита , поздравляю с завершением шампиньонов .Замечательные Удовольствия в начинаниях. Egelia и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Всем привет! Пропала я на целый месяц, который был настолько насыщенным, что к вышивке почти не добиралась...но все таки какие ни какие, а продвижения есть... Поехали... № 1 "Русский фаворит" Сделано с любовью "Боровики" Н-008 Боровики, подросли, и обзавелись кувшином и травами № 2 Золотое руно "Букет белых роз" Со станком я все таки веду не равный бой, и пока он побеждает. так что до самих роз я пока так и не добралась И у меня появился новичок № 3 Риолис 762 "Ветка шиповника" Набор попал ко мне начатым, и "расчерченным", что печально, отдан был мне из-за слишком мелкой канвы, для рукодельницы его начавшей. Мной будет реанимирован, отстиран и довышит а пока, с чего начну... Kattrielle, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 10 часов назад, Виттария сказал(а): отдан был мне из-за слишком мелкой канвы, для рукодельницы его начавшей Привет, а какой там каунт? Комлектация анкором? На фото много ниток. Красивая будет работа. Как дела у Юли, она уже приехала на лето? Lenara и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение