26 июня 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, а какой там каунт? Комлектация анкором? На фото много ниток. Красивая будет работа. Как дела у Юли, она уже приехала на лето? Привет, каунт 14, про мулине не скажу, и на наборе не указано(и да их очень много), он очень старый, и сколько лежал без дела неизвестно. Нет, Юля еще не приехала, и неизвестно получится ли у нее...Да и море в этом году не особо то спокойно, штиль был пока что от силы неделю, но мы не унываем Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 И снова, здравствуйте № 1 "Русский фаворит" Сделано с любовью "Боровики" Н-008 Вот и все! Можно зеленить гаечку, и подбирать оформление моим грибочкам. № 2 Риолис 762 "Ветка шиповника" И шиповник не отстает, шьется легко. № 3 Золотое руно "Букет белых роз" Аааа тут все к сожалению без продвижения... № 4 Риолис 1324 "Вереск" Новенький... Lenara, Аринесса , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ну чтож...на часах уже за полночь, самое время отчитаться №1 Риолис 762 "Ветка шиповника" Вот тут у меня финиш-финишный, вышивка готова и уже перекочевала в руки рукодельницы, её начавшей № 2 Золотое руно "Букет белых роз" О эти розы теперь заняли все мои ночные бденияСтанок, хоть и очень классный, все же неудобный, но снимать со станка не буду. Минус 1 часть схемы. № 3 Риолис 1324 "Шотландский Вереск" От этого набора меня немного ломает...Дизайн мной присмотрен с самого выпуска, но шерсть...вот не самый мой любимый материал. Начало положено! Аринесса , PrimaN, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Доброго времени суток! :-) Сколько классных цветов))) Букет с розами совершенно шикарен) Риолисовские цветочные разработки чудесные) Поздравляю с завершением шиповника, он такой нежный))) Пусть все трудности с шерстью успешно преодолеются, вереск чудесный Всё никак свой не начну, полюбуюсь на процесс здесь))) Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Сколько классных цветов))) Букет с розами совершенно шикарен) Риолисовские цветочные разработки чудесные) Поздравляю с завершением шиповника, он такой нежный))) Пусть все трудности с шерстью успешно преодолеются, вереск чудесный Всё никак свой не начну, полюбуюсь на процесс здесь))) Здравствуйте, спасибо и вам легких процессов, приносящих одно лишь удовольствие Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Выпала я из вышивальной жизни на целый год, и соответственно на форум заглядывала только посмотреть красоту других Рукодельниц. Но, вот и у меня появилось время вернуться к любимому увлечению. № 1 Золотое руно "Букет белых роз" Вот здесь пока порадоваться нечему, война со станком пока не проиграна, но идет ожесточенно.. № 2 Риолис 1324 "Шотландский Вереск" Ну а тут произошел долгожданный сдвиг, настолько соскучилась за вышиванием, что и шерсть мне не помехаПока виднеется только маленькая часть веточек вереска, но и это меня радует. tatkaz-52, Войлиса, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 14 часов назад, Виттария сказал(а): вот и у меня появилось время вернуться к любимому увлечению. И это здорово! Вереск - очень уютный и теплый процесс, на фоне приближающейся осени очень актуально! Виттария и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 2 часа назад, maui сказал(а): И это здорово! Вереск - очень уютный и теплый процесс, на фоне приближающейся осени очень актуально! Я уже успела забыть, как вышивка успокаивает, а сейчас просто не могу нарадоваться irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение