3 апреля 2022 Поэтому я и написала, что надо уточнить lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Спасибо, девочки. А я и туда и туда скидываю tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Всем привет! Я тоже решила присоединиться с процессом от Овен "Идиллия". Хочется отчитываться, стимулирование этакое получается)) вышиваю с начала марта, хочется закончить к июню, картина будет подарена подруге на юбилей в сентябре. Вышиваю обычно сначала из центра, а потом иду по кругу по часовой стрелке. Итак, вот, что есть на данный момент Aleksacha , герда28, Zishka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Волчица готова. Теперь только фон. озюка, OlyaKslv, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 09.04.2022 в 08:44, capra-ibex сказал(а): Всем привет! Я тоже решила присоединиться с процессом от Овен "Идиллия". Хочется отчитываться, стимулирование этакое получается)) вышиваю с начала марта, хочется закончить к июню, картина будет подарена подруге на юбилей в сентябре. Вышиваю обычно сначала из центра, а потом иду по кругу по часовой стрелке. Итак, вот, что есть на данный момент Здорово. Очень красиво получается 4 часа назад, Welt сказал(а): Волчица готова. Теперь только фон. Она прекрасна tamara.34, Welt и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 А я наконец-то постирала и погладила метрику. Осталось оформить :)) Welt, герда28, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Всё ближе и ближе к завершению Novia, _littlemisss_, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 часа назад, Welt сказал(а): Всё ближе и ближе к завершению Какая песя! Лапушка... tamara.34, Welt и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 13 часов назад, Welt сказал(а): Всё ближе и ближе к завершению Такая моська! Так и хочется чмокнуть! tamara.34, Welt и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 16 часов назад, Welt сказал(а): Всё ближе и ближе к завершению Милашки. остался фон и финиш Welt, tamara.34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 16 часов назад, Welt сказал(а): Всё ближе и ближе к завершению Она красавица! Welt и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 11.04.2022 в 02:31, Лана05 сказал(а): А я наконец-то постирала и погладила метрику. Осталось оформить :)) Света, с финишем! Аист просто супер! Лана05 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Света, с финишем! Аист просто супер! Спасибо большое. Осталось оформить в пару к первой метрике. Хочу попробовать отдать на оформление в новую багетку. tamara.34 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 9 минут назад, Лана05 сказал(а): Спасибо большое. Осталось оформить в пару к первой метрике. Хочу попробовать отдать на оформление в новую багетку. Удачного оформления! 19199707770, Лана05 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Еще вчера хотела присоединится к вам с новым процессом, не получилось загрузить фото. Пришла сегодня. Маяк Нарсхольмена. . Очень нравятся эти листики от Овна, давно хотела вышить, вот решила выполнить желанное. IrnKA, Aleksacha , Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Что-то я совсем замоталась и забыла выложить фоточки процесса, исправляюсь) Уже закончила Глашу, сначала я как-то скептически отнеслась к этой коричнево-бежевой горе, но процесс прошел легко и результатом очень довольна) думала сначала задарить её кому-нибудь, но решила оставить себе)) хочу запихать её в рамку-пяльца нурге, особо заморачиваться с оформлением неохота С сагой и электронной схемой от Овна мы не особо сдружились, но у меня есть альтернатива - Парадайз, а Овен говорят, что уже подправили интерфейс) Не в гаечку, уже выложила в сжатые lamina-65, Novia, Uliy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Девочки, всем привет! Я к вам с невероятно солнечным сюжетом - Ромашковое поле Вчера закончила РТО и сразу же приступила к Овну, обожаю полукрест, обожаю бленды, в этой работе все, включая оттенки ниток, как я люблю Прошу гаечку герда28, IrnKA, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 22 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Оторваться от этого чарующего неба просто невозможно, иголка сама шьёт Novia, Сибирская Кошка, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Оторваться от этого чарующего неба просто невозможно, иголка сама шьёт Очень красивые цвета! Прелесть! А я, наконец-то, дошила "Рождественский свет". Яркие птахи получились. Очень нравятся. Ну и покажу ещё самое начало следующего процесса от Овна 1341 "Шум прибоя". tessykat, _littlemisss_, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 18 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Рождественский свет С завершением, Люда! Очень яркие и красивые птахи lamina-65, tamara.34, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Очень красивые цвета! Прелесть! А я, наконец-то, дошила "Рождественский свет". Яркие птахи получились. Очень нравятся. Ну и покажу ещё самое начало следующего процесса от Овна 1341 "Шум прибоя". С финишем, Людмила.! Цвета очень насыщенные, представляю как это красиво смотрится в реальности.! Удачного оформления.! ЛюдмилаС и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Финиш Очень рада тому что эта пара у меня поселилась. Любуюсь Поднадоела (немного) сине-серо-коричневая гамма. Но результат восхитительный IrnKA, Elenana, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Красавцы! Только сейчас заметила, что у волков разные по цвету глаза. tamara.34, Welt, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 19:41, ЛюдмилаС сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень нравится дизайн. У меня тоже этот набор лежит. Как шьется? 1 час назад, Welt сказал(а): Шикарные волки! Почему-то из диких животных в вышивке мне больше всего волки всегда нравятся. С завершением! ЛАДОМИРА, герда28, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 15:40, Welt сказал(а): Финиш Чудесная пара! Прелесть! С окончанием! 11.05.2022 в 18:01, OlyaKslv сказал(а): С завершением, Люда! 11.05.2022 в 22:28, tamara.34 сказал(а): С финишем, Людмила. 14.05.2022 в 17:14, sakineva сказал(а): Поздравляю Спасибо, девочки! 14.05.2022 в 17:14, sakineva сказал(а): Очень нравится дизайн. У меня тоже этот набор лежит. Как шьется? Светлата, могу сказать, что вышивалось хорошо, но медленно (из-за нехватки времени). Схема несложная, хорошо читаемая цвето-символьная. Зашивка частичная и весь фон вышивается полукрестом, что очень упрощает работу. Смена ярких и спокойных цветов тоже благоприятно отражается на скорости отшива. Нитки ПНК немного пушились, поэтому при вышивке блэндами нить укорачивала вдвое. Работу стирала, нитки не линяют. Бэк счетный, логичный, но многоцветный и его здесь немало. Так что лучше не оставлять его весь напоследок. Ниток осталось много. Вцелом работа оставила хорошое впечатление. Осталось только оформить и любоваться! tamara.34, tessykat, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение