16 мая 2022 Welt, Людмила, с завершением! Очень обоятельная парочка! flandria, tamara.34, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 16:40, Welt сказал(а): Финиш С финишем! Красивая пара! tessykat, flandria и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 11.05.2022 в 08:54, _littlemisss_ сказал(а): Оторваться от этого чарующего неба просто невозможно, иголка сама шьёт Девочки, принесла продвижение (дико извиняюсь за фото, бегала со станком по всей квартире, везде одинаковый свет ) Штется легко только верх - полукрест и большие участки Низ чуть посложнее, частая смена ниток, но ничего, от этого результат красивее, я всегда так говорю IrnKA, Selinta, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 20.05.2022 в 13:24, _littlemisss_ сказал(а): Немного поковыряла, небо закончила, осталось самое сложное - низ работы, там просто зубодробилка Наконец-то освещение нормальное и фото передаёт реальные цвета. Moon Stitch, Тави, Tanelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 _littlemisss_, Анечка! Красота необыкновенная! Moon Stitch, tessykat и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): _littlemisss_, Анечка! Красота необыкновенная! Светик, спасибо огромное tessykat, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Всем привет! Принесла свое продвижение. . WhiteMoth, Welt, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Всем привет! Мои продвижения и финиш по процессу в Преддверии Рождества IrnKA, sakineva, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 4 часа назад, tessykat сказал(а): Всем привет! Мои продвижения и финиш по процессу в Преддверии Рождества Молодец Танюша! Прекрасный снегирек! Что-то я не видела такого дизайна. Теперь мне тоже надо Fascinata, Novia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 07:43, tessykat сказал(а): Всем привет! Мои продвижения и финиш по процессу в Преддверии Рождества Танечка, поздравляю! Волшебный сюжет, снегирек лапушка! 19199707770 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 29.05.2022 в 11:46, _littlemisss_ сказал(а): Немного в выходные повышивала, на улице жарко, сильно не погуляешь, прячемся в прохладном доме на даче Хозяйка смешных зверей, tessykat, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 24.07.2022 в 17:16, _littlemisss_ сказал(а): Немного в выходные повышивала, на улице жарко, сильно не погуляешь, прячемся в прохладном доме на даче Аня, как мне нравится небо, моя хотела, один из наборов, который очень хочется купить, пока на твой процесс любуюсь. Moon Stitch, tessykat и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Мое продвижение . Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Начала вышивать редисочки, присланные мне для первоотшива))) это один из новых наборов, и для него есть саго-схема!) Хозяйка смешных зверей, shustri4ka, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 - 15% готово) IrnKA, tessykat, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 19.07.2022 в 14:14, lamina-65 сказал(а): Молодец Танюша! Прекрасный снегирек! Что-то я не видела такого дизайна. Теперь мне тоже надо Света, спасибокак же долго я откладывала его начало и совсем напрасно, легкий и приятный в отшиве, , кстати, набор хоть и старенький, но есть в продаже 20.07.2022 в 16:28, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю! Волшебный сюжет, снегирек лапушка! Тамара, спасибо!надеюсь показать его вам и оформленным))))) lamina-65, tamara.34, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Доброго времени суток. Мое продвижение. OlyaKslv, shustri4ka, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 24.07.2022 в 17:16, _littlemisss_ сказал(а): Шью последние дни запоем, как нравится яркий сюжет Решила и вам показать кусочек, осталось совсем немного И снова простите за цветопередачу Тави, Сибирская Кошка, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Очень красиво! Ярко и в то же время нежно! Лепота! tamara.34, tessykat, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Шью последние дни запоем, как нравится яркий сюжет Решила и вам показать кусочек, осталось совсем немного И снова простите за цветопередачу Красиво, ждем финиш! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Шью последние дни запоем, как нравится яркий сюжет Решила и вам показать кусочек, осталось совсем немного Очаровательно получается! Летнее без излишней яркости, бьющей (обычно) по глазам. Очень нравится! _littlemisss_, sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 22% - зеленый цвет буквально убаюкивал) Tatiana Ch., Moon Stitch, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 05.08.2022 в 16:43, _littlemisss_ сказал(а): А я все шью и шью Следующий отчёт, вероятно, будет финишным Moon Stitch, IrnKA, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 10.08.2022 в 15:36, _littlemisss_ сказал(а): А я все шью и шью Следующий отчёт, вероятно, будет финишным Вот и финиш Прошу позеленить гаечку Перебралась жить на дачу и взяла с собой этот процесс, очень вдохновляющим оказался на природе. Замечательный яркий сюжет, хочу оформить или в круглую раму или с круглым паспарту, видится только так Tata44, solnishko-ym, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Вот и финиш Прошу позеленить гаечку Перебралась жить на дачу и взяла с собой этот процесс, очень вдохновляющим оказался на природе. Замечательный яркий сюжет, хочу оформить или в круглую раму или с круглым паспарту, видится только так Сколько солнца в сюжете С круглой рамой полностью согласна. Она подойдёт идеально. Tata44, _littlemisss_, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение