28 апреля 18.04.2025 в 09:04, tessykat сказал(а): Закончила Горихвосток, очень нравится, как они получились Поздравляю, Танечка! Японский рисунок - лаконичный, немногоцветный, а результат шикарный. tamara.34, tessykat и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 7 часов назад, Betta сказал(а): Поздравляю, Танечка! Японский рисунок - лаконичный, немногоцветный, а результат шикарный. Таня, спасибо Betta и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 18.04.2025 в 09:04, tessykat сказал(а): Закончила Горихвосток, очень нравится, как они получились Таня, очень изящный японский рисунок получился! Поздравляю! Оформлять будешь? semsot, tessykat, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, очень изящный японский рисунок получился! Поздравляю! Оформлять будешь? Надя, спасибо! Да, хотелось бы его оформить, но у меня к нему есть условно парный сюжет Мухоловки, и хочется их оформить в едином стиле (только мухоловок надо ещё вышить) Fascinata, Ave, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Всем привет! Как-то подзабыла показывать Казанский собор, а ведь он растет! Финиш на горизонте. было стало Танагра, Tata44, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Всем привет! Наконец, после сюжетов с цветами от Риолис, могу приступить к продолжению вышивания пейзажа от Овна, который был начат в 2020 году, но продвигался достаточно трудно и смогла вышить только одну четверть схемы (даже чуть меньше). Теперь же я вдохновлена на завершение сюжета, чтобы со спокойной душой потом вышивать свои закрома )) Фото НЕ для Гаечки. Фото для Гаечки и можно, пожалуйста, завести на данный сюжет Процесс. Ave, sakineva, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 30.10.2025 в 13:24, Хороми сказал(а): Всем привет! Наконец, после сюжетов с цветами от Риолис, могу приступить к продолжению вышивания пейзажа от Овна, который был начат в 2020 году, но продвигался достаточно трудно и смогла вышить только одну четверть схемы (даже чуть меньше). Теперь же я вдохновлена на завершение сюжета, чтобы со спокойной душой потом вышивать свои закрома )) Фото НЕ для Гаечки. Фото для Гаечки и можно, пожалуйста, завести на данный сюжет Процесс. Всем привет! Несу небольшой результат моего вдохновения, в ходе которого появились силуэты лошадей )) Фото не для Гаечки. ЛюдмилаС, semsot, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 6 часов назад, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу небольшой результат моего вдохновения, в ходе которого появились силуэты лошадей )) Фото не для Гаечки. Очень красиво получается!И маки и лошадки хороши! Надежда Минск и Хороми сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:30 03.11.2025 в 16:16, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу небольшой результат моего вдохновения, в ходе которого появились силуэты лошадей )) Фото не для Гаечки. Всем привет! Распустилась часть маков, закрыты все пробелы в поле и перешла к небу )) Набор от Овна: Лето. Поле. Маки. Фото для Гаечки. Alichka, lamina-65, Fiona2025 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:31 03.11.2025 в 23:02, Люсяка сказал(а): Очень красиво получается!И маки и лошадки хороши! Большое спасибо! Мне теперь работа тоже стала нравиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение