16 апреля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Согласись, что арт нуво (да еще если с характерным прононсом) звучт изысканнее чем югендштиль (с другим характерным прононсом), а обозначают одно и то же ))) Мне нравится немецкий, хоть и говорят, что он язык для войны. Так что ар-нуво ( с прононсом и без " т" на конце) для меня не милее вашего югенда))) 1 час назад, natalieke сказал(а): Им больше всего понравилось слово "телятина", Звучит нежно natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне нравится немецкий, хоть и говорят, что он язык для войны. Так что ар-нуво ( с прононсом и без " т" на конце) для меня не милее вашего югенда))) Транскрипция art nouveau (я еще помню как пишется!) приведена в соответствии с принятой в русском языке Мне тоже немецкий нравится.. иногда )) Секси )) Моя первая преподовательница, еще давно, когда немецкий был только хобби, была из Хамбурга, она меня тренировала на жесткий северный акцент, у меня после занятий мышцы лица болели. Понимаю почему люди одной национальности имеют похожие черты, у них мышцы лица задействованы одинаково )) Но когда я смотрела мюзикл Ромео и Джульетту, я еле сдерживалась от смеха, знаменитая "Je t'aime" в немецком была " Ich liebe dich"... Их либе дих.. бррр... makalicha1970, lenning, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Как хорошо Павлин продвинулся. Так мне нравится сочетание синих оттенков. 4 часа назад, natalieke сказал(а): Вспомнилось, когда-то итальянцам зачитывали русские слова, а они должны были догадаться что они означают. Им больше всего понравилось слово "телятина", одна из версий была - обращение к любимой девушке. Это было еще до вхождения слова "телка" в обиход... для ушей итальянцев слово "телятина" звучит очень нежно? kleona, natalieke, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Наташ, какие у тебя ровненькие крестики получаются на 18-й канве Очень красивые и яркие цвета. 15.04.2020 в 12:54, natalieke сказал(а): Обалдеть! Я впервые не только вижу белых оленей, но и слышу о существовании таковых Они что, альбиносы, или это такой вид? Egelia, makalicha1970, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 31.03.2020 в 14:52, natalieke сказал(а): С завершением сезонных птичек! Как я люблю эту тему На этот наборчик столько раз смотрела - купить или нет - но пока держусь 05.04.2020 в 16:14, natalieke сказал(а): Так они вместе сейчас: Чертополох обалденно смотрится! 06.04.2020 в 11:45, natalieke сказал(а): Соседи начали наряжать деревья к пасхе, католическая уже в следующее воскресенье. Каждый раз, когда вижу такие украшения, вспоминаю отель в Мюнхене, где увидела такое впервые и была просто очарована пасхальным декором. Кажется, что это было в другой жизни... 15.04.2020 в 22:54, natalieke сказал(а): Готовый дизайн для вышивания! Egelia, nata-g, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16.04.2020 в 21:00, Egelia сказал(а): Как хорошо Павлин продвинулся. Так мне нравится сочетание синих оттенков. Я с синим не очень дружу, хотя постоянно пытаюсь с ним помириться. Но в сочетании с изумрудно-зелёными и фиолетово-лавандовыми он смотрится очень красиво )) 16.04.2020 в 21:00, Egelia сказал(а): для ушей итальянцев слово "телятина" звучит очень нежно? У них девушка - рогацца, и я действительно предпочту звучание слова «телятина» ... если не знать что оно обозначает makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Наташ, какие у тебя ровненькие крестики получаются на 18-й канве Очень красивые и яркие цвета Ирин, я когда-то любила 18 за то что на ней самые ровные крестики получались, а на 14 все недочеты были заметны 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Обалдеть! Я впервые не только вижу белых оленей, но и слышу о существовании таковых Они что, альбиносы, или это такой вид? Насколько я поняла, оба мнения существуют )) Чтобы не повторять умных людей, дам две ссылки http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=2147 https://pragagid.ru/bili-jeleni-18489 makalicha1970, irina4221, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): С завершением сезонных птичек! Как я люблю эту тему На этот наборчик столько раз смотрела - купить или нет - но пока держусь Спасибо! А что тебя останавливает? (мне ниточки не очень там понравились, но потом привыкла. Ну и как видишь, цветовая гамма отличается от обложки - для меня это оказалось в плюс) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Чертополох обалденно смотрится! Сама на него удивляюсь )) Кличка «суровый красавец» к нему прилипла прочно 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Каждый раз, когда вижу такие украшения, вспоминаю отель в Мюнхене, где увидела такое впервые и была просто очарована пасхальным декором. Кажется, что это было в другой жизни. Надеемся что скоро кончится Я первый раз с этими украшениями встретилась в Зальцбурге, там был магазин пасхальных яиц, вот как магазины бывают с новогодними игрушками, где круглый год елки наряжены, а там - пасхальные деревья стояли )) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Готовый дизайн для вышивания! Хорошая идея, осталось найти дизайнера ))) Egelia, Molly21 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, natalieke сказал(а): У них девушка - рогацца, и я действительно предпочту звучание слова «телятина» ... если не знать что оно обозначает Ронацца как то не очень звучит для наших ушей, телятина действительно нежнее nata2017, natalieke, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Куку всем Прошло два вышивальных полумесяца, покажу что навышивала. 1) Вероник, Фонарь и Чертополох - закончен. 4й финиш в этом году )) Было Стало Оформляться пока не будет, ждёт пару. 2) Чтобы не отходить далеко от Вероник, начала парный из того же выпуска - Фонарь и Сладкий горошек, Lanterne et Pois de senteur. Как вы поняли, схему отзеркалила. Очень странно шить, кажется что композиция неправильная, но я напоминаю себе, что справа будет проем двери, и все встаёт на место )) Схемы в этом журнале - это жесть конечно. На голубом фонарике не было нарисовано нижних частей дуг, пришлось рисовать самой. В Горошке - кардинально перепутаны цвета. Я это заметила ещё когда подбирала нитки, думала что ошибка только в том, что перепутаны розово-бордовые и зеленые. Реальность оказалась хуже - из 22 цветов 13 неправильные. В итоге ключ выглядит так теперь Ну и пара ошибок в сумме на 10 крестиков найдена. Хорошо что быстро нашла по превью. Но после избавления от всех ошибок, впечатление очень хорошее - проработка горошка очень нравится, цвета красивые. А в фонарике очень интересный подбор - один из блендов это сочетание темно-серого и охристого, я когда его увидела, испугалась как это будет выглядеть и нет ли и там ошибки, но в итоге все хорошо. 3) немножко подвигала Карту мира от Панна. Дошила все крестики на южной Америке, остались толко буковки и меридианы-параллели. Было Стало Кажется что прибавилось немного, на самом деле отшито больше 2 тысяч крестиков. По плану за год я должна довести ее до 50%. Ну не знаю..... 4) И неожиданно захотелось чего-то нового, заковыристого. Начала Золотое Руно, Романтическая прогулка. Она была в моих планах на это год, буду работать в сторону продолжения стеночки с Афремовым )) К этим дизайнам отношение либо резко негативное - схемы кажутся сложными, либо очень положительное. Я из вторых, мне очень нравятся эти переходы, которые потом волшебным образом складываются в мазки. Схема мне нравится, я считаю их понятными, вот только была бы нарезка подлиннее, и ниточки Мадейра - я от них отвыкла, но привыкну опять )) 5) Про природу- погоду в этот раз не буду. Могу только сказать, что после работы из дома было очень тяжело возвращаться в офис, первые дни была просто как выжатый лимон. Так что и дома не айс работать, а на работе ещё хуже, тем более что везде, кроме своего собственного места, надо носить маску. Ну ничего, привыкнем. Пока что можно недельку из дома, а там видно будет )) Кисюня, lenning, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Привет, Наташа! Мы там все уронили... ну, в общем, ты сама все знаешь))) А классный получился фонарь с чертополохом, прям очень здорово смотрится! И второй сюжет хороший, но вот с ошибками в схеме они отличились, конечно! Интересно, в следующем номере хоть дали правильный ключ? Карта смотрится здорово, может, надо ее регулярно шить, прям норму в день установить в 200 крестиков, и тогда дошьешь свои 50%, как и планировала? natalieke и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мы там все уронили... ну, в общем, ты сама все знаешь))) Не поняла... что вы уронили, это про нынешний вирус что ли, так разве это вы? ))) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А классный получился фонарь с чертополохом, прям очень здорово смотрится! И второй сюжет хороший, но вот с ошибками в схеме они отличились, конечно! Я ещё одну ошибку нашла перепутаны значки полукреста и креста в одном цвете )) Хорошо что этот дизайн второй, я «обои», подложку для цветка шила крестом, даже не задумалась, а потом посмотрела - в ключе он как полукрест описан. Этот же цвет в фонаре шьётся полукрестиком, а в ключе все наоборот. На телевидении в таких случаях запикивают ))) Я пыталась найти емайл Вероник или журнала, ещё когда голубой шила и хотела получить схему с полными дугами - не нашла. Так что вопрос о существовании корректных схем открыт.. 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Карта смотрится здорово, может, надо ее регулярно шить, прям норму в день установить в 200 крестиков, и тогда дошьешь свои 50%, как и планировала? У меня иногда в день 100-150 получается, так что 200- это уже амбициозный план )) Она медленнее всего шьётся, я взяла большие пяльцы, чтобы полушарие поместилось - но в руках тяжело, и станок плохо их держит. Закончу Америки, и перейду на диаметр поменьше, или снапы. sunny981, sta.nsk, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 28 минут назад, natalieke сказал(а): что вы уронили Вообще все, Наташ, честно!))) 29 минут назад, natalieke сказал(а): пыталась найти емайл Вероник Не нашла? И в инстаграме ее нет? Вот ведь... интересно, это косяк журнала? Я помню, как в нашем журнале Вышивка крестом была напечатана схема с ошибками, потом, через пару номеров, были извинения и правильный ключ. Я тогда очень удивилась, что ключ может быть дан с ошибками и подумала о тех бедных девушках, которые могли вышить тот дизайн. А у меня в одном из наборов ДМС по ключу был крестик, а на фото отшива на обложке было вышито полукрестом, уж кто ошибся- вышивальщица или типография- фиг знает! 37 минут назад, natalieke сказал(а): меня иногда в день 100-150 получается, так что 200- это уже амбициозный план )) Но ты каждый день ее вышиваешь? Трудный дизайн, это видно. Но результат будет превосходный! natalieke и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще все, Наташ, честно!))) Аааа! Может хоть ты знаешь, чего они к нам привязались? Я и в страшном сне не представляю столько котов у себя дома 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ты каждый день ее вышиваешь? Трудный дизайн, это видно. Но результат будет превосходный! Да щас! Так, набегами. Но с марта, когда обещалась считать ниточки, так и делала - не совсем получилось, но недавно добила долги за те 2 месяца, итого 90 ниточек, даже майский план выполнен. Теперь отдых. Набор сил перед надписями беком. Не тот дизайн который шьётся - за уши не оттащить makalicha1970, Мультифрукт и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 39 минут назад, natalieke сказал(а): Я и в страшном сне не представляю столько котов у себя дома У меня было двое одновременно, кот и кошка- и, знаешь, я считаю, что одного котэ выше крыши! А вообще, хочу собаку, лабрадора! Но коты ловят мышей, так что за городом в частном доме они нужны!))) 45 минут назад, natalieke сказал(а): Не тот дизайн который шьётся - за уши не оттащить Заставляет пыхтеть, это видно))) Мультифрукт и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 16.05.2020 в 17:17, natalieke сказал(а): Просто радуга в палитре. А какие они, Мадейра? Может, больше похожи на какого-то производителя? Я пока не пробовала, но 2 упаковочки для подбора лежит. Судя по цене, должны быть просто фантастиш. 16.05.2020 в 17:17, natalieke сказал(а): Как вы поняли, схему отзеркалила. Очень странно шить, кажется что композиция неправильная, но я напоминаю себе, что справа будет проем двери, и все встаёт на место )) Схемы в этом журнале - это жесть конечно. На голубом фонарике не было нарисовано нижних частей дуг, пришлось рисовать самой. В Горошке - кардинально перепутаны цвета. Не ищем мы легких путей. Препятствия - будто вызов! Казалось бы, ну бери себе набор какой-нибудь надежный и вышивай без проблем, без ошибок, но нет - надо именно то, с перламутровыми пуговицами, и чтобы только вот так... И я такая же. Дааа, это очень важный момент: чтобы вышивка соответствовала нашим ожиданиям. 16.05.2020 в 17:17, natalieke сказал(а): Стало Карта выглядит затейливо, много всего. Действительно, чтобы садиться и подолгу рассматривать. Мультифрукт, makalicha1970, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У меня было двое одновременно, кот и кошка- и, знаешь, я считаю, что одного котэ выше крыши! А вообще, хочу собаку, лабрадора! Но коты ловят мышей, так что за городом в частном доме они нужны!))) Теоретически я скорее собачница, хотя тоже ни одной не держала. Но в доме есть аллергик на собак, и я сама иногда замечена в аллергии и на тех, и на других (как-то непостоянно, видимо на какие-то породы... или на хозяев ). 26 минут назад, nata-g сказал(а): Просто радуга в палитре. А какие они, Мадейра? Может, больше похожи на какого-то производителя? Я пока не пробовала, но 2 упаковочки для подбора лежит. Судя по цене, должны быть просто фантастиш. Мне за это многоцветье и нравится Афремов )) даже количество цветов не пугает, наоборот интересно скорее до других добраться. В этом наборе будет неоново-желто-зелёный, я не представляю где они там )) Нитки достаточно тонкие, и крутящиеся, приходится их отпускать время от времени, чтобы раскрутились. Ну или мануально помогать )) И они какие-то суховатые, не такие мягкие и гибкие как ДМС. Аналогов даже не могу назвать, считается что они похожи на ПМК, но нет, по-моему они другие. Но ложатся хорошо, и в узлы не завязываются. 32 минуты назад, nata-g сказал(а): Не ищем мы легких путей. Препятствия - будто вызов! Казалось бы, ну бери себе набор какой-нибудь надежный и вышивай без проблем, без ошибок, но нет - надо именно то, с перламутровыми пуговицами, и чтобы только вот так... И я такая же. Дааа, это очень важный момент: чтобы вышивка соответствовала Сама от себя не ожидала что меня на схемы потянет, журналы и книги покупала скорее из интереса )) Но тут сошлось все вместе - имеющаяся канва, купленная непомнюдлячего, журнал, и взгляд на собственный коридор с другого ракурса ))) Я когда журнал открыла, у меня сразу эти 3 элемента в одну картинку сложились. 38 минут назад, nata-g сказал(а): Карта выглядит затейливо, много всего. Действительно, чтобы садиться и подолгу рассматривать. Как сказала будущая владелица - напоминает старые карты в пиратских каютах )) Там конечно самый цимес в картинах вокруг, их и вышивать мне нравится больше. nata-g, makalicha1970, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Наташ, какие красивые фонарики ! С чертополохом чудесно получился! И розовые цветочки во втором фонарике отлично смотрятся! Но столько ошибок в схеме - меня бы это точно отпугнуло, а ты - молодец! Карта шьется, и это здорово! Очень непростой процесс! По Афремову очень красивая картина будет! Взрыв цвета + романтичный сюжет ! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Наташа, фонарь с чертополохом хорош! Чертополовски хорош! А с горошком ещё лучше! Обидно, конечно, что тебе пришлось столкнутся с такими косяками в схеме, главное - ты все их победила! Удачи с Афремовым! Я вышивала Городскую радугу от ЗР по его картине, так по сравнению с твоим дизайном, это была облегчённая версия! nata-g и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 18.05.2020 в 10:48, sunny981 сказал(а): Наташ, какие красивые фонарики ! С чертополохом чудесно получился! И розовые цветочки во втором фонарике отлично смотрятся! Но столько ошибок в схеме - меня бы это точно отпугнуло, а ты - молодец! Карта шьется, и это здорово! Очень непростой процесс! По Афремову очень красивая картина будет! Взрыв цвета + романтичный сюжет ! Юля, спасибо )) С фонариком в розовом выхода не было - надо шить пару Хорошо что я сначала взялась за «в голубом». Интересно, может там тоже ошибки были, а я не заметила? Афремов получается ярче чем на прелью, и меня это радует ))) 19.05.2020 в 07:32, Кисюня сказал(а): Наташа, фонарь с чертополохом хорош! Чертополовски хорош! А с горошком ещё лучше! Обидно, конечно, что тебе пришлось столкнутся с такими косяками в схеме, главное - ты все их победила! Удачи с Афремовым! Я вышивала Городскую радугу от ЗР по его картине, так по сравнению с твоим дизайном, это была облегчённая версия! Чертополовски - это здорово Как мне нравится Городская Радуга!! Я ее долго хотела, но так и не смогла найти. Так что у меня только один зонтик от него будет )) А шьётся она легко, это релаксация и медитация, шьёшь ни о чем не думая ниточку за ниточкой, а потом вдруг понимаешь что у тебя уже что-то вырисовывается )) главное не думать что в этой картине 53 000 полных крестиков Кисюня и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Социальная изоляция настигла меня и в виртуальной жизни бывает, надеюсь пройдёт. Но пока я тихонечко на диванчике посижу, ладно? Тем не менее, собственноручно заведённую традицию вышивальных полумесяцев нарушать не буду. Хотя шилось тоже лениво и со скрипом. Была задумка закончить фонарик в розовом... но процесс происходил так: шила нитку, распарывала ее потому что либо промахнулась на клеточку, либо брала соседний цвет, перешивала заново. И это был не раз, были вечера когда такое было раз за разом, до тех пор пока не откладывала до следующего дня. Вторым процессом был Афремов - там (ттт) шло все хорошо, и как ни странно, меня радует что этот процесс на пяльцах - что-то я (вернее моя спина) устала от станка, все-таки у меня избыток роста для него ))) Фонарик и горошек: Было стало Романтическая прогулка Было стало ура, начались вкрапления ярких цветов! Что мне подумалось про июнь.. какого-то фаворита, который бы хотелось взять и отшить, у меня нет. Поэтому я решила положиться на руку судьбы, пусть кубик выбирает. Второй кубик будет говорить сколько дней вышивать. Вот и посмотрим, кому больше повезёт и насколько У меня 6 процессов, 6 - это то число процессов, с которым мне комфортно, как показывает многолетний опыт. 1. Павлин из журнала - отшито 15-20%. В принципе я с ней не тороплюсь, но шить ее приятно. 2. Lanarte Солнечное утро - отшито около четверти, планировался к 1 мая.. потом к 1 июня.. но 3 месяца за неё не бралась совсем 3. Фонарик и горошек - отшито больше половины, единственный кандидат на скорый финиш. Если так случится, этот пункт займёт новый процесс. 4. Карта мира. Без слов. Но шить надо. 5. Анкор Домик - готово 50%. Планировался финиш в этом году, но почему-то я за неё не бралась ни разу в этом году. 6. ЗР романтическая прогулка - отшито, как видно выше, чуть больше половины первого листа (около 10%) 7 - на случай если кубик повиснет в воздухе, тогда буду вязать Первый выброс сказал что пункт 6 (Афремов) на 4 дня - я рада ))) Ну как, одобряете идею? )) Идея явно не нова, ее уже многие практиковали, вот и мне захотелось проверить теорию вероятностей на себе. irina4221, nata-g, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Привет, Наташа! Вышивальный полумесяц- как романтиШно звучит))) Смотрю, всех накрывает, даже самых стойких, судя по всему! Меня позабавило сегодняшнее 1 июня, первый день лета, между прочим: одета я была в пуховичок, шапочку, на ногах кроссовки, в которых и поздней осенью еще нормально ходить... и маска с перчатками, чтоб совсем не замерзнуть Ладно, шут с ним! План твой нравится, я за подобным у Хобби арт наблюдаю. А сама все никак больше одного процесса в одни руки не могу себя заставить взять. Мне кажется, что эти кубики и развлекают, и оживляют процесс вышивки, и позволяют тормошить все начатые процессы))) nata-g, natalieke, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Интересная затея с кубиками! Главное у каждого процесса появляется шанс на продвижение даже у карты))) Рада, что у тебя хорошо пошёл Афремов, ттт не сглазить. А фонарик хорошо подрос, даже отлично! На этом фото напомнил мне робота из советского мульта про Алису Molly21, nata-g, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Наташа, привет. Очень красивый горошек, хотя конечно и сложностей смотр с ним выше крыши. С кубиками затея очень интересная, главное чтобы энтузиазм был. Я последнее время что-то как озвучу о планах и они летят в тар-тара-ры natalieke, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 01.06.2020 в 19:32, makalicha1970 сказал(а): Меня позабавило сегодняшнее 1 июня, первый день лета, между прочим: одета я была в пуховичок, шапочку, на ногах кроссовки, в которых и поздней осенью еще нормально ходить... и маска с перчатками, чтоб совсем не замерзнуть У нас сегодня 29 и парит на дождь, в маске - просто зашибись дышать. Хорошо что ее не часто надо надевать, у нас на улице можно без неё. 01.06.2020 в 19:32, makalicha1970 сказал(а): План твой нравится, я за подобным у Хобби арт наблюдаю. А сама все никак больше одного процесса в одни руки не могу себя заставить взять. Мне кажется, что эти кубики и развлекают, и оживляют процесс вышивки, и позволяют тормошить все начатые процессы))) Да, некоторая смесь Олиной и Лили-сплошные крестики игр. Мне только крестики считать лень, поэтому я меряю в удавах днях. Максимум может быть 6 дней, этот период я выдерживаю. Вот только я не подумала, дни мерять в календарных или вышивальных? вот сегодня я за иголку не брала в руки, и 11 часов вечера.. точно уже не возьму )) Я так давно не была однопроцессорной... что даже не помню как это ))) В дополнение к вышивке, у меня типавяжется свитер, двое брюк раскроены - были отложены из-за карантина, а сейчас летом они не актуальны. И несколько лоскутных проектов, в основном небольших и проб всяких разных 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Интересная затея с кубиками! Главное у каждого процесса появляется шанс на продвижение даже у карты))) Рада, что у тебя хорошо пошёл Афремов, ттт не сглазить. А фонарик хорошо подрос, даже отлично! На этом фото напомнил мне робота из советского мульта про Алису Тань, тут такое дело... Я вообще-то математик бывший, теорию вероятности изучала в институте. То, что я оттуда помню - если вероятность события равна единице, это не значит что оно произойдёт. Но шанс есть, да Робот, который с планеты Шелезяка? ))) да, похож, и тоже слегка с ржавчиной (там есть один очень нестандартный бленд из золотистого и темно-серого - он меня сильно удивил). Мой любимый робот остаётся Глаша из «через тернии к звёздам», она так здорово убиралась в доме... 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Наташа, привет. Очень красивый горошек, хотя конечно и сложностей смотр с ним выше крыши. С кубиками затея очень интересная, главное чтобы энтузиазм был. Я последнее время что-то как озвучу о планах и они летят в тар-тара-ры Привет, Катя! Мой план тоже стартовал как-то неправильно )) но самое главное чтобы планировалось, вот когда и план строить не хочется - это деперессуха, с этим надо срочно делать. А то что план нарушается, так мы натуры творческие, нас в рамки трудно запихнуть Кисюня, sta.nsk, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение