Опубликовано: 11 февраля 2019 Очень красивый и яркий сюжет. Единственный минус для меня - это нитки. Они шерстяные, а я с шерстью совсем не дружу. Но посмотрим, что получится. bieloczka, alenvlad, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Natazai1986, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Казначейша, bieloczka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Здравствуйте, Елена! Птички получаются чудесные- яркие, броскиенадеюсь в процессе вышивки Вы уже привыкли и полюбили шерсть...во всяком случае льется она быстрее, на мой взгляд, чем мулине. Быстрой и послушной Вам иголочки lenokyar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 часа назад, lenokyar сказал(а): Очень позитивные и яркие попугайчики lenokyar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Добрый вечер! Спасибо большое! Мне тоже очень нравится как получается, но насчет ниток не знаю, все-равно кое-где криво-косо ложатся)) а вот насчет скорости согласна, в этом наборе ниточки очень удобно разобраны, просто отрезаешь нужную длину и все, не как мулине, где еще разобрать пасму надо, а это здорово экономит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Малиновка от фирмы Алиса. 17×17 см, 32 цвета. Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение