Опубликовано: 2 мая 2019 Меня зовут Александра, г. Севастополь. В данной теме я собираюсь выкладывать мои вышивальные процессы. Их достаточно много, возможно, эта тема поможет мне закончить некоторые из них. Valvariella, nata2017, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 С открытием своей темки!! Shatilowa@yandex.ru , Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 6 часов назад, Shatilowa@yandex.ru сказал(а): Меня зовут Александра, г. Севастополь. В данной теме я собираюсь выкладывать мои вышивальные процессы. Их достаточно , возможно, эта тема поможет мне закончить некоторые из них. maui, Виттария и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Прошу прощения, если что-то не так получается - первый раз делаю что-то подобное на сайте)) Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Саша, привет! С открытием домика!домика! Машина классная! Это Риолис? Очень интересно, что ты еще вышиваешь? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 02.05.2019 в 22:23, Полли сказал(а): Саша, привет! С открытием домика!домика! Машина классная! Это Риолис? Очень интересно, что ты еще вышиваешь? Это Чаривна мить. Собираюсь в этом году вылить все три машины из серии. А ещё лежит недошит Загородный дом ОТ ЗР, недодела Пастораль от Риолис. Полли, Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Панна. Чёрный бархат джунглей. Путешественница, bieloczka, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Начала новый набор. Филин. Чудесная игла. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Начало нового процесса. Воскресная прогулка. Алиса. Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Чаривна мить. Авто Skoda 1933. 35x22 см. Новый процесс. Хозяйка смешных зверей, Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Начинаю новый процесс. Сельский двор. Гобелен Классик. Хозяйка смешных зверей, Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Начала новый процесс. Нова слобода. Сказки старого арбата. Хозяйка смешных зверей и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Начала новый набор. У истока Амазонки. Перевыпуск. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение