Опубликовано: 7 мая 2019 Всем привет! Меня зовут Анжелика, мне 29 лет (даже не верится ), в данный момент проживаю в г.Люберцы Московской области. Вышивкой крестом заинтересовалась в старших классах школы, вышивала во время учебы в университете, затем был многолетний перерыв. В прошлом году вернулась к любимому хобби. Долгое время была гостем на форуме, решилась поделиться своими процессами и впечатлениями, думаю вместе будет веселее. Буду рада всем гостям)) Начну с текущего процесса, так как он сейчас основной. Набор Риолис 1722 "Корзина с розами". Художник - Алина Мелентьева. Размер 35х30 см, канва Аида 14ct белая, мулине Anchor 29 цветов. Схема цвето-символьная, значков 25 штук, один полукрест в 2 нити, один крест в 1 нить, остальные значки крестики в 2 и 3 нити. Процесс начала 29 апреля с подготовки канвы и перевешивания ниток на органайзер. Это была очень внеплановая покупка, так как захотелось вышить его в подарок. Можно назвать этот набор моим первопроходцем, так как я впервые вышиваю цветы и впервые использую мулине Anchor. Вышивать цветы оказалось очень даже интересно, правда, я долго выбирала набор, хотелось именно оформленный букет роз, а тут такая красивая композиция)) Впечатления от Anchor самые положительные, ниточки шелковистые, не мохрятся, вышивать одно удовольствие. Колбасуля, Liss132, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Анжелика,с открытием темки! Процесс от Риолис очень красивый,розочки такие яркие! А ниточки Anchor действительно хорошие. Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Egelia и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Анжелика,с открытием темки Удовольствия в процессе. Egelia и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Анжелика, с открытием домика!!!! Очень красивый процесс С удовольствием понаблюдаю Лёгких крестиков! tulipe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Привет, Анжелика) С открытием темы, соседка! (это я можно сказать в соседнем районе живу) А какие сюжеты любишь, если цветы первый раз? Очень красивый процесс tulipe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 07.05.2019 в 16:35, bieloczka сказал(а): Анжелика,с открытием темки! Процесс от Риолис очень красивый,розочки такие яркие! А ниточки Anchor действительно хорошие. Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Таня, спасибо!! 08.05.2019 в 11:00, Аринесса сказал(а): Анжелика,с открытием темки Удовольствия в процессе. Татьяна, спасибо, процесс очень приятный 08.05.2019 в 15:11, Полли сказал(а): Анжелика, с открытием домика!!!! Очень красивый процесс С удовольствием понаблюдаю Лёгких крестиков! Мария, спасибо, бум стараться 08.05.2019 в 15:26, katushka90 сказал(а): Привет, Анжелика) С открытием темы, соседка! (это я можно сказать в соседнем районе живу) А какие сюжеты любишь, если цветы первый раз? Очень красивый процесс Катя, спасибо! Раньше я вышивала пейзажи, изредка животных, сейчас смотрю все подряд, хочется пробовать разное. А в каком соседнем районе ты живешь? (если не секрет) katushka90, bieloczka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 07.05.2019 в 12:55, tulipe сказал(а): Буду рада всем гостям)) С открытием своей темки. Соседка 08.05.2019 в 15:26, katushka90 сказал(а): (это я можно сказать в соседнем районе живу) так и ты моя соседка katushka90, tulipe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): С открытием своей темки. Соседка Привет, сосед! Настя, спасибо! bieloczka, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 56 минут назад, tulipe сказал(а): А в каком соседнем районе ты живешь? Рязанский проспект 39 минут назад, Кисуля сказал(а): так и ты моя соседка Видимо)) А ты с какого района? tulipe, Egelia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Рязанский проспект Недалеко, да)) Я чуть подальше метро Некрасовка, боже, когда же его откроют bieloczka, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 минут назад, tulipe сказал(а): Я чуть подальше метро Некрасовка у меня метро Окская будет рядом с домой) Так что тоже жду когда наш кусочек доделают. Egelia и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 41 минуту назад, katushka90 сказал(а): Видимо)) А ты с какого района? Томилино katushka90 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 07.05.2019 в 13:55, tulipe сказал(а): Риолис 1722 "Корзина с розами". Анжелика, очень красивый набор. Желаю вам ровных крестиков и удовольствия от процесса. tulipe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 28 минут назад, katushka90 сказал(а): метро Окская Катя, я работаю в логистике, мы на это строительство стройматериалы перевозим)) katushka90 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Анжелика, очень красивый набор. Желаю вам ровных крестиков и удовольствия от процесса. Наталья, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ну скажите на милость, как мимо соседей пройти? Текстильщики Анжелика, розы очень красивы! С удовольствием записываюсь в наблюдате... болельщики Лёгких крестиков! ОльгаТольна, tulipe, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Ну скажите на милость, как мимо соседей пройти? Текстильщики Никак Привет, соседка)) ОльгаТольна, tulipe и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 А можно я тоже в соседки запишусь? Правда с другой стороны, со стороны Жуковского? Анжелика, с открытием темки. Процесс очень красивый. Elena_F, tulipe, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Ну скажите на милость, как мимо соседей пройти? Текстильщики Анжелика, розы очень красивы! С удовольствием записываюсь в наблюдате... болельщики Лёгких крестиков! Ольга, спасибо! Привет по ту сторону МКАДа) 50 минут назад, Egelia сказал(а): А можно я тоже в соседки запишусь? Правда с другой стороны, со стороны Жуковского? Анжелика, с открытием темки. Процесс очень красивый. Валентина, спасибки! Рада всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Мой третий отчёт по процессу Риолис 1722 "Корзина с розами". Сам процесс движется легко и быстро, но в праздники почти не вышивала. Заметила, что ниточки 50 см коротковаты для этой работы на 14 канве, часто делаю закрепки, теперь нарезаю по 75-80 см. Мулине Anchor практически не пушится, так что удобно вышивать длинной ниткой, а вот ниточки Dimensions, которыми я вышивала больше всего, не позволяют такой роскоши, эх жаль)) Единственное что я заметила, если уж совсем придраться к этому набору, так это два близких оттенка ниток 24 и 25 бордового цвета. На фото видно, что номер 24 чуть-чуть светлее номера 25, особенно под ярким светом. А в работе надо сильно приглядываться, чтобы в середине красной розочки заметить различие. С расстояния вытянутой руки уже все одинаково И на мой взгляд на обложке разница между этими оттенками более заметна. Так что мне непонятно, то ли производитель заменил оттенок нити, то ли мне досталась партия с таким окрасом. В любом случае работе это не мешает, этот процесс мне в радость)) Liss132, katushka90, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Я, как настоящий маньяк вышивок с розами, не смогла пройти мимо этого шикарного букета. Даже обидно, почему его так редко выбирают? С удовольствием буду наблюдать. tulipe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 8 часов назад, tulipe сказал(а): Мой третий отчёт по процессу Риолис 1722 "Корзина с розами". Анжела, я влюбилась в вашу работу. С удовольствием наблюдаю за процессом. Успехов. tulipe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Я, как настоящий маньяк вышивок с розами, не смогла пройти мимо этого шикарного букета. Даже обидно, почему его так редко выбирают? С удовольствием буду наблюдать. Марина, спасибо! Да, букет красивый, понравился с первого взгляда)) Я тоже удивилась, увидев только один отшив в галерее, ну ничего, будем исправлять это недоразумение 1 час назад, Bogdan сказал(а): Анжела, я влюбилась в вашу работу. С удовольствием наблюдаю за процессом. Успехов. Наталья, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Всем привет! Выкладываю четвертый отчет по процессу Риолис 1722 "Корзина с розами". Извиняюсь за мятую канву Отшив рабочую область в снапах, все-таки решила переставить на раму, попробую вышивать на настольном станке в две руки. На фото рама широкая для наглядности, на станке накручиваю боковые планки на 15см для удобства. Kattrielle, katushka90, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 В мае немного устала вышивать розы и переключилась на бисерный процесс. Набор Кроше (Радуга бисера) B-276 "Двое.Париж" Размер готовой вышивки 26 х 38 см, в наборе 20 цветов бисера (Чехия), ткань лен с нанесенным рисунком, бисерная игла John James, на обороте обложки есть такая же цветная схема с ключом. Было: Стало: Начинала эту работу на настольном станке без бисерных контейнеров, пришивала прозрачной мононитью от Гаммы. Процесс шел очень медленно, так как мононить сильно закручивается, ее плохо видно и надо хорошо затягивать. В мае купила наконец-то контейнеры для бисера и лавсановую нить 22л. Сняла со станка и стала шить на руках в два прокола. И процесс полетел. Работа очень нравится, бисер подобран замечательно, значки на ткани хорошо различимы. Полли, Kattrielle, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение