Опубликовано: 13 февраля 2019 Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана Гамова. Моя группа ВК: https://vk.com/cross_stitch_world группа Одноклассники: https://www.ok.ru/cross.stitch.world Инстаграмм @svetlana_gamova_xstitch Инстаграмм-2 @xstitch_world ФБ https://www.facebook.com/groups/302193160280561 Занимаюсь разработкой схем с 2016 года. Обучалась самостоятельно по курсам Ксении Адоньевой. Немного рисую, изучаю акварельную живопись и пастель, поэтому иногда разрабатываю схемы по собственным эскизам. Любимые сюжеты для создания схем: цветы и натюрморты, но рисую не только их. Не люблю фэнтези, но всё зависит от иллюстрации. Заходите в гости, буду всем рада. Вот несколько моих работ: Yulik, TiunovaE, ture и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Всем привет! У меня новиночка - нежный букет. "Букет в вазе" Размер в крестиках: 280 x 165. Палитра DMC. 68 цветов (чистых). Техника: полный крест, 3/4, бэкстич. Схема разработана по картине художницы Елены Мороз. Группа https://vk.com/cross_stitch_world ns-milkevich, monstrochka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Всем привет! У меня еще одна новая схема: «Голубые волнистые попугаи» Размер в крестиках: 151 x 212. Палитра DMC. 44 цвета (чистых). Техника: полный крест, 3/4, бэкстич. На глазках несколько узкокрестиков. Схема разработана по рисунку художницы Марины Лебедевой. ture, Ветер, ns-milkevich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 «Снежный кот» Размер в крестиках: 221 x 144 Палитра DMC. 47 цветов (чистых) + смешанные. Техника: крест, ¾, бэкстич, немного дробных крестиков на глазах. Схема разработана по иллюстрации Олеси Бессоновой. Мои контакты: https://vk.com/cross_stitch_world https://www.ok.ru/cross.stitch.world Инста @svetlana_gamova_xstitch ФБ https://www.facebook.com/groups/302193160280561 monstrochka, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 «РОЗОВЫЙ КАКАДУ» Размер в крестиках: 158 x 220 Палитра DMC. 50 цветов (чистых) + смешанные. Техника: крест в 2 нити, бэкстич в 1 нить, ¾, несколько узкокрестиков на глазике. Схема разработана по рисунку художницы Марины Лебедевой. Ветер, ture, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 "Принцесса". Вышитая работа. озюка, Чивава, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Голубые волнистые попугаи. Вышитая работа. murzopyat, Аленка-2, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 «Новогодний домик», праздничный и волшебный, в нём царят домашний уют, теплые семейные отношения, здоровье и радость, любовь и счастье. ***** Размер в крестиках: 141*152. 26*28 см для канвы 14 каунта. Палитра DMC. 49 цветов + смешанные из них. Используются: крест, бэкстич счетный + дробный в 1 нить, специальные крестики (3/4, несколько штук «узкокрестиков») для сохранения пропорций и форм. Художник: Марина Лебедева. lamina-65, lerushka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Новогодний домик. Размер 141х152 крестика, 49 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, 3/4 крест, узкокрестики (немного), бэк. lerushka и Anglana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Совушка - швея Размер в крестиках: 166*190 53 цвета и смешанные из них. Используются полный крест, 3/4, немного узкокрестиков, бэкстич в 1 и 2 нити. lerushka, murzopyat, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 «Тыквенное печенье» Размер: 195*136 крестиков, 36*25 см для канвы 14 каунта. Палитра DMC. 42 цвета + бленды. Используются: полный крест, полукрест, ¾, бэкстич. Художник: Ольга Бобко. Ветер и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Время Нового года. Размер 184х190 крестиков, 52 цвета и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, узкокрестики (немного), бэк. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 «Голубые квакеры» Размер: 148*194 крестиков, 27*36 см для канвы 14 каунта. Палитра DMC. 38 цветов чистых и смешанные из них. Используются: полный крест, бэкстич в 1 и 2 нити, специальные крестики (3/4, «узкокрестики») для сохранения пропорций и форм. monstrochka, Пумочка-13 и tresh75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Нарциссы. Размер 120х147 крестиков, 30 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 «Зеленые волнистые попугаи» Размер 160х206 крестиков, 46 цветов и бленды из них. ДМС. Крест, 3/4 крест, «узкокрестики» (немного) для сохранения пропорций и формы, бэкстич. Пумочка-13, monstrochka, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 «Зимний маяк» Размер в крестиках: 140*197 26*36 см для канвы 14 каунта. Палитра DMC. 50 цветов и смешанные из них. Используются: полный крест, полукрест (немного), ¾, вытянутые крестики «узкокрестики» (несколько штучек), бэкстич. lamina-65, monstrochka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Единорог. Размер 218х165 крестиков, 41 цвет и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, узкокрест (на глазах), 3/4 крест, бэк. Anglana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Весенний маяк. Размер 131х195 крестиков, 45 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, узкокрестики (несколько шт.), бэк, фр.узелки Anglana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Сова-вязальщица. Размер 167х193 крестика, 88 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, 3/4 крест, узкокрестики, бэк. Anglana, Чивава и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Инстаграм Светланы взломали. monstrochka и Anglana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Голубые волнистые попугайчики titania, murzopyat, озюка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Завела новый аккаунт в инстаграм @xstitch_world. Буду постепенно наполнять профиль постами. lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 20 часов назад, Anglana сказал(а): Завела новый аккаунт в инстаграм @xstitch_world. Буду постепенно наполнять профиль постами. Ура! Anglana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Светлана, здравствуйте! А на этом сайте можно купить вашу схему Голубые волнистые попугайчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, nihol555 сказал(а): Светлана, здравствуйте! А на этом сайте можно купить вашу схему Голубые волнистые попугайчики? Я не Светлана, а модератор раздела авторских схем и базы схем... так что отвечу. Схемы Светланы пока не вносились в базу схем, так что напрямую через базу именно на НАШЕМ сайте пока схемы приобрести невозможно... Но полагаю, что Света придет и сможет подсказать возможные варианты для приобретения. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение