Опубликовано: 18 мая 2019 Здравствуйте, вышиваю где-то с 2005 года. Есть у меня одна вышивка, уже три года не могу закончить. Схему скачала с интернета, размер большой, цветов много, процесс шёл тяжело. Переодически прерывалась на другие вышивки, и вот решила всё-таки закончить. Осваиваю метод парковки - получается быстрее. Что готово и что должно получиться. вишенка аллая, Egelia, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Лира85, очень красивый процесс, котик получается как живой! 1 час назад, Лира85 сказал(а): три года не могу закончить. 1 час назад, Лира85 сказал(а): размер большой, цветов много, процесс шёл тяжело. потихоньку закончишь У меня был процесс и дольше лежал... и по рамерам и сложности уступает твоему котику. Лира85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Привет, с открытием темы! Котик очаровательный, ждем продолжения Лира85 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Процесс движется потихоньку. Полли, maui, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Постепенно вырастает цветочек Полли и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А это ещё один маленький процессик. РТО, серия "Коты с характером" Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Остался бэк и французкие узелки. Виттария и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 А вот и финиш. Вышивалось быстро, в первые пришлось вышивать французкий узелок, получилось не с первого раза, но потом приноровились. Получилось очень мило. Сибирская Кошка, Виттария и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Продолжаю коллекцию)) РТО "Сонное время" Полли, Аленка-2 и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Остался бэк. Полли, Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Сонный кот готов. Напоминает меня, когда встаю с утра на работу Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 РТО "Кошковязание" Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Следующий в очереди. РТО "Эй, это ты мне говоришь?" AngelN и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Лира85, Сколько котиков вышито из серии!!! Все такие забавные!!! Тот, что на вершине мира приглянулся!!! И котик заметно подрос!!! Выходишь на финишную прямую!!! Лира85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Рто. А просто без названия Полли, Egelia и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Это, наконец, свершилось! Я закончила! Осталось постирать, погладить и в багетку. На данный момент - моя самая большая работа. Сибирская Кошка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Уже давно закончила, что-то забыла выложить результат. OlyaKslv, Полли и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Продолжаю ещё одну работу, начала в прошлом году, потом вернулась к кошке)) Набор заказала на Али. В китайских иероглифах я не разбираюсь, так что назову её "Цветущая аллея" Размеры впечатляют - 1,5м на 0,7 м. Шелковые нитки. Работать с ними тяжело, нужно тщательно следить за натяжкой. Схема нанесена на канву - это сильно облегчает процесс вышивки. Фото не передаёт цвет, на самом деле он ярче. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 "Котопирамида" готова)) Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 У меня ещё один процесс. Этот малыш меня очаровал)) Hobby & Pro Моя большая ложка. 16 канва. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Я тут начала и уже закончила ещё одну работу)) всё не было времени выложить)) Лесной кот от LanArte Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение