Опубликовано: 21 мая 2019 Здравствуйте. Хочу показать свои вышитые работы. Чудесная игла. арт. 75-02. Санкт-Петербург. Канал Грибоедова. Канва Аида 14, 24 цвета мулине. Моя первая вышивка. Алиса. арт. 2-23. Поэзия цветов. Благоухание лета. Канва Аида 16, 47 оттенков мулине. Есть полукрест в 1 и 2 нити. Вышивка выглядит яркой засчет того что используется мелкая канва. Очень жизнерадостный дизайн. PANNA. арт. ДЕ-494. Рыбацкая деревня. Набор мне подарили. 43 оттенка, 12 блэндов. Очень много зеленого. Золотое руно. ЛЦ-017. "Любимые цветы. Розочки". 14 цветов. Нет бэка и полукреста, но есть 6 блэндов. Nadinka-Blondinka, Naduh, annagutova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 РИОЛИС. Арт.1306. Цветочная улица. Канва Аида 14, 26 оттенков, крест и полукрест в 1 и 2 нити, 8 блэндов, немного бэка. Понравилось вышивать шерстяными нитками. Вышивка яркая, крестики объемные. Вышивать нескучно, много разных видов стежков. Готовый результат нравится всем, кто смотрит на картину. Фото не соответствует действительности. LUCA-S. PM1224. Pencil-Case. Аида 14, 4 цвета. Очень разочаровалась в наборе. Никаких инструкций как сшить косметичку не было. Только выкройка с указанными размерами. Долго думала, наконец решила посмотреть мастер-классы в интернете похожих косметичек. http://www.sewing-master.ru/kosmetichka-svoimi-rukami.htmlhttp://loskmelody.ru/video/kak-sshit-kosmetichku-video-mk/ В итоге косметичка не соответствует фото из набора. Прошу прощения за кривые строчки. РИОЛИС. 1750АС. Магниты "Поросята". Очень легкий набор. РИОЛИС. Арт. 1169. Белые лилии. Аида 14, 15 цветов, бэк, блэндов нет, есть полукрест. Схема очень простая, нет одиночек. Схему полностью не вышивала. Вышивка оформлена в наволочку размерами 50 на 50. anjyta, Naduh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Приветствуем! Прекрасные рукодельности. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Лира85, Odett, anjyta, maestro, спасибо за добрые слова! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Annagutova, спасибо! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение