Опубликовано: 24 мая 2019 Здравствуйте, вышиваю я уже лет 15. Начинала с вышивки крестиком, сейчас ещё увлеклась алмазной вышивкой. Больше всего нравятся котики, но не откажусь от пейзажев. Мне кажется я могу сидеть за пяльцами бесконечно, но домашние дела и работа мне этого не позволяют)) Надеюсь мои работы вам понравятся. Этот набор мне подарила подруга. Фотка давнешняя, так что извините за качество. Ветер, anjyta, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Данные картины висят на работе - он там отлично вписываются в интерьер. Сибирская Кошка, Виттария, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Серия РТО - "Коты с характером" Эти две работы у меня уже давно, теперь решила заказать и вышить остальные. Виттария, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Хорошо когда новые темы и новые истории! Приветствуем и радуемся. Лира85, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Вливайтесь в наши ряды, всегда рады видеть новые лица и новые работы) Naduh и Лира85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Вот нашла свою самую первую работу, ну не совсем первую, самой первой вышивкой была малюсенькая премитивная картинка, которая не сохранилась. Эта, так сказать, первая серьёзная работа. anjyta, Naduh, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Ещё несколько давних работ, рисунок был отпечатан на канве Marusya1978, оля мама матвея, annagutova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Просто похвастаюсь. Кошкомания в самом разгаре)) annagutova, Виттария, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 "Единороги в море" - подарок для лучшей подруге, схема скачана с интернета. Подушки - подарок племянникам. Наборы от Panna AssOlka, Виттария, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 А это моя единственная работа, вышитая бисером anjyta, annagutova, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Парочка пейзажев. Первый - подарок сестры на мой День рождения Второй вышивался по схеме из журнала по просьбе мамы Пушистая, anjyta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Последняя моя работа, вышитая крестиком. Риолис, Кошачье семейство. anjyta, Naduh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Года два назад увлеклась алмазной вышивкой, вот, что из этого вышло. Все наборы покупала на Алиэкспресс (цены там очень уж привлекательные, у нас в магазинах цены зашкаливают) anjyta, Naduh, annagutova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Решила я спросить у гугла, что такое Хаед, так как часто слышала про него тут и на других форумах. Зашла на официальный сайт, зависла там на пару часов и не смогла удержаться)) 325 на 225 крестиков, 89 цветов. Стоит эта красота 12 долларов. Как же мне хочется иметь кучу свободного времени, чтобы всё это вышить! Marusya1978, Naduh и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 А надо ли ХАЕД? По сути это прогоны, какие-то лучше, какие-то хуже. Есть авторские схемы по тем же исходникам, более проработанные. К примеру, сейчас наша Надя @Naduh вышивает схему от Химеры с Павлином. ОльгаТольна, Лира85 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): А надо ли ХАЕД? По сути это прогоны, какие-то лучше, какие-то хуже. Есть авторские схемы по тем же исходникам, более проработанные. К примеру, сейчас наша Надя @Naduh вышивает схему от Химеры с Павлином. Очень уж картинка понравилась. Посмотрим, что получится. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А надо ли ХАЕД? По сути это прогоны, какие-то лучше, какие-то хуже. Есть авторские схемы по тем же исходникам, более проработанные. К примеру, сейчас наша Надя @Naduh вышивает схему от Химеры с Павлином. Обалденные схемы, спасибо! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 мне стыдно, но пока не вышиваю - пока она грустная в углу стоит и укоризненно на меня смотрит) Но я обязательно к ней вернусь!) но что у Химеры, что у Боженки есть на что посмотреть и из чего выбрать) Лира85, Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 У меня случилось ЧП. Оставила племянника (3,5 года) в комнате одного а он решил развлечься с ножницами причем он отлично знает, что это моя вышивка и её трогать нельзя, даже вместе со мной вышивает переодически, раньше не замечала за ним таких шалостей, боюсь теперь нитки нужно докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 01.08.2019 в 21:30, Лира85 сказал(а): У меня случилось ЧП. Оставила племянника (3,5 года) в комнате одного а он решил развлечься с ножницами причем он отлично знает, что это моя вышивка и её трогать нельзя, даже вместе со мной вышивает переодически, раньше не замечала за ним таких шалостей, боюсь теперь нитки нужно докупать. Ох... нитки видимо, придется докупать полностью (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 01.08.2019 в 22:30, Лира85 сказал(а): Оставила племянника Ох уж эти дети. Не огорчайтесь. Слава богу не порезал вышивку и сам не травмировался. Чем закончилась эта история? Докупили ниточки? Вышили работу? DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Ох уж эти дети. Не огорчайтесь. Слава богу не порезал вышивку и сам не травмировался. Чем закончилась эта история? Докупили ниточки? Вышили работу? Нитки докупила, конечно, осталось совсем не много вышить. Ещё хорошо, что нитки Гамма не такие дорогие, не так жалко)) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, Лира85 сказал(а): Нитки докупила Ура! Здорово! Спустя время все эти расстройства кажутся мелочью) Лира85, Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Моя кошка завершена и оформленна. Naduh, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 16.11.2019 в 22:07, Лира85 сказал(а): Моя кошка завершена и оформленна. какая милашечка. поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение