8 июня 2011 JannyBell,какая красотка! Молодец! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ееееееех За других хоть порадуюсь, раз сама дура ОООЧ красивая! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какая чудесная!!! И осталось то совсем ничего!!!!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ура! Я закончила свою красавицу!!! С отделкой платья помучилась, правда, но оно того стоит. Вот мы какие в итоге получились: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ура! Я закончила свою красавицу!!! ОТ всей души поздравляю и радуюсь за тебя! Неописуемая красавица! Ждем-с достойного обрамления))) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Уррааа!!! Первый пошел... Очень, очень красиво!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Поздравляю, молодец, получилась красавица! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ура! Я закончила свою красавицу!!! С отделкой платья помучилась, правда, но оно того стоит. Вот мы какие в итоге получились: Какая красота!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 JannyBell, замечательно получилось! поздравляю! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Какая красотища!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 JannyBell, какая же она красавица получилась! глаз не отвести JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Замечательная красавица! Поздравляю! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Спасибо за теплые слова, девочки. Очень приятно. Оформлять пока не буду. На очереди вторая красавица - осенняя. Вот уж её вышью и буду придумывать с оформлением. Так что скоро буду показываться с осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Женя, красавица получилась Отличная отделка JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 JannyBell, какая же это шикарная работа!!! Слов нет!!! Очень красиво!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Умничка, прелесть получилась А вот мой отчетик, что то работа простаивала последнее время JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Умничка, прелесть получилась А вот мой отчетик, что то работа простаивала последнее время Какое буйство красок!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Умничка, прелесть получилась А вот мой отчетик, что то работа простаивала последнее время Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ух ты, красота то какая!!! И осталось не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки что-то я за фею так давно не бралась! В машинке новогодней только бэк остался - вот его закончу и принимаюсь с двойной силой за фею! У нас же совместник в конце лета намечается по Диму!!! Надо фею закончить! Пока что было И что есть (извините фото с телефона!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Главное, движение есть. Понемногу да помаленьку, глядь и до финала доберешься. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Верно, верно! Главное движется!!! Закончишь обязательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 tatusja, Красотуля какая Уже и с личиком готовым Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение