Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть!!! Так и захотелось достать и начать вышивать. 

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 09:23, Antaliya сказал:

ПРИВЕТ!!!:bye:

Я сегодня с финальным отчётом. Моя Фея осени от Dimensions готова!!! О наборе: художница Ruth Sanderson, коллекция "GOLD", размер 36 х 30 см, канва Aida 16 серого цвета, цветов ниток - 39 (в том числе металлизированная золотая нить), блендов - 8, золотой бисер.

Фото для гаечки

P7240163.JPG

Процесс для меня был средней сложности и точно легче, чем процесс Лесная волшебница. Вышивала почти 3 месяца. Полная зашивка канвы. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, кординг. Бисер пришивала золотой нитью, а не жёлтой, как было рекомендовано производителем. На мой взгляд, так получилось намного лучше. Много.....ооооочень много разноцветного бэка и поэтому я делала его сразу, по мере продвижения процесса. Деревья, листву, бабочки, грибочки, пенёчки и цветочки были обшиты цветными ниточками.  С кордингом на платке справилась быстро, буквально за один час, а вот с короной пришлось повозиться.... несколько раз перешивала. По ключу она вышивается кордингом из 6 нитей, но у меня получалось какое-то месиво, а не корона. Короче говоря, я решила заменить жгутик на коучинг из 4 ниточек в верхней части тиары. 

Фото не передаёт всей красоты осени. Картина аж горит от такого обилия багровых, жёлтых и красных оттенков. Скоро поедет в багетную мастерскую. Обязательно покажу своих красавиц вместе.

И, по традиции, показываю фото поближе, чтобы можно было рассмотреть мелкие детальки.

Татуся и Валечка, добавьте, пожалуйста, и эти фото в гаечку. Заранее спасибо!

P7240165.JPGP7240167.JPGP7240169.JPGP7240179.JPGP7240175.JPGP7240168.JPGP7240173.JPGP7240178.JPGP7240170.JPGP7240176.thumb.JPG.9fc552570d66caaf843e4f07d471016e.JPG?1475302306927

Спасибо всем, кто следил за моими процессами!!!:give_rose:

Какая красота! Спасибо за детальки. Тоже сейчас вышиваю эту красавицу, и, действительно, цвета завораживают)))

Поделиться сообщением

Приодела я свою осеннюю фею!!!

Оформила в двойное паспарту (шоколадное и песочно-золотое), стекло антиблик, багет - пластик.
PA190217.JPGPA190219.JPG

И вот мои красавицы вместе!!!

PA210224.JPG

Wian, emeraldrose, vet30 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, такие необыкновенные феи!!! Очень красиво !!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в