1 октября 2016 Какая прелесть!!! Так и захотелось достать и начать вышивать. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 01.10.2016 at 09:23, Antaliya сказал: ПРИВЕТ!!! Я сегодня с финальным отчётом. Моя Фея осени от Dimensions готова!!! О наборе: художница Ruth Sanderson, коллекция "GOLD", размер 36 х 30 см, канва Aida 16 серого цвета, цветов ниток - 39 (в том числе металлизированная золотая нить), блендов - 8, золотой бисер. Фото для гаечки Процесс для меня был средней сложности и точно легче, чем процесс Лесная волшебница. Вышивала почти 3 месяца. Полная зашивка канвы. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, кординг. Бисер пришивала золотой нитью, а не жёлтой, как было рекомендовано производителем. На мой взгляд, так получилось намного лучше. Много.....ооооочень много разноцветного бэка и поэтому я делала его сразу, по мере продвижения процесса. Деревья, листву, бабочки, грибочки, пенёчки и цветочки были обшиты цветными ниточками. С кордингом на платке справилась быстро, буквально за один час, а вот с короной пришлось повозиться.... несколько раз перешивала. По ключу она вышивается кордингом из 6 нитей, но у меня получалось какое-то месиво, а не корона. Короче говоря, я решила заменить жгутик на коучинг из 4 ниточек в верхней части тиары. Фото не передаёт всей красоты осени. Картина аж горит от такого обилия багровых, жёлтых и красных оттенков. Скоро поедет в багетную мастерскую. Обязательно покажу своих красавиц вместе. И, по традиции, показываю фото поближе, чтобы можно было рассмотреть мелкие детальки. Татуся и Валечка, добавьте, пожалуйста, и эти фото в гаечку. Заранее спасибо! Спасибо всем, кто следил за моими процессами!!! Какая красота! Спасибо за детальки. Тоже сейчас вышиваю эту красавицу, и, действительно, цвета завораживают))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Приодела я свою осеннюю фею!!! Оформила в двойное паспарту (шоколадное и песочно-золотое), стекло антиблик, багет - пластик. И вот мои красавицы вместе!!! Наташа80, Irina 1, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Antaliya, такие необыкновенные феи!!! Очень красиво !!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение