4 ноября 2011 Татусенька, молодец! Не сбавляй темп и быстро её закончишь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Татусь, уже больше половины вышила, скоро представишь ее во всей красе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Татусь, уже больше половины вышила, скоро представишь ее во всей красе Спасибо большое! Только во всей красе сегодня Валюша представит - я уже жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Татусечка, очень красиво! жду завершения! Завтра, край послезавтра уже послеПослезавтра наступило! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 уже послеПослезавтра наступило! Танюшка - это она по моей прозьбе отложила все до понедельника! Думаю скоро появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Полуфабрикат отличный. Ждем конечный результат. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какая красавица-фея получилась!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ну наконец-то!!! Ну какой же полуфабрикат? Она и без отделки красоточка! Как же все красиво и аккуратно!!! Молодец! Ну теперь самое интересное начинается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А вот и я И моя фея-полуфабрикат! Какая красота!!! Когда-нибудь я тоже решусь её вышить, но думаю не скоро! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очень дорово платьишко подросло!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ой как красиво получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Во! Метеор!!! Умница!!! Видимо что-то новенькое уже приглядела распечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот уж точно - метеор! Не успела я от зайца отойти, а тут уже фея к окончанию... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Фея очень красивая получается!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Татуся, красота!!! Скорее уже дошивай, осталось совсем немного!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот это даа!!! Танюшка!! Нифигасе сколько ты вышила!! Молодчина Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Во! Метеор!!! Умница!!! Видимо что-то новенькое уже приглядела распечатать Спасибо, Валюш - да нет, не приглядела - хочу закончить поскорее все процессы - вот тогда я развернусь!!! Вот уж точно - метеор! Не успела я от зайца отойти, а тут уже фея к окончанию... Да ладно, Оль - ты мне льстишь , я уже год ее мучаю... Татуся, красота!!! Скорее уже дошивай, осталось совсем немного!!! Спешу, спешу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Добралась до левого нижнего края! Следующий отчет - последний по крестикам-полукрестикам! Фото со вспышкой, поэтому бледновато и просветов много - на самом деле такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Молодец, Татусь! Чуть-чуть осталось Очень жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Умница!!! Финишируеш ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Таточка! молодец!феечка движется к своему завершению!она такая красивая!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение