23 ноября 2011 Танюшка, совсем чуть-чуть осталось Умничка! Очень красиво получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Julia80, Wian, Маруська, t-a-t-a - спасибо большое, мне очень приятно! Валюша - а как твоя фея - обростает красотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Танюшка, да ты и впрямь скоро закончишь!!! Умница! Красотища!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Добралась до левого нижнего края! Следующий отчет - последний по крестикам-полукрестикам! Фото со вспышкой, поэтому бледновато и просветов много - на самом деле такого нет! Татусичка какая прелесть . Ура скоро финиш Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Валюша - а как твоя фея - обростает красотой? Нет, Танюш, лежит, я ее не трогала еще. Пока не закончу сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Нет, Танюш, лежит, я ее не трогала еще. Пока не закончу сюрприз. Ого! Ну у тебя и сюрпириз - прямо сюрпризище наверное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Татуся!! Феечка прекрасна!!! И уже близится ее завершение!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ого! Ну у тебя и сюрпириз - прямо сюрпризище наверное!!! Посмотрим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 УРА!!!!!!!! Крестики-полукрестики завершены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Поздравляю) осталось чуть чуть) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Урраа!!! Молодец!!! Поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Осталось навести марафет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Maury, Nyurka-86, Wian, Улия, Irma - спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Татуся, ты просто умничка, за последнее время столько завершенных работ!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Татуся, ты просто умничка, за последнее время столько завершенных работ!!! Поздравляю!!! Ой, спасибо! Это я просто не начинаю ничего, а хвосты подтягиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Татуся, поздравляю! Даже без отделки, феечка прекрасна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Татуся, поздравляю! Осталось самое интересное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Работа готова!!! Столько удовольствия от отделки я не получала нигде!!! Мне безумно понравилось делать эти все многочисленные стежки))) Такая красотень вживую - фото этого не передает! Хоть и долго она у меня вышивалась, но она стоит потраченого времени!))) От дизайна я в полнейшем восторге! Слава Диму!!! эту темку ненадолго оставлю и перехожу в Рождественскую деревню! А с осенней феей вернусь сюда весной! Более подробные фото феи - у меня в темке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 татьяна, поздравляю. замечательная работа, заслуживающая уважения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюш, какая красота!!!!!! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Таня! Какая красота! Поздравляю с долгожданным окончанием!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша, поздравляю!!!!! Вот и осталась я одна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение