9 декабря 2011 Танюша, поздравляю!!!!! Вот и осталась я одна . тебе же немножечко!!! может весной начнем осеннюю фею - глядишь к осени и осилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 тебе же немножечко!!! может весной начнем осеннюю фею - глядишь к осени и осилим? Ну начинать то конечно нужно! Только вот когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну начинать то конечно нужно! Только вот когда? я весной планирую - когда Рождественскую деревню дошью! Правда до весны еще дожить надо! Но я оптимистка! присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 я весной планирую - когда Рождественскую деревню дошью! Правда до весны еще дожить надо! Но я оптимистка! присоединяйся! Ну свисти тогда! Главное чтобы планы не поменялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну свисти тогда! Главное чтобы планы не поменялись! ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Татуся, ты умничка, просто потрясающе красивая феечка!!! Теперь еще больше хочу такую! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот и моя фея готова! Подробности в моей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот и моя фея готова! Подробности в моей темке. Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот и моя фея готова! Подробности в моей темке. Красота!!!! Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Валюша - поздравляю!!! Здорово - красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Поздравляю!!!!Очень красивая феечка!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Татьяна, Валентина какие вы молодцы такая красота получилась просто нет слов.Поздравляю с завершением!!! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Как то поутихла темка.Кто нибудь вышивает этот прекрасный сюжет???? Я решила представить на ваш суд свое начало.Набор мне достался благодаря Наташе(SABRINA),в теме "Хочу не могу" мы можно сказать с ней поменялись.Может еще кто нибудь присоединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Татьяна, начало замечательное! Фея сказочно красивая должна получиться! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Танюша - ура! Темка опять ожила! Я сюда приду под осень только с осенней феей!) А за твоей красавицей буду наблюдать - легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Танюша - ура! Темка опять ожила! Я сюда приду под осень только с осенней феей!) А за твоей красавицей буду наблюдать - легких крестиков!) У меня еще и осенняя есть,так что это надолго растянется. Присоединяйтесь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Выкладываю продолжение процесса.Огромное удовольствие получаю от вышивки.Присоединяйтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Татьяна, как же красиво! И так много уже вышила! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Татьяна, как все до боли знакомо! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Всем спасибо за прекрасные слова!!! Ваша поддержка очень нужна.Две недели не отчитывалась,юбка как то очень тяжело вышивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Всем спасибо за прекрасные слова!!! Ваша поддержка очень нужна.Две недели не отчитывалась,юбка как то очень тяжело вышивалась. А у меня этот кусочек последним был. Ничего, наверху будет полегче(ну кроме елочек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Татьяна, очень красиво получается! Платье у нее как настоящее )) Не зря с юбкой мучаетесь, зато результат превосходный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение