3 августа 2012 Оксаночка - я осенью тоже сюда приду с осенней феей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оксаночка - я осенью тоже сюда приду с осенней феей! Это очень хорошо!!!!! Вместе веселее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки, феи и правда загляденье!Я осенью тоже к вам прийду с одной из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Всех,всех ждем со своими феечками.Это же такая красота получается!!! Вот и мое продолжение.Скоро уже закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ну вот и все!!!!!! Ну или почти все!!! Осталась только отделка. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оксаночка - я осенью тоже сюда приду с осенней феей! А я сейчас осеннюю вышиваю. Правда там совсем крестиков - кот наплакал! Может с 1 сентября начнем? Ровно спустя 2 года после того как хозяюшка форума начала ее вышивать? Может еще кто начнет 1 сентября? Мне, кажется было бы здорово в один день начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 А я сейчас осеннюю вышиваю. Правда там совсем крестиков - кот наплакал! Может с 1 сентября начнем? Ровно спустя 2 года после того как хозяюшка форума начала ее вышивать? Может еще кто начнет 1 сентября? Мне, кажется было бы здорово в один день начать Я "за",давайте осеннюю фею и начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Я "за",давайте осеннюю фею и начнем! Отлично! Тогда до 1 сентября я ее не трогаю, а 1 спишемся и доложимся о том, что начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ну вот и все!!!!!! Ну или почти все!!! Осталась только отделка. Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 А я сейчас осеннюю вышиваю. Правда там совсем крестиков - кот наплакал! Может с 1 сентября начнем? Ровно спустя 2 года после того как хозяюшка форума начала ее вышивать? Может еще кто начнет 1 сентября? Мне, кажется было бы здорово в один день начать Очень мне нравится эта идея! Но я все-таки попозже начну - где-то через месяц после вас! А за вашими красавицами буду с удовольствием наблюдать!))) Танюша,татьяна0674, твоя фея очень красивая! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А я уже вышиваю ее!!!!! Хотя.... если учесть мои темпы и количество моих недоделок, вы девочки меня успеете догнать и перегнать!!!!! Завтра похвастаюсь продвижением. Танюша, твоя фея просто красавица!!!!! Хочется уже поскорее увидеть ее во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Как и обещала, хвастаюсь своим хоть и мизерным, но всё же продвижением!!!! было:, стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Очень хорошее продвижение!!!!! Грибочки такая прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Мой очередной мизерный отчет!!!!!!! Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Оксаночка - молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот уже и 4 сентябя, а в темке тишина, а кажется кто-то собирался начать с 1 осеннюю фею. Девочки, я вас очень жду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот уже и 4 сентябя, а в темке тишина, а кажется кто-то собирался начать с 1 осеннюю фею. Девочки, я вас очень жду!!!!! Я была одной среди них! Но начитавшись форума, теперь срочно жду удобную рамку для вышивания Надеюсь, 23 сентября подружка привезет и я начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот уже и 4 сентябя, а в темке тишина, а кажется кто-то собирался начать с 1 осеннюю фею. Девочки, я вас очень жду!!!!! Оксана, я начала шить как и обещала!Но отчитываться пока особо не с чем-к концу недели выложу отчет тут.А у тебя как продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Оленька, я очень рада, что ты начала отшив с нетерпением буду ждать твой отчетик!!!!!! Александра, теперь и я жду твою удобную рамку!!!! (вернее тебя с рамкой) А что это за рамка такая удобная???? Может и мне такую надо, а я об этом еще не знаю! Мой отчет!!!!! Как всегда не очень много, ну что смогла было стало Татуся и olga 75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки, какая красавица осенняя А вот и у меня небольшое продвижение Oksana*** и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Оленька, я очень рада, что ты начала отшив с нетерпением буду ждать твой отчетик!!!!!! Александра, теперь и я жду твою удобную рамку!!!! (вернее тебя с рамкой) А что это за рамка такая удобная???? Может и мне такую надо, а я об этом еще не знаю! Мой отчет!!!!! Как всегда не очень много, ну что смогла было стало А по-моему хорошо уже продвигается, я и того меньше вышиваю обычно=(( А рамка... Это я форума начиталась Но вообще, пяльца у меня не того размера. Последние работы я вышивала на руках. А тут решила озадачиться и пока остановилась на hemline-овской рамке по типу q-snap-ов. Привезут, покажу, что за монстр Девочки, какая красавица осенняя А вот и у меня небольшое продвижение Такая красота!!! А у этой феечки используются серебристые нити? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Такая красота!!! А у этой феечки используются серебристые нити? Нет,там есть золотистые,но только при отделке - выкладная нить.Вот я с ней намучилась. Татьяна-очень красиво!!! Молодец!!! Т@нюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вот я так боюсь отделки, бэка, выкладной . Никогда не делала, да и вообще это первая моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Вот я так боюсь отделки, бэка, выкладной . Никогда не делала, да и вообще это первая моя работа Татьяна, вы отчаянная девушка-решились начать вышивать с не самого легкого дизайна!А выкладной нити и шитья золотыми нитями бояться не надо:я с этим первый раз столкнулась,когда шила "Мамину чашку", хотя на тот момент у меня был уже приличный опыт вышивания, тоже была по-началу в недоуменнии, а как делать начала, так по чуть-чуть и мне даже понравилось копаться с этой выкладной нитью.Ничего не бойтесь! Там в инструкции все очень понятно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение