Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксаночка - я осенью тоже сюда приду с осенней феей! :friends:

Поделиться сообщением

Это очень хорошо!!!!! Вместе веселее! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, феи и правда загляденье!Я осенью тоже к вам прийду с одной из них.

Поделиться сообщением

Всех,всех ждем со своими феечками.Это же такая красота получается!!! Вот и мое продолжение.Скоро уже закончу.

post-675-1344322198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая же она красивая!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ну вот и все!!!!!! Ну или почти все!!! Осталась только отделка.

post-675-1344606362_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас осеннюю вышиваю. Правда там совсем крестиков - кот наплакал! Может с 1 сентября начнем? Ровно спустя 2 года после того как хозяюшка форума начала ее вышивать?

Может еще кто начнет 1 сентября? Мне, кажется было бы здорово в один день начать;)

Поделиться сообщением

А я сейчас осеннюю вышиваю. Правда там совсем крестиков - кот наплакал! Может с 1 сентября начнем? Ровно спустя 2 года после того как хозяюшка форума начала ее вышивать?

Может еще кто начнет 1 сентября? Мне, кажется было бы здорово в один день начать;)

Я "за",давайте осеннюю фею и начнем!

Поделиться сообщением

Я "за",давайте осеннюю фею и начнем!

Отлично! Тогда до 1 сентября я ее не трогаю, а 1 спишемся и доложимся о том, что начали;)

Поделиться сообщением

Ну вот и все!!!!!! Ну или почти все!!! Осталась только отделка.

Красава! :tender: :good:

Поделиться сообщением

Очень мне нравится эта идея! Но я все-таки попозже начну - где-то через месяц после вас! А за вашими красавицами буду с удовольствием наблюдать!)))

Танюша,татьяна0674, твоя фея очень красивая! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

А я уже вышиваю ее!!!!! :dw: Хотя.... если учесть мои темпы и количество моих недоделок, вы девочки меня успеете догнать и перегнать!!!!! Завтра похвастаюсь продвижением. :preved:

Танюша, твоя фея просто красавица!!!!! :tender: Хочется уже поскорее увидеть ее во всей красе!

Поделиться сообщением

Как и обещала, хвастаюсь своим хоть и мизерным, но всё же продвижением!!!!

было:post-14672-1344928707_thumb.jpg, сталоpost-14672-1344928726_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение!!!!! Грибочки такая прелесть!!

Поделиться сообщением

Мой очередной мизерный отчет!!!!!!!

Было post-14672-1345812800_thumb.jpg стало post-14672-1345812833_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот уже и 4 сентябя, а в темке тишина, :girl_cray: а кажется кто-то собирался начать с 1 осеннюю фею. :girl_sigh:

Девочки, я вас очень жду!!!!!

Поделиться сообщением

Вот уже и 4 сентябя, а в темке тишина, :girl_cray: а кажется кто-то собирался начать с 1 осеннюю фею. :girl_sigh:

Я была одной среди них! Но начитавшись форума, теперь срочно жду удобную рамку для вышивания :en: Надеюсь, 23 сентября подружка привезет и я начну :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, я начала шить как и обещала!Но отчитываться пока особо не с чем-к концу недели выложу отчет тут.А у тебя как продвигается?

Поделиться сообщением

Оленька, я очень рада, что ты начала отшив :yahoo: с нетерпением буду ждать твой отчетик!!!!!!

Александра, теперь и я жду твою удобную рамку!!!! :girl_sigh: (вернее тебя с рамкой) А что это за рамка такая удобная???? Может и мне такую надо, а я об этом еще не знаю!

Мой отчет!!!!! Как всегда не очень много, ну что смогла

было post-14672-1347360578_thumb.jpg стало post-14672-1347360593_thumb.jpg

olga 75 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я очень рада, что ты начала отшив :yahoo: с нетерпением буду ждать твой отчетик!!!!!!

Александра, теперь и я жду твою удобную рамку!!!! :girl_sigh: (вернее тебя с рамкой) А что это за рамка такая удобная???? Может и мне такую надо, а я об этом еще не знаю!

Мой отчет!!!!! Как всегда не очень много, ну что смогла

было post-14672-1347360578_thumb.jpg стало post-14672-1347360593_thumb.jpg

А по-моему хорошо уже продвигается, я и того меньше вышиваю обычно=((

А рамка... Это я форума начиталась :lol: Но вообще, пяльца у меня не того размера. Последние работы я вышивала на руках. А тут решила озадачиться и пока остановилась на hemline-овской рамке по типу q-snap-ов. Привезут, покажу, что за монстр ;)

Девочки, какая красавица осенняя :good:

А вот и у меня небольшое продвижение

Такая красота!!! А у этой феечки используются серебристые нити?

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красота!!! А у этой феечки используются серебристые нити?

Нет,там есть золотистые,но только при отделке - выкладная нить.Вот я с ней намучилась.

Татьяна-очень красиво!!! Молодец!!!

Т@нюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я так боюсь отделки, бэка, выкладной :search: . Никогда не делала, да и вообще это первая моя работа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот я так боюсь отделки, бэка, выкладной :search: . Никогда не делала, да и вообще это первая моя работа :rolleyes:

Татьяна, вы отчаянная девушка-решились начать вышивать с не самого легкого дизайна!А выкладной нити и шитья золотыми нитями бояться не надо:я с этим первый раз столкнулась,когда шила "Мамину чашку", хотя на тот момент у меня был уже приличный опыт вышивания, тоже была по-началу в недоуменнии, а как делать начала, так по чуть-чуть и мне даже понравилось копаться с этой выкладной нитью.Ничего не бойтесь! Там в инструкции все очень понятно написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в