21 октября 2012 Я это сделала .....осталось самое сложное для меня - бэк и фр.узелки... Oksana*** и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Я это сделала .....осталось самое сложное для меня - бэк и фр.узелки... Молодец!! Молодец!! Очень красиво!!! Для меня самое сложное это была выкладная нить.Вот я с ней намучилась.Главное никакого желания не было ее выкладывать.Но ничего,все скоро закончится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ой, Танюшка, спасибо. Про выкладную я вообще забыла.....страшнооооо начинать . Надеюсь все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 всем доброго времени суток!!!!я у вас совсем новенькая,но очень хочу в компанию....у меня феечка почти на финише,но все же.... kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Я сегодня забрала из багетки свою "Лесную колдунью". Даже не верится,что я это сделала!!!!!!Несколько фото Татьяна какая она шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Вика, красиво!!! Осталось чуть-чуть А я застряла на выкладной и фрузелках. Бэк как-то быстренько отшила....вот никак не могу себя заставить доделать...А нак хочется уже начать следующую работу, но дала себе зарок не начинать следующую не закончив предыдущую.... kinolenta и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 У меня заметное продвижение,первые листочки полетели: Татуся, pricly2 и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 У меня заметное продвижение,первые листочки полетели: Красота! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оленька, очень заметное продвижение!!!! Листочки ! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 вот мы подросли осталось пару крестиков и море бека... Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Красота необыкновенная!А я шью бэк сразу по мере продвижения вышивки, а то потом очень много получается, особенно у Дима.Одну работу целый год не могла дошить из-за того, что бэк на последок оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 а я свою только что постирала, осталось высушить и разобраться с выкладной ....никак не могу заставить себя доделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки какие вы все молодцы! Таких фей творите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Вот хочу отчитаться-эта вышивка у меня на работе-там шью в перерывах,все как то забывала взять фотоаппарат и выложить отчет.Мне этот процесс очень нравится, как то он очень легко идет и в то же время не наскучит-то ли от того, что там постоянно стежки меняются и количество нитей,то ли сам сюжет такой яркий и позитивный.Фото того что было и что есть: Tali, Татуся и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, что то вы тему совсем забросили! Ну хоть кто то шьет феечек? Хочу показать, что за праздники навышивала (что было и что стало): Oksana*** и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оленька, ты такая молодец!!!! Красота у тебя получается!!!!!!!!!!!!!!! А я свою пока отложила olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Забрала из багетки вчера свою самую первую работу, благодаря которой я теперь "на иголочке сижу" .... Oksana***, Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 подпишусь и я в этой теме))у меня обе феи есть))) они потрясающе) девочки молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Таня, красота необыкновенная!Картина очень красивая, обожаю белый багет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Т@нюшка,феечка оформилась превосходно!!!!!мне очень нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Покажу и я своих фей: Не критикуйте оформление очень сильно: о таком счастье, как багетная мастерская, у нас в городе и мечтать не приходится - всё пришлось самой делать (ну и немного накосячил муж, подгоняя под моих красавиц рамки) Oksana*** и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 это вот я надолго выпала из форума... последнее сообщение в теме от 30 марта 2011.. Феечку довышивала в августе 2012, только пока не оформила, никак до багетки не доеду =) вот немного фотографий: Oksana*** и Liss-M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 шикарнакя получилась)) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Маша - какая красота! И у меня что-то ручки зачесались! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Спасибо! Очень люблю димовские наборы. После феи начала вышивать пионы, не помню производителя, мучила-мучила их месяца 2, ну никак не идут.... Плюнула и достала любимый ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение