Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!Долго я не заходила на форум,но феечку свою по немногу шила,почти половина картины уже готова.Думаю,чем черт не шутит,еще возьму да и закончу к 1 сентября её.

post-11634-1368834881_thumb.jpg

Татуся и Oksana*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие яркие краски!!!! Начало очень красивое! Легких крестиков! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оленька, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Так сразу захотелось свою из подполья достать. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оксана,доставай быстрее!А то у нас совместный процесс как-то заглох потихоньку.

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, надо!!! Хоть понемногу вышивать эту красавицу, а то стыдно уже, что она так долго у меня в линеечке тусуется :dance:

Поделиться сообщением

Вот хочу опять отчитаться, несколько дней удалось плотно позаниматься вышивкой:

post-11634-1369506250_thumb.jpg

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красиво!!!!! Юбка как будто горит!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

помогите!!! купила схему, руки чешутся вышавть а расшифровки цветов и схемы у меня нет. (((((((((((((((

Поделиться сообщением

помогите!!! купила схему, руки чешутся вышавть а расшифровки цветов и схемы у меня нет. (((((((((((((((

V_Rednaya, непонятен вопрос, какую схему купила? и чем нужно помочь?

Поделиться сообщением

Достала свой долгострой из подполья. Надо заканчивать. Лежит почти в этом состоянии насколько лет.Надеюсь, что закончу)) Примите в компанию)))

post-1828-1375957210_thumb.jpg

Татуся и pricly2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достала свой долгострой из подполья. Надо заканчивать. Лежит почти в этом состоянии насколько лет.Надеюсь, что закончу)) Примите в компанию)))

Татьяна, это нам наверное уже к вам в компанию проситься надо!!!! Потому как моя красавица лежит себе в пакетике уже неизвестно сколько, и когда наступит ее час, неизвестно! Да и вообще как-то темка поутихла. Так что с удовольствием буду наблюдать за вашей работой!!!! Может и у самой совесть проснется :sorry2:

Поделиться сообщением

Приехала с моря и увидела у нас в темке нового участника-очень обрадовалась!Может наши феечки как то побыстрее пойдут вместе!Мне удалось немного повышивать-вот что есть на сегодня,так хочется осенью фею закончить:

post-11634-1377201271_thumb.jpg

Oksana***, Татуся и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала с моря и увидела у нас в темке нового участника-очень обрадовалась!Может наши феечки как то побыстрее пойдут вместе!Мне удалось немного повышивать-вот что есть на сегодня,так хочется осенью фею закончить:

Ольга, ну какая же у вас шикарная осенняя фея получается! такие краски, просто с ума сойти! :jc_cupidgirl: Сижу в первом ряду и жду продолжения!

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!Ну что это такое я не пойму-где наши феи?Сейчас осень-самая пора осеннюю феечку шить!Я хотела ее к 1 сентября закончить, но, видно,не судьба,хочу теперь к концу осень завершить, а то уже годовщина миновала,как я ее шью.Хотя,процесс очень увлекательный и к нему хочется постоянно возвращаться,вот еще чуть-чуть пошила и вот что на сегодня у меня есть:

post-11634-1380397976_thumb.jpg

post-11634-1380398007_thumb.jpg

Сибирская Кошка, kas_julia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота!!!!! Я тоже свою фею отрыла, даже немного поковыряла, будет она у меня процессом выходного дня.

Поделиться сообщением

Видно, прийдется мне слово сдержать и фею к концу осени закончить-вот новый фрагмент вышит (появилась голова):

post-11634-1381258695_thumb.jpg

post-11634-1381258711_thumb.jpg

Татуся, aangelinas, pricly2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и мои продвижения черепашьими щагами((( совершенно нет времени(( Но зато у меня радость - муж сделал станок)) Вот соберусь и сниму это чудо технической мысли. Станок удобный, железный, сделан по подобию эстонских станков.

post-1828-1382125384_thumb.jpg

kas_julia, aangelinas, Oksana*** и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,близка моя феечка к завершению!Показываю вышитый фрагмент и общий вид работы:

post-11634-1382724407_thumb.jpg

post-11634-1382724424_thumb.jpg

Хельга, Oksana***, Verest и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Арианда,я хочу эту фею 1 декабря начать-с началом зимы!Может, к нам еще кто-нибудь присоединится?

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свою фею(правда, в некотором одиночестве)!Красота получилась необыкновенная,впечатления от работы самые замечательные.Несмотря на то, что шила её чуть больше года,работа ни разу,ни чуть не наскучила, хотела возвращаться к ней всякий раз.В конце уже,правда,немного подъустала от бэка-его там ну оооочень много-каждый листочек нужно обшить, еще хорошо, что я делала его по мере продвижения работы,а если бы оставила на потом, то работа пролежала бы незаконченной еще несколько месяцев.Оформлять буду не сейчас,надеюсь,за зиму вышить другую феечку,вот вместе их и оформлю.А теперь показываю фото работы,первая фотография до пришивания бисера:

post-11634-1383081340_thumb.jpg

post-11634-1383081372_thumb.jpg

post-11634-1383081400_thumb.jpg

post-11634-1383081423_thumb.jpg

Antaliya, Irina 1, Букля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olga 75, красота!!!!такое буйство красок....настоящая осень,листочки.грибочки,все при ней....будем ждать отшив второй феи..
olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я победила свой долгостройный проект.!!!!

3991782m.jpg

феечка от ДИМ.эмоций море!!!!!работа красивущая!!!!!фото не передает всей полноты работы,переливы бисера,выкладной нити золотом ....

Вышивала по набору.ниточек хватило всех,некоторые даже очень прилично остались,не понравился бисер(весь разного размера .кривенький)и иголка вложенная для бисера оказалась такой огромной(явно не для малюсеньких дырочек)....

3996902m.jpg 3992806m.jpg3990758m.jpg

Хюндайчик, terezka, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля и Вика, Ваши феечки прекрасны! МОЛОДЦЫ!!!! Буйство красок передают точные ощущения каждой поры года! Я тоже начну их отшивать сразу после окончания деревеньки, только пока не решила какая из них будет первая на очереди....

453702358.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в