Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

pricly2,фея просто красавица получилась,ты МОЛОДЕЦ!Прочитала твой отзыв о бисере в наборе,знаешь,я поначалу тоже была такого же мнения о нем-в осенней фее он тоже разноколиберный какой-то.Я хотела заменить его на mill hill,но потом рассмотрела вышитые работы и с тем, и с другим бисером и пришла к выводу, что родной лучше-например,в зимней фее он же имитирует снежинки, а они одинаковые не бывают, ну как то так.Зимой хочу начать шить эту феечку.

Поделиться сообщением

olga 75, спасибо....буду наблюдать с удовольствием за рождением вашей феи....

Поделиться сообщением

pricly2,фея просто красавица получилась,ты МОЛОДЕЦ!Прочитала твой отзыв о бисере в наборе,знаешь,я поначалу тоже была такого же мнения о нем-в осенней фее он тоже разноколиберный какой-то.Я хотела заменить его на mill hill,но потом рассмотрела вышитые работы и с тем, и с другим бисером и пришла к выводу, что родной лучше-например,в зимней фее он же имитирует снежинки, а они одинаковые не бывают, ну как то так.Зимой хочу начать шить эту феечку.

Ольга, добрый день. Не начали шить свою феечку? а то я начала уже , может вместе? А то одной как то не хочется(((

Поделиться сообщением

Всем привет можно к вас к фей со своей

post-22496-1420897454_thumb.jpg

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет можно к вас к фей со своей

Конечно, будем очень рады!! Ждем процесс!

katerina_mik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то и я добралась до своих феечек. После недолгих раздумий первый набор решила вышить 35173 "Лесная колдунья", а ближе к осени постараюсь начать "Фею осени"

А вот и начало процесса.

post-21932-1431415090_thumb.jpgpost-21932-1431415098_thumb.jpg post-21932-1431415106_thumb.jpg

Mushuk, Valvariella, M@kosha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Хочу показать свои последние фото с процессом. Платье почти вышито.Очень нравятся яркие и сочные цвета наряда. Ещё чуть-чуть и моя лесная красавица будет готова. Девочки (кто вышивал лесную фею), Вы коучинг делали до или после стирки? Видимо намучаюсь я с ним....его там слишком много и боюсь, что после стирки разлезется.

post-21932-1433572522_thumb.jpgpost-21932-1433572531_thumb.jpg post-21932-1433572538_thumb.jpg

M@kosha, Mushuk, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Вы коучинг делали до или после стирки? Видимо намучаюсь я с ним....его там слишком много и боюсь, что после стирки разлезется.

...

Я делала после стирки. Там он такой, что через две клеточки не везде сделаешь, поэтому испугалась, что провиснет. И кординг и коучинг делала после стирки и глажки)

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делала после стирки. Там он такой, что через две клеточки не везде сделаешь, поэтому испугалась, что провиснет. И кординг и коучинг делала после стирки и глажки)

Спасибо, Татуся! Так и сделаю.

Поделиться сообщением

Привет!!!

Моя лесная колдунья готова!!! Этот процесс для меня оказался очень сложным. Бесконечный коучинг из золотой нити истрепал все нервы...это был сущий кошмар!!! Металлизированная нить очень непослушная...трудно было уложить её в ровную линию, так и норовила выскользнуть из рук. А ещё долго думала и не знала с какого бока "подойти" к этой выкладной нити, чтобы правильно узор уложить. Коучинг, кординг, частичный бэк и бисер делала после стирки, чтобы вся работа осталась целой и невредимой. Вроде получилось.

Былоpost-21932-1435412215_thumb.jpgСталоpost-21932-1435412229_thumb.jpg

О наборе: коллекция "GOLD", размер 36 х 30 см, канва Aida 16 серого цвета, цветов ниток - 46, блендов - 9. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, коучинг, кординг, фрузелки и бисер. Вышито по оригинальному набору за 2 месяца.

post-21932-1435412273_thumb.jpgpost-21932-1435412285_thumb.jpg post-21932-1435412296_thumb.jpgpost-21932-1435412307_thumb.jpg post-21932-1435412314_thumb.jpgpost-21932-1435412325_thumb.jpg

Результатом очень довольна!!!

P.S. Обязательно вернусь в темку с набором "Фея осени".

solnishko-ym, Polovinka77, SimreAniri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магия во плоти! Полное ощущение света изнутри! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая же она все-таки красивая эта феечка!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Как и обещала я вернулась в темку со своей осенней феей. 

P6260161.JPG

Моей Лесной волшебнице "скучно" и я решила вышить ей подружку. Начала процесс с верхнего левого угла. Показываю первые крестики и полукрестики. Ох, как же я люблю ДИМ!!!!

P6260162.JPG

Продвижение буду выкладывать каждые две недели.

Selinta, sunny981, alexa412 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, Галина,поздравляю с началом этого волшебного дизайна!Буду с удовольствием следить за процессом!

Поделиться сообщением

Привет!

Сегодня я с продвижением в Осенней фее. Вышиваю Дим запоем, поэтому есть что показать Вам уже через неделю после начала процесса. Всё очень нравится, впрочем, как и всегда у Dimensions. 

P7100157.JPG

Пока всё размыто и непонятно, но после бэка будет виден каждый лепесток и веточка. 

kas_julia, Irina 1, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вышиваю свою феечку на одном дыхании. Вышила больше 1/4 за 3 недели. Бэк делаю сразу, чтобы лишний раз снапы не переставлять. Уже появилась и сама главная героиня картины с шикарным платком на плечах.

Фото для гаечки

P7240158.JPG

Irina 1, alexa412, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересно, я когда-нибудь решусь на одну из этих прекрасных фей? 

Shetka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!

Показываю своё продвижение за две недели. Нижний левый угол ковыряла всю неделю. Много мелких деталей там сосредоточилось: грибочки, цветочки, лепесточки, стебелёчки... и всё это многообразие надо было выделить разноцветным бэком. :wackol:Платье феи из листвы вышиваю на одном дыхании...очень нравятся цвета ниточек.:girl_in_love:

P8210166.JPG

Selinta, Mushuk, alexa412 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какая фея красивая получается! Просто шик! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!!!:give_rose:

Я сегодня опять с отчётом за 2 недели. Пришлось повозиться с платьем феи и листвой.... Случайно обнаружила ошибку. В самом начале когда я развешивала ниточки на органайзер, перепутала один цвет в бленде:shok: (номера ниток отличались в одну цифру). И вместо ярко красного вышивала жёлтым. Пришлось некоторые кусочки распарывать и вышивать заново и как следствие, повторно делать бэк.:dash2: Потратила на это целый день.... Зато теперь моя красавица безупречна!

P7240161.JPG

Svetl@n@, Mushuk, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:bye:

Моя фея вышла на финишную прямую. Осталось совсем чуть-чуть. Через пару недель покажу Вам её во всей красе.

P9180182.JPG

Yulik, emeraldrose, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие феи,столько деталей,а цвета!Дим есть дим.Шикарная проработка!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ!!!:bye:

Я сегодня с финальным отчётом. Моя Фея осени от Dimensions готова!!! О наборе: художница Ruth Sanderson, коллекция "GOLD", размер 36 х 30 см, канва Aida 16 серого цвета, цветов ниток - 39 (в том числе металлизированная золотая нить), блендов - 8, золотой бисер.

Фото для гаечки

P7240163.JPG

Процесс для меня был средней сложности и точно легче, чем процесс Лесная волшебница. Вышивала почти 3 месяца. Полная зашивка канвы. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, кординг. Бисер пришивала золотой нитью, а не жёлтой, как было рекомендовано производителем. На мой взгляд, так получилось намного лучше. Много.....ооооочень много разноцветного бэка и поэтому я делала его сразу, по мере продвижения процесса. Деревья, листву, бабочки, грибочки, пенёчки и цветочки были обшиты цветными ниточками.  С кордингом на платке справилась быстро, буквально за один час, а вот с короной пришлось повозиться.... несколько раз перешивала. По ключу она вышивается кордингом из 6 нитей, но у меня получалось какое-то месиво, а не корона. Короче говоря, я решила заменить жгутик на коучинг из 4 ниточек в верхней части тиары. 

Фото не передаёт всей красоты осени. Картина аж горит от такого обилия багровых, жёлтых и красных оттенков. Скоро поедет в багетную мастерскую. Обязательно покажу своих красавиц вместе.

И, по традиции, показываю фото поближе, чтобы можно было рассмотреть мелкие детальки.

Татуся и Валечка, добавьте, пожалуйста, и эти фото в гаечку. Заранее спасибо!

P7240165.JPGP7240167.JPGP7240169.JPGP7240179.JPGP7240175.JPGP7240168.JPGP7240173.JPGP7240178.JPGP7240170.JPGP7240176.thumb.JPG.9fc552570d66caaf843e4f07d471016e.JPG?1475302306927

Спасибо всем, кто следил за моими процессами!!!:give_rose:

татьяна0674, terezka, alexa412 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в