Опубликовано: 26 июня 2019 Мои процессы , активные , не очень. Все отшивается исключительно в момент настроения) Sneganna и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 мой бардак.) Here Comes Santsa Stoking . подбор на укромерке Царица подводных глубин , химера Jast Nun сапожок хаед City of Coins Панна "Наблюдатель" Багровый Волшебниу, Амишоп Аврора Dimensions Жасмин ЗР Живой огонь ЗР Лунный свет Nemue Хозяйка смешных зверей, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Анна, привет. Совет - вставляйте фото в сообщение "плюсиком", который на фото виден. Легче воспринимается тогда. На каждом прикрепляемом фото щелкнуть этот плюс, а курсор внутри сообщения в нужном месте поставить. liailena81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Анна, привет! сколько у тебя работ! И все такие разные, ка по размеру, сложности и тематике. Наблюдатель от Панна- мой фаворит... liailena81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Немного крестиков и любимых тканюшек Полли, Egelia и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 26.06.2019 в 20:04, Полли сказал(а): Анна, привет! сколько у тебя работ! И все такие разные, ка по размеру, сложности и тематике. Наблюдатель от Панна- мой фаворит... Привет) он очень милый котик) почему то он у меня ассоциируется с котом баюном из сказок))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение