Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не нашла тему про этот магазин, решила создать новую, и поделиться своими впечатлениями.

Заказывала там первый раз, вообще, никогда раньше этот магазин мне не попадался, хотя у них на сайте написано, что работают с 2008 года, и ассортимент очень большой. Там не только вышивка, а разные товары для рукоделия.

Решила заказать там, т.к. только там смогла найти набор, который, похоже, снимают с производства, т.к. во многих магазинах его уже нет в наличии или он числится "под заказ". 

Цена на этот конкретный набор была очень дружественная, а доставка стоила всего 50 руб. (про доставку напишу в другой теме).

После заказа сразу пришло уведомление на мэйл, позвонил менеджер и сказал, что на следующий день вечером заказ будет в пункте самовывоза, а затем пришел номер для отслеживания заказа на сайте курьерской компании. После этого все зависло. Я захожу на сайт курьерской компании, а так статус "передано на склад" не меняется. В субботу я позвонила в магазин, менеджер сразу же написал письмо в курьерскую компанию, и одновременно предложил мне выслать заказ повторно, на что я согласилась. В понедельник утром заказ был отправлен, во вторник вечером был в пункте выдачи, в среду я его получила. Все хорошо упаковано. Так что, могу этот магазин рекомендовать, оперативное и толковое общение, заинтересованность в клиентах на лицо.

Одновременно прибыл и первый заказ, смс пришли вместе.

AngelN, Dasika, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в