Опубликовано: 12 июля 2019 Здравствуйте, я Светлана и я крестоголик) из города Владимир. Решила создать тему так как сейчас активно вышиваю и думаю ( надеюсь) в дальнейшем время будет на любимое занятие. lamina-65, starcat, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Работа уже вышита и процессы показывала сначало Надо завершить Процесс по схеме "Это тебе.." Дизайнер Светлана Немирицкая Вышивались в рамках совместника только два зайчика, правилами было так разрешено Lady_flame_))), lamina-65, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Законченный процесс в этом году По схеме Светланы Немирицкой Маяк (Lighthouse) Полли, AngelN, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 В этом году закончен процесс Схема авторская Натальи Кравченко "Свитер с оленями" Lady_flame_))), Слонопотам, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Процесс законченный в этом году "Happy Birthday" Дизайнер Анастасия Славина Основу окрашивала Тигра Плямка Мулине по ключу ДМС + мулине Тигры Плямка и DMC металлик Е746 AngelN, maui, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 В данный момент вышивается " Friends" Первоотшив Дизайнер Morra Mårran По иллюстрации Tateshi Yokotaishi Размер в крестиках 124 x 152 DMC 33 цвета+ из них бленды Бисер MHG 3 вида крест, полукрест Счетный и дробный бек В первую очередь от сюжета у меня восторг полный. Для меня это ангел несет маленькую душу. Цветов много блендов еще больше, но я люблю такое. Составлена схема отлично Если и есть одиночки то они обдуманно на своих местах. Дробей нет, бэк есть дробный. Вышиваю по саге. lamina-65, махно, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Так же в данный момент в отшиве схема "Любовь в Муми-доле" Первоотшив По иллюстрации Инны Шульгиной Размер: 146 x 138 крестика. Палитра DMC: 26 цветов + бленды из них. Стежки: крест, 3/4 на глазах, полукрест в 1 и 2 нити, бэкстич, фрузелки. Дизайнеры Morra Mårran и Наталья Кравченко Канва окрашена Тигрой Плямка Схема очень простая Шьется легко очень Переходы цвета плавные Шью по саге lamina-65, AngelN, Lenyska153521 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Так же играем с девочками с нашего города в Робин Для робина сейчас было отшито и отшивается несколько схем AngelN, Marusya1978, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ооо! Любитель авторских схем))) Классные процессы! Олени - огооонь Не подскажите, где раздают таких ежидзе? 9 часов назад, Garnobelka сказал(а): Путешественница, махно и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 5 часов назад, Колбасуля сказал(а): Ооо! Любитель авторских схем))) Классные процессы! Олени - огооонь Не подскажите, где раздают таких ежидзе? Огромный любитель авторских!! Дикого бэка, четвертей и всякой мелочи или много много блендов! Про ёжиков уточню чей и напишу вам Колбасуля и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 12.07.2019 в 20:59, Garnobelka сказал(а): Дикого бэка, четвертей и всякой мелочи или много много блендов! Ооо, дааа! Я узнаю родную душу. Кроме четвертей - на схеме их быть не должно, а в работу я сама впилю 12.07.2019 в 20:59, Garnobelka сказал(а): Про ёжиков уточню чей и напишу вам Спасибо)) Garnobelka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 часов назад, Колбасуля сказал(а): Ооо, дааа! Я узнаю родную душу. Кроме четвертей - на схеме их быть не должно, а в работу я сама впилю Спасибо)) Родная это точно Увидела схемы Усовой у вас в отшиве Ах как жаль не продаются у нее уже Колбасуля и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Вышила платье по схеме Натальи Луневой Путешественница, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Продолжаю вышивать Friends" Дизайнер Morra Mårran Осталось немного Чуть бэка и бисер Marusya1978, Виттария, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Продолжаю "Любовь в Муми-доле" Дизайнеры Morra Mårran и Наталья Кравченко махно, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Работа закончена Отзыв о ней написала у себя в отшитых махно, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Продолжаю "Любовь в Муми-доле" Дизайнеры Morra Mårran и Наталья Кравченко Немного магии бэка махно, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Начала бесплатную схему Ольги Ланкевич "Апельсин" Размер в стежках: 27 х 47Палитра DMC: 15 цветовТехника: крест, полукрест, бекстич. maui, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Апельсин вышивается медлено. Совсем нет времени на вышивку. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 В моем апельсинчике закончены все крестики и полукрестики. Остался бэк. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Закончила апельсинку. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Начался фон Красивые голубые переходы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Какое небо голубое! И розочки по нему! Продолжаю Любовь в Мумидоле Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Начала вышивать схему "Умиротворение" Дизайнер Айка Ярая Размер схемы 290х150 стежков, палитра мулине DMC 60 цветов и бленды из них, крест, полукрест (в разное сложение), счётный бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Давно я не писала о своих процессах "Любовь в мумидоле" по схеме Морра Марран Egelia и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение