4 ноября 2019 "Умиротворение" Дизайнер Айка Ярая Egelia, Morra Marran и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 У меня начало новой работы "Алиса" по схеме Светланы Немирицкой. Нежнее нежного Morra Marran и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Зайка Morra Marran и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Моя зайка выросла Morra Marran и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Как давно меня тут не было! по всем соскучилась Принесла вам мои законченные работы Я дошила схему Morra Mårran Зайку по схеме Немирицкой Светланы #28895 я уже показывала , но покажу более красивый вариант. А вот по этим работам я не показывала процессы но покажу результаты За это время вышилась Ёлочка Славиной Анастасии #30607 Схема фирмы Алиса 0-197 Маленький отшив схемы Анастасии Берг "Камыш" Схему Ренаты Милаой "Гравити Фолз" Это что закончено а что в процессах покажу на днях Morra Marran, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Начала новый процесс Набор Panna ЗМ-7068 Варежки Замена канвы, на канву от Тигры Плямка https://www.stitch.su/panna/ЗМ-7068 Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Продолжаю Забыла написать тип основы Linda Zweigart каунт 27 окрашена Тигрой Плямка Egelia и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 На удивление быстро вышивается Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Появилось сердечко Первая готова, не считая бэк Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 В праздничный день мне захотелось цветов ! Новый процесс Дизайнер Морра Марран #30477 "Пион"("Peony"). Размер 189х172 крестика, 23 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Egelia, starcat и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 появляется вторая варежка Egelia и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Давно я ничего не приносила У меня новый процесс Схема Eva Stitch "Волшебная мельница" Схема выполняется только бэком. Много дробного. Eva Stitch и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 08.03.2020 в 13:36, Garnobelka сказал(а): В праздничный день мне захотелось цветов ! Новый процесс Дизайнер Морра Марран #30477 "Пион"("Peony"). Размер 189х172 крестика, 23 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Очень жду продолжение процесса! Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 15.02.2020 в 03:12, Garnobelka сказал(а): Как давно меня тут не было! по всем соскучилась Принесла вам мои законченные работы Я дошила схему Morra Mårran Спасибо большое за такую красоту! Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Не смогла пройти мимо схемы Светланы Немирицкой #32099 Sakura (lighthouse). Размер 50х60 крестиков. 21 цвет ДМС + бленды из них. Крест, полукрест, фр.узелки, бэк. Канву красила Тигра Плямка. https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/32099 Morra Marran и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Garnobelka, Светлана, очень приятный, романтичный цвет канвы! Желаю легких крестиков! Morra Marran и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 14 часов назад, vodonika сказал(а): Garnobelka, Светлана, очень приятный, романтичный цвет канвы! Желаю легких крестиков! Спасибо большое! Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Закончила я свои любимые варежки! мой восторг! Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Всем привет! Как то мимо прошёл процесс по схеме Светланы Немирицкой "Зимний маяк" Зимний маяк. Размер 100х100 крестиков, Крест, полукрест, 3/4 крест (1 шт.), бэк, фр.узелки (немного) Marusya1978 и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Захватили меня маяки Процесс по схеме Ерохова Алла #21948 Следуй за своей мечтой. Размер 80х91 крестик Закончила ! Ищите отшив в законченных работах! Marusya1978 и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Начала вышивать Пасхальные украшения от Риты Панда https://vk.com/pandastitches Основа Тигры Плямки Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Закончила я свои малютки яички Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Подтягиваю хвосты Процесс по схеме The Bluebird Needleworks "Пасха 2019" Мулине Тигры Плямки Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Привет привет Мне всегда мало одного процесса ! Встречаем "Золотые ворота" ("Golden Gate"). Размер 175x173 крестиков, 42 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Tateshi Yokotaishi) Marusya1978, starcat, Morra Marran и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 08.03.2020 в 13:36, Garnobelka сказал(а): В праздничный день мне захотелось цветов ! Новый процесс Дизайнер Морра Марран #30477 "Пион"("Peony"). Размер 189х172 крестика, 23 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Хочется увидеть продвижение процесса) Morra Marran, Anna1974 и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение