16 октября 2021 Очень рада что удалось закончить столько много процессов. И сейчас в работе новые процессы и заканчивать пытаюсь что начато давно. Вот такой прогресс по работе "Умиротворение" Дизайнер Айка Ярая Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 И покажу что достала с закромов Эту схемы начала вышивать очень давно, но потом забросила. Сейчас достала, сменила канву и дело пошло очень хорошо. На старой канве показывать не буду, а вот новые крестики покажу. Надеюсь закончу быстро. Morra Marran #29411 "С годовщиной"("Happy Anniversary"). https://www.stitch.su/Morra_Marran/29411 Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Оказывается у меня ещё есть законченая работа этой осенью! Авторская схема Рамайкиной Екатерины (Альвейг) "Звери.Сова" Вышилась за вечер почти. Очень понравилась совушка. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Привет всем вышивальщицам! пришла с процессами и финишами Айка Ярая #31769, Умиротворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Работа закончена Morra Marran #29411 "С годовщиной"("Happy Anniversary"). https://www.stitch.su/Morra_Marran/29411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Процесс по схеме Берг Анастасия #35482 Солнечный берег. Работа закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Процесс по схеме Берг Анастасия #40608 семплер "Осеннее настроение". Работа закончена AmbershoreTales и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 В этом году у меня по плану завершить много хвостиков Несу ещё финиш Немирицкая Светлана #33785, Back to school 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Работа была закончена в феврале 2023 года но только ейчас несу финиш Айка Ярая #31769, Умиротворение. Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 году совсем толком не вышивала но хвостов умудрилась наделать очень много Потихоньку всё загружу на сайт и буду разбирать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня середина лета и я решила принести что вышиваю в 2025 вышивал работу "Дратути!" по схеме Елены Вязгиной ДМС по ключу Ткань Linda 786. Работа закончена Забава_ и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Сейчас вышиваю А-09 Ангел оберег Сделай своими руками Забава_ и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение