10 ноября 2020 Юля, поздравляю с медальками! Желаю творческих успехов и хорошего настроения! mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юля поздравляю тебя с тремя медалями на конкурсе! Блестящий результат! С праздником! ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юля, поздравляю с урожаем медалек! И первое место взяла, и второе, и третье! Грандиозно! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Юля, поздравляю с победой! Полный комплект медалек собрала!!! Tata44, ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Юлечка, с медальками тебя! Замечательный результат конкурса! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 sette venerdi, Tatiana2406, Tata44, Кисюня, lenning, большое спасибо за поздравления! Я счастлива!!! Tata44, lenning и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 У меня продвижение по снеговичку, идёт непросто Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Сейчас в активных процессах маяк - примерно 2/3 , интересно, что на фото Окно смотрится чёрным, хотя вживую оно бензиново-синее, матовое.. и снеговик 80% BlueeYeS, lenning, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Юль, как же красиво небо получается! За счет того, что бисер некоторый матовый, такие классные переходы! Да и дерево... Очень нравится твой этот процесс. Олешек милый такой) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 lenning, Спасибо, Леночка!! Мне даже кажется, что бисер немного неоднородный, какой-то покрупнее, другой помельче. За счёт этого тоже фактура lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Я планомерно продвигаюсь: бессмертные +2 листа Золотое руно - мордочка вырисовывается, но глаза какие-то грустные, это мне не очень нравится.. и Нимю , решила для себя однозначно, что буду добавлять кузнеца- домашнего питомца вышиваю его петитом, результат мне нравится Хозяйка смешных зверей, Betta, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Я решила взяться за «Сороки» от Теи Гувернер. Процесс очень нравится Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Любуюсь на неизвестные Цветы, ну и ножки появились, вернее лапки lefkorosida, Tata44, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Юля, рада, что бессмертные шьются, скорее бы уже финиш! Хорошая лошадка, не грустные у неё глаза, просто спокойные. Откуда вдруг кузнец на Нимюшке? Сороки Теины - класс! На какой основе вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Tata44, Мариночка до финиша бессмертных ещё далековато, конечно, но стараюсь все-таки не забрасывать. 13.12.2020 в 20:44, Tata44 сказал(а): Откуда вдруг кузнец на Нимюшке? Кузнец в оригинале, на картине Монжа вот а сороки у меня на 36, сначала было непривычно мелко, но сейчас уже вроде приспособилась kreolka, Tata44, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Вот, кстати и сороки, не терпится увидеть птицу целиком - перешла на неё lenning, Betta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Первая готова lefkorosida, Essenia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Тыква постирана и отглажена, вся переливается. Фон решила не делать все-таки. Процесс очень понравился, нитки очень хорошего качества, разве что только сделала вывод, что гладью надо заниматься регулярно, чтобы «рука была набита» под натяжение нитки, так как я вижу, что атлас немного стянуло. Буду оформлять на подрамник или что-то типа пинкипа, думаю при оформлении все исправится Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, SusannaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 часа назад, mentioned сказал(а): Тыква постирана и отглажена, вся переливается. Фон решила не делать все-таки. Процесс очень понравился, нитки очень хорошего качества, разве что только сделала вывод, что гладью надо заниматься регулярно, чтобы «рука была набита» под натяжение нитки, так как я вижу, что атлас немного стянуло. Буду оформлять на подрамник или что-то типа пинкипа, думаю при оформлении все исправится Очень нравятся!!!! Тыква прям огонь!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Сороки обалденные лошадка тоже супер, но сороки для меня вне конкуренции. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Спасибо большое, девочки Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, благополучия и много времени на вышивку!! Tata44, kreolka, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Показываю продвижения: 1) 8 бессмертных: +2 листа 2) сороки от Теи 40% 3) закончила лося!! Ура-ура Цезарь, MOTION, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Поздравляю с окончанием лося! Очень интересный дизайн! Сороки хорошо продвинулись! Нелегкий, наверное, пооцесс? Рада, что двигаешь бессмертных! Сколько там осталось? В человеках. Сколько в крестиках? mentioned, Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 19 часов назад, mentioned сказал(а): Показываю продвижения: 1) 8 бессмертных: +2 листа 2) сороки от Теи 40% 3) закончила лося!! Ура-ура Юля, с Новым годом! Здоровские продвижки бессмертные - такая яркость. Интересный дизайн! Сорока реалистическая, прям сейчас застрекочет)))) Лосю красиво оформиться! Такой добродушный..... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение